Re: как отбить кровь в бояне особенно когда уже начала сгуща
короче итог что получилось, сопливый тромбяк пришлось обильненько так хорошо размешать с водичкой, можно было вобще извлеч и выкинуть его в раковину, но полагаю сколько то там кайфа в нем полюбому осталось и жаль было выкидывать. Оставшуюся кровищу впринципе можно и нужно было и так вогнать, но я специально решил провести эксперимент по очищению данного субстракта. Залил кровавое ширево (кровь еще не свернувшаяся + хорошо разбодяженный тромб ) в чистый фурик. И пару раз кипятнул чтобы аж поднялось до краев, получилась смесь уже не кровавая а какого то зеленовато молочного цвета, далее выбрал все через хорошую метлу в десятку, и влил полученную жижу в фурик с пеплом от сигареты, хорошенечко отбил. И в последующем из этого фурика выбрал в промытую десятку через хорошую метлу + в сам носик иголки еще тромбонул ваты. Из этой десятки но уже с новой ваткой в носике иголке вылил все в пятерку. Что меня поначалу порадовало, от крови неосталось и нималейщего следа, абсолютно чистый раствор, однако в силе он все же потерял, думаю процентов на 35. Так что вот такая всем хоть и известная шляпа, но всеже чистейший раствор из полностью кровавого да еще и затрамбованного я все же получил.