patrik написал(а):
какая-то баба блять как заорёт я чуть не обосрался, заколотило её рычать чёта стала, вот реально своими глазами когда видишь это страшно становится. хз актёры или не,
да это психи, или как ты говоришь самовнушение... Много кто из психов очень верующие, я насмотрелась в дурке, когда лежала. Причем, чем, так сказать, психее, тем более верующие)) У меня мама ходит в церковь одну, там настоятель оч. знаменитый какой-то, старый уже, и считается прозорливым, т.е., судьбину что ли человечью видит, или хз как это объяснить. Дык я как-то с матерью потащилась, и там тоже тетка бегает, орет, ревет, подходит к батюшке, истерика, говорит у меня, батя ей по лицу хлоп тихонечко - она и успокоилась) Ну, в общем, я в это не верю.
А еще есть такое село или что, Дивеево, там источники целебные благодатные какие-то

От всех хворей, мол, попускает, ну и много тоже туда наркоманья таскают родители, интересно канешн че они там, наверное сидят с головой в этой воде, думают, что кумары пройдут, или хз )
ЗЫ: а еще в тему воя и потряхиваний, ты видосы видел, Патриче, где прихожане всяких сект под бубнеж бьются головами оземь и тоже трясутся все?) Ну, это вот такая же песня)