Я совешенно не пиздюк, и некоторым аптекаршам объяснял, что данное в-во мне нужно для поддержания жизненного тонуса. Они вникали и даже интересовались что и как. Из разговоров с ними я понял, что несмотря на образование, они, в большинстве своем, считают, что такие как мы, приобретают лекарства с единственной целью - обдолбиться и наблюдать глюки и очень удивлялись,что это не так. Меня вот что интересует: например, завезли в аптеку ящик лирики. И что, по итогу они должны отчитаться за каждую пачку? Предоставить рецепты на весь ящик? Ладно, с лирикой построже, может и так. А с баклами?
Неее.. Не совсем правильно понимаешь. В аптеку, чисто для примера, завозят два ящика лиры. Один - маленький-маленький, с накладными и всем остальным. За этот ящик реально будут отчитываться. Тем более, что рецепт на лиру пока что ещё в аптеке не остаётся.
А второй ящик - сильно крупнее. Но на него никаких документов нет и в аптеке этой его, по идее, быть вообще не должно.
Вот из этого ящика торчкам и барыжат.
Странные у вас аптекари в вашей "дыре". Наши, столичные, прекрасно знают, как действует каждое во-во и кто его вместе с чем предпочитает "лопать"))
Но то такое.
На месте аптекаршу, если ко мне пришел человек и говорит, что бакл ему нужен "для поддержания жизненного тонуса", тоже не продал бы ничего.
Исключение только в том случае, если мы давно уже друг к другу "притерлись".
Не считай за нравоучение, но. Не продают тебе бакл - поблагодари Б-га за это. Мне эта поебень (которая была в моем рационе далеко не один год) нанесла вреда больше, чем весь принятый хмурый, ширкп, кодеин, трамадол, лирика и фенобарбитал вместе взятые.
Хотя я знаю, тебе же пофиг, все равно продолжишь употреблять)) На то они и торчки, чтобы выть и волосы на себе рвать, когда уже слишком поздно будет))