Доброго времени суток , Уважаемые.
Разрешите поинтересоваться на счёт пары вопросов. Мне тут мёда подогнали, а чё как с ним не объяснили толком. По проводу гнать ваще не охота , был опыт , правда с солями, висел как-то давно на них, но не суть. Не употреблял ниче 2 месяца. Вообщем нашел тему , что в первый раз суточная дозировка не должна превышать 40-50 мг. Ну я по кишке пустил вчера 30мг, вроде неплохо , но всё равно как-то слабовато немного показалось. Сегодня, то есть на вторые сутки внутримышечно сначало 10 мг вогнал , через 4 часа еще около 20мг , неплохо опять вроде , но слабовато всё равно как-то.
Вообщем собираюсь употреблять внутримышечно.
Просветите пожалуйста уважаемые по поводу следующей канители:
1) Сколько можно за раз ставить таким путём, чтобы точно не отъехать?
2) Какой временной интервал между приёмами?
3) Сколько максимум мг можно ставить за одни сутки?
Заранее благодарен за помощь.
Разрешите поинтересоваться на счёт пары вопросов. Мне тут мёда подогнали, а чё как с ним не объяснили толком. По проводу гнать ваще не охота , был опыт , правда с солями, висел как-то давно на них, но не суть. Не употреблял ниче 2 месяца. Вообщем нашел тему , что в первый раз суточная дозировка не должна превышать 40-50 мг. Ну я по кишке пустил вчера 30мг, вроде неплохо , но всё равно как-то слабовато немного показалось. Сегодня, то есть на вторые сутки внутримышечно сначало 10 мг вогнал , через 4 часа еще около 20мг , неплохо опять вроде , но слабовато всё равно как-то.
Вообщем собираюсь употреблять внутримышечно.
Просветите пожалуйста уважаемые по поводу следующей канители:
1) Сколько можно за раз ставить таким путём, чтобы точно не отъехать?
2) Какой временной интервал между приёмами?
3) Сколько максимум мг можно ставить за одни сутки?
Заранее благодарен за помощь.