Как все начиналось?..

помню,в.1999.году,2.ухаря,варили.химию.из.мака!масла.они.подумаи.это.черняшка.и.вмазалис.маслами!и.бегом.в.болницу!откачали.обоих,,у.одного.группа.крови.поменялас.от.трипа!!!

alserkz

Новичок
я начинал все с того что дышал нюхал герыч лет 5 нюхал сначало постепенно 2 раза в месяц потом последний год закумарил от того что нюхал гаждый день по 5-6 раз грамма два наверно уходило потом колотся начел в мышцу потом по вене шас нет нет юзаю дезик вот короче пиздец жизнь обернулась ЖОПОЙ

sukalubov

Активный Юзер
Зомбированный написал(а):
ЕЩЁ.ПОМНЮ.НОВОКАИН.ВЫПАРИВАЛИ.И.ПО.ШЛАНГАМ.ДВИГАЛИ!ПРИХОД.СУМАШЕДШИЙ!!!НАПОДОБЕЕ.ВИНТОВОГО,%20-30,ГЛАВНОЕ.ТИШИНА,например.можно.услышат.как.в.плотные.слои.атмосферы.влетают .метеориты,неговоря.о.том.если.начат.бит.стекло
опа! расскажи поконкретней пожалуйста что да как, а то у меня где то валялись ампулы! бля так и знал что ненадо выкидывать!

Niakris

Покойся с миром
Зомбированный
Это тебя с ДМХ чтоли так вштырило?Попустись немножко ;-)
sukalubov
Кого ты слушаешь!Не будет ничего если новокаином поставицца но вене(А уж "сумасшедшего прихода" там точно не будет.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
Зомбированный написал(а):
помню,в.1999.году,2.ухаря,варили.химию.из.мака!масла.они.подумаи.это.черняшка.и.вмазалис.маслами!и.бегом.в.болницу!откачали.обоих,,у.одного.группа.крови.поменялас.от.трипа!!!
троллятина однозначно

A

Anonymous

Ну как расскажут,то новокаин прет,то группа крови поменялась(с резус-фактором может быть,есть такая штука у некоторых людей),
Да-ааа,в 90-е всю страну подсадили,в каждом доме порой не по одной точке было...
И качество не сравнимо с нынешним!
А Вова Путин навел порядок,одни вещи другими заменили,как я вижу,пострашней последствия...
Коаксил,дезоморфин,семечки,теперь еще капли глазные,ужас...
Не подумайте,не в осуждение!Просто это кому-то очень выгодно...
Берегите себя!

sukalubov

Активный Юзер
Niakris написал(а):
sukalubov
Кого ты слушаешь!Не будет ничего если новокаином поставицца но вене(А уж "сумасшедшего прихода" там точно не будет
бля.... сука.... а я губу раскатал.....))))
и в правду, если подумать, было бы так, то на форуме полюбас была бы уже инфа.... ну или просто от людей, а тут один человек......

krayx

Новичок
в 1994 зарядил на пыль в итоге это чмо поднял ханку.а.в17 вроде страшно.нопришел к тому что в этой жизни все надо попробовать вот все нераспробую.

Сверху Снизу