читал когдато на одном форуме пост одного чела, вроде химика, ник у него там был "полковнег", так он говорил шо при испарении или курении порох када проевращается в дым, то он типа какбы разделяется на две составные части - одна торкает, а другая когда попадает во влажную среду превращяется в соляную кислоту...PORTER написал(а):ну и как практически это делать? Пробовал греть на ложке и через трубочку вдыхать паты- мерзкий вкус и никакой прухи.
А как ты его куришь? Вообще интересуют методы курения порошков..... Я вот декс курительный делал, то если на фольге нагревать и трубкой вдыхать - вроде переводилово большое...ты гониш я его только и курю. когда сушиш его добавь воды и опять выпари и так раза 3 перекрестализируй, и суши очень хорошо, чтобы он был плностью сухой.
echonomix написал(а):залить водой с содой и выпарить, либо залить аммиаком (аптечный спиртовой аммиак) и опять же выпарить.
PORTER написал(а):Есть мет выбитый по винтовой схеме. Он гидрохлорид. Как его перевести в основание- пригодное для курения? Химики! Подскажите!
бля курение сигарет тож чревато раком лёгких..... бля что не мешает большому кол-ву народа курить.... и на сколько я знаю большинство амерекосов его как раз и курят... ток вот они в основном не на рак лёгких жалеюццо, а на дебилизмы, там связаные с частым употреблением.PoisonIra написал(а):PORTER написал(а):Есть мет выбитый по винтовой схеме. Он гидрохлорид. Как его перевести в основание- пригодное для курения? Химики! Подскажите!
это же вредно курить мет, чревато раком лёгких
Химики (видимо какая-то мистическая баба Нури, толи принцесса Нюра) подсказывают, и предупреждают: сумасшествие очень опасно для Вашего здоровья! И фсячески попытки курить МЕТ, равно как и грызть спирт, не принесут вам ничего хорошегго
Даже если спирт замёрзнет,
Всё равно его не брошу
Буду грызть иго зубами,
Потому что Он хороший... (тётя Виллиё)
а ты уверен, что если ты буш выпаривать бенз с основанием мета, что мет не улетит с бензом? мне как-то сыкатна рисковать.... гидрохлорид нормально почищеный ахуенно куриццо.... не знаю.. мож скоро рак буит..... но раз попробовав курить не приемлю других методов.... преход ведь.... ну в\в канеш круче, но просто сука то что дыр на руках нет часто спасает во всяких ситуациях... и ваще палевная это писец тема дыры на руках..... а в другие места ставиццо надо хорошо уметь.... а кому-то ставить ся хуй дам...KROZAVCHEG написал(а):а каг нащот покурить свободное основание мета? прокапать им сигу и пыхпых![]()