Kreker
Местный
уважаемые пиплы. ни коем образом не подумайте что хочу привлечь к себе повышенное внимание. Не не, мне не это надо. Тема такая, возможно все опиатчики с этим сталкиваюца постоянно. Как нам "медленным" относица к праздникам. Особенно днюхам. Вот у меня скоро днюха ну и что мне себе сделать чтоб не наебать себя в плане духовного удовлетворения и день прошел торжественно? Естественно буду под хмурым. Ни о каком ремиссе речь идти не может. 2 свои последние днюхи я был под кайфом. Да епт я каждый день под ним. Ну и какой это праздник. Думаю что делать. У меня есть две компании, наркоты, которые меня понимают и я их, но как с ними праздники справлять понятия не имею. И друзья, с которыми возможно было бы неплохо отметить, но они меня вскроют, и ваще они будут синие а я нет. С компание палюбас проблема.. Ну представим, что нет этой проблемы, есть компания. А че делать то? Самая нормальная идея которая пришла мне в голову, это с сегодняшнего дня уйти в ремисс до 5ого июля. Да да. Буит не легко, но наверно эт того стоит, вмажусь там с утречка сладенько. Ии.. День начался, и ахуительно, а че делать то? Слушать музло в наушниках? Может существуют какие то схемы справления днюх для опиатчиков мне не ведомые? Может вообще лучше вмазаца с утречка сладенько, уединца, нарыть дудки и бутылочку хорошего вина? Но опять же.. Весь день протыкаю за компом, хоть и ништяк, но банально.