толерантности к нему вообще нету практически,не давно юзать начала,а как эти мг отмерить то?😄1 колпак и по вене это примерно 50 мг
1 колпак это засыпать филтр от сигареты типа парламент или ps без кнопки. Если боишься можно разделить колпак на 2 раза. Ведь потом можно всегда доколоть.толерантности к нему вообще нету практически,не давно юзать начала,а как эти мг отмерить то?😄
как думаешь стоит вообще начинать употреблять в/в?обычно же из за толерантности высокой начинают,а мне просто хочется ярких ощущение,хотя даже когда нюхаю тоже такая не плохая эйфория..короче хуй его..1 колпак это засыпать филтр от сигареты типа парламент или ps без кнопки. Если боишься можно разделить колпак на 2 раза. Ведь потом можно всегда доколоть.
Дакак думаешь стоит вообще начинать употреблять в/в?
хоть пробел между словами и знак вопроса в конце ..и на том спасибаА вы бы хотели жить в колониях с неизвестными насекомыми типа термитов только увеличенных размеров при условии что королева термитов поставит запрет на то шобы человека трогали и давали жить но выходить из колонии нельзя было было питаться жить и находится приходилось бы в колонии не выходя из нее но при этом работать не надо было бы сами термиты или им подобные неизвестные насекомые увеличенного масштаба были бы в полтора раза больше человека хотели бы попасть в такую колонию и жить там если был доступ к наркотику любому на постоянной основе ?
авыбыхотелижитьволонияхснеизвестныминасекомымитипатермитовтолькоувеличенныхазмеровприусловиичтокоролеватермитовпоставитзапретнатошобычеловекатрогалиидавалижитьновыходитьиз колониинельзябылобылопитатьсяжитьинаходитсяприходилосьбывколонииневыходяизнееноприэтомработатьненадобылобысамитермитыилиимподобныенеизвестныенасекомыеувеличенногомасштаба былибывполтораразабольшечеловекахотелибыпопастьвтакуюколониюижитьтамеслибылдоступкнаркотикулюбомунапостояннойоснове
Поражает пиздец такая движуха. По носу тебя чем не устраивает? Начать колоться с ходу охуенная идея конечно, но если у тебя толер нулёвый- так к чему его надбивать до небес. @Prisioner как то рассказывал что у него минимальная доза в/в полка, я полку могу часа 3 долбить спокойно по носу, а ему это чисто на разгон и при том по вене. Хуй его знает зачем тебе такой дозняк набивать, если в целях экономии решилась его колоть - так он и по вене прет недолго, прикинь за ночь тебе надо будет уколов 5-6 сделать, жуть же ебанная. Делай дороги и хавай бомбочки сверху, так желание догнаться потом меньше, самый нормальный вариант по моему опыту.толерантности к нему вообще нету практически,не давно юзать начала,а как эти мг отмерить то?😄
Водилупораоткрывать 😂😂😂хоть пробел между словами и знак вопроса в конце ..и на том спасиба
я лично заВодилупораоткрывать 😂😂😂