трип-репорт!на. троих.12.пачек.тофф+,делаю.экстракт,короче. фишка.была.в.том, что.унесло.напроч.троих,припивали.глючило.нереално!
РАССКАЗЫВАЮ!
ЭКСТРАГИРУЮ,СТАДИЯ.ГДЕ.БЕНЗ+ДЕКС.смешивают.с.лимонкой,Я.НАШЕЛ, БУТЫЛКУ,В.КОТОРОЙ.ОСТАВАЛИС.смывки. ацетона,думаю.пох.на.ацетон,отобется,вливаю.бенз.туда.и.воду.с.лимонкой,====
получилося,АЦЕТОН-КУБА.2МЛ-3МЛ+БЕНЗ.С.ДХМ+ВОДА.С.ЛИМОНКАЙ,ТРЯСУ,СЛИВАЮ,СОДИРУЮ,РАЗЛИВАЮ.В.4 .РЮМКИ,ПОРОВНУ,НАС.ТРОЕ,ОДИН. ЧУВАЧЕЛО.ВЫПИЛ.2.РЮМКИ,МЫ.ПО.1,=========
ЖРУ.Я.ДХМ.НАПОСТОЯНЕ.3-4.ПАЧУХИ.МНЕ.НЕОЧЕМ,НО.в.этот.раз.нетут.то.было,я. подумал.что. мне. в.рюмку.кинули.кислоты.лсд,
9этаж,лифт.сломался,я.пока.спускался.с.лестницы .успел.2.раза .пережит.смерт,и.думал.лестница.ведет.в.ад.и.что.она.бесконечная,и.я .умер,иду. по.гругам.ада,дом.новостройка,свет.на.всех.этажах!помню.как.я.умер,и.душа.начала.искат.тело,тело.я.свое.невидел.Ладно.,очухался.я.в.машине,мы.ехали.на.какую.то.встречу,трое.убитых.и.водило.трезвый-обкуреный.пац,я.вспоминаю .сидя.ссзади.что.я.же.умер,кто.же .меня.убил???как.я.умер???где.моё.тело???руками.кое-как.начал.счупат.вокруг,насщупал. плечо.братишки,спрашиваю._-кто.ты?мы.мертвы??.тот.в.шоке.вообще,не.бэ.не.мэ,ищу.себя.руками.насчупываю .глаза,открываю.веки.палцами,вижу.наконец. то.что.мы. едем,дезарентация .полнейшая,приехали .на.встречу,зачем.забыли.все,поехали .в.клуб .Пике,ебалы.у.всех.кирпичом,эмоционалный .уровен.ноливой!!!
Ладно!дело,в.том.что.из.сотни.раз.сколко .я.пил.экстракцию.дхм,так.мне.кукан.несносило!считай.с.3.пачек.тоффа ,я.отлетел.на. 4.плато,буду.пробоват. еще.экстрагироват.с.ацетоном,
===Кто.шарит.в.химии???почему.нас. разорвало.тогда??необяснимое.чувство!Парни.говорят.что.я.всю.дорогу.кричал.--Какой.гад.мне.накапал.лсд.в.рюмку ,кричал.что. меня.прёт.как.от.лсд!!!