pterodaktel
Тор4People
как поменять 60 тысяч рублей во Львове"подскажите что делать...
в банк Индии или КитаяИди в банк, там поменяют
Попробуй в крипту закинуть и обратно в нужную валюту через электронный кошелек в духе того же trust, есть некоторые обменники с маленькой комиссией, я HasChange всегда пользовался, но у них бабок не всегда есть на счетах.как поменять 60 тысяч рублей во Львове"подскажите что делать...
Там натуральные деньгиПопробуй в крипту закинуть и обратно в нужную валюту через электронный кошелек в духе того же trust, есть некоторые обменники с маленькой комиссией, я HasChange всегда пользовался, но у них бабок не всегда есть на счетах.
Там натуральные деньги
Никак это же через банк, эт надо кого то искать в чернуюДак а на карту их положить?
В Укрине уже все банки разъебали или рубль там не деньги? Понять не могу, как у взрослого чела карты нет, а выход в интернет естьНикак это же через банк, эт надо кого то искать в черную
в Европе в чёрную лучше чем в банк столичный ехать, в Украине во Львове ну ХЗ, банки то частные могут и просто из принципа не брать - кому он там нужен - рядом стран для реализации не осталосьВ Укрине уже все банки разъебали или рубль там не деньги? Понять не могу, как у взрослого чела карты нет, а выход в интернет есть
уже давно - деревянный, что в советское вреямя что сейчасрубль там не деньги
Бакс сейчас 98 рублей, что леА сколько по твоему стоит рубль?!
Мужик обосрался на вечеринке. Сидит и думает: «Сейчас спляшу украинский "Гопак". Потом скажу, что устал, и отпрошусь домой!» Сплясал. Гости восторженно зааплодировали:В Украине быстрее чатланские чатлы поменяешь,чем рубли, тем более во Львове))
никто не знает сколько стоит рубль - курс рисованныйБакс сейчас 98 рублей, что ле