Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а хорошие в спец магазах. и если на то пошло, то не в рыболовных , а в зоо-магазах. попугаичий чига тот же, молоко с него получется, а чтобы курнуть, так стандарт в двоих и то бошек. ботва не прет совсем.Proma написал(а):А семена канапли в любом рыболовном магазине продаются... беспонт правда... но ростки дают... главное не обработанные паром купить...
открою секрет: их паром не обрабатывают, для непрорастания, это все легенды.Proma написал(а):А семена канапли в любом рыболовном магазине продаются... беспонт правда... но ростки дают... главное не обработанные паром купить...
Tarantin написал(а):Durban Poison
Durban Poison от Nirvana - это Ф1 гибрид сативы из секретных садов Южной Африки и ранней Skunk. Растение растёт высоким, с огромными листьями. Длинные плотные соцветия пахнут землёй, с лёгкой ноткой аниса. Эффект психоделический.
И пару фоток Дюрбана на сегоднешний день:
Продолжение следует...
![]()
а я на аут вот Шамана от Голландской Страсти приобрести хочу - фемки.GooD3P написал(а):Здарова Друзья!я снова с вами!еее!
тарантин,хороший кустик у тебя,перспективный.но про кило шишек не верится...так же как и не верится в то что успеет отцвести.что ж,желаю удачного гровинга в любом случае!
моя малышка цветет во всю,остальные 2 кустарничка находятся в стадии рассды.скоро будет фото!
скажу что правильное решение - а дизель очень вонюч, но сорт хороший (самая веселая индика, сказываются гены SOMA NYD). Пэшн - индика мясная , пурпл - курил не дозрелый - не особо впечатлил. Шаман - отличная тема!!GooD3P написал(а):я вот тоже уже озадачился сортами на аут 2010!)) думаю снова возьму что нить из ryder автоцвета.скорее всего в этом дизеля.но и так сказать "полноценный" сорт какой-нить думай взростить.колеблюсь так же между шаманом,пэшном и пурпл№1.хитман,чтоскажешь?все сорта кроме дизеля от дач пэшн))
мне эйфория не особо понравилась. Например ее прородитель сканк - много лучше., но это ИМХО., а так сканк сканком.GooD3P написал(а):Здесь предлагаю некоторый обзор эксклюзивный перспективный подбор сортов на аутдор 2010!EUFORIA-Второй призёр 'High Times Cup' 2000 и первый - 'Highlife Cup' 2002. Разработан сорт был ещё в 1996, очень интересная сканк-селекция. Любим коммерческими коффешопами за урожайность и популярность. Знаменитый сканковый high и не такой сладкий вкус.
557107773patrik написал(а):подскажите мну старички,где можно таймер надыбать или самому как сотворить,а то заебся постоянно вкл-выкл+ещё парю стабильно зажеч солнышко,неровные дни получаются,а это черевато.
и ещё кое что.если кто дросселя заказывал,киньте в личку ссыль на контору проверенную.если чё,то нужен днат400.оббегал все элмаги и радиорынки,болт везде.говорят,мол заказали давно уже,а не везут.
щас у меня дрл стоит 400 и вроде как всё растёт,но есть самая охуенная лампа без дроса..хочется ведь,чтоб всё чинно-блинно было.