Как побыстрей избавиться от фингала?)))

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Кароч,просьба не смеяться :D . Может и не сюда енту тему,а в разное,какое-нить,но если че,кому надо переместят. Кто знает какие мази получше,чтоб побыстрей избавиться от синевы под глазом. Я тока бодягу знаю,но ее,по-моему,сразу нужно.Если че,я не для ся,а за молодого человека своего беспокоюсь. Воть.

Есть мазь называется "Спасатель". Мне помогала.

нее, бадягу норм будет. можно и не сразу, но желательно чаще мазать.

траксевазин

а спасатель калбасой вонючей воняет

а спасатель калбасой вонючей воняет»

а зачем его нюхать? очки пусть носит,все равно за ночь не пройдет

romapiter написал(а):
а зачем его нюхать? очки пусть носит,все равно за ночь не пройдет»

бл если на лице эта вонючка то хочешь не хочешь занюхаешь

ты когда водку пьешь,то же ее нюхаешь?

водка не пахнет а горчит горло

AcidPrincess написал(а):
Во-во,спс,я ему тоже троксевазин насоветовала.2romapiter-понятно,шо за ночь не пройдет,но чтоб хоть побыстрее,чем дней за 7,допустим.

AcidPrincess написал(а):
траксевазин

мне тогда хоть чем воняло бы, лишь бы побыстрее сошло

Ваще та есть специальная серия у Clinic, но она дорогая, там есть и мази и маски(вытягивающие) и всё гиппоалергенно и ваще сплошные иновации и революции, но за большие деньги!
А вот идея, мобыть для симметрии ещё поставить, тогда можно утверждать что так оно и было всегда(шутка).

"LOKOTAN"
«
А вот идея, мобыть для симметрии ещё поставить, тогда можно утверждать что так оно и было всегда(шутка).[/quott
улыбнуло,спасибо :D

Да вы что!! вот как нужно лечить синяки: "...взять лекарство, которое мы держим каждый день в руках, не догадываясь, что это - прекрасная свинцовая примочка. Это - газета. И наилучшей свинцовой примочкой будут служить те части газетных страниц, где больше черной типографской краски. Оторвите такие черные куски газеты, намочите их водой и прикладывайте полученную свинцовую примочку к месту ушиба. И синяк, практически у вас на глазах, исчезнет."

Стрёмно с сегодняшней прессой, это может раньше там один плюмбум был, но кжица мну, щас там много другого намешано, помереть конечно врятли, но мона какой нибудь абссцесс заработать и ищё хуже будет...
Но ваше идея простая до безобразия, этим подкупает.

бодягой, тока не мазью, а продается как порошковая форма. делаешь пасту, втираешь, и быстренько пройдет все :up:

Есть много всяких мазей, всех и не упомнить. Скорая помощь например, можно чайные пакетики на глаза ложить, ну а лучше всего бадяга желательно гель. Сколько прошло времени не важно, пусть мажет почти каждые пол часа, а каждые два или три часа смывает. Точно поможет, проверенно на собственной шкуре. Самого недавно десять человек отпинали что лицо в двери не помещалось, два дня с кровати не вставал, делал то что написал, прошло ещё три дня и вышел на работу без единого синяка. А если у него лицо опухло, тогда пусть три дня по одной в день пьет мочагонные таблетки. Ну а вообще лучше чтобы он не лез куда не просят! :-)

Назад
Сверху Снизу