Как определить чистоту героина?

Morphine Cloud

Новичок
Дело в том что появилось желание попробовать герыча, ибо мак уже не растет, а кайфануть порой хочется. Надыбать его у нас достаточно сложно и в связи с этим удовольствие(надеюсь) не из дешевых. Как то не хотелось бы вмазываться сахарной пудрой и прочей туфтой в первый раз. Может есть какие то признаки, личные наблюдения по которым можно определить степень разбадяженности герасима? Вопрос может глупый, но мне действительно это нужно знать. Не хочу я в первый раз разочароваться, а вмазаться хочется...

З.Ы. героином не имел вообще никаких дел и не сталкивался ниразу, чем его вообще могут бадажить даже не знаю

LexaCh

Новичок
Никак ты его на глаз не определишь, только пробовать или отзывы.

Narpesik

Тор4People
только пробовать или отзывы
-чистая правда. Можно посмотреть на однородность порошка, его консистенцию (камни или измельчённый порошок), цвет (чисто белый обычно разбодяжен, но не 100%, лучше всего желтоватый или розовый), попробовать на вкус (если знаком с ним, то язык отделит от героиновой горечи анальгин, сахар и т.п.). Но всё это работает приблизительно, и нужно иметь опыт.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Теоритически - можно отдать на экспертизу с формулировкой "нашел, не знаю что это". Естественно - не вернут. Но и не посадят. Один знакомый утверждал, что отдавал так вот. Не знаю впрочем, может пиздит?

Kaifoman

Юзер
SyndromFX написал(а):
Теоритически - можно отдать на экспертизу с формулировкой "нашел, не знаю что это". Естественно - не вернут. Но и не посадят. Один знакомый утверждал, что отдавал так вот. Не знаю впрочем, может пиздит?
А нахуя?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Narpesik написал(а):
Можно посмотреть на однородность порошка, его консистенцию (камни или измельчённый порошок), цвет (чисто белый обычно разбодяжен, но не 100%, лучше всего желтоватый или розовый)
Чистое вещество — белый кристаллический порошок. Неочищенный продукт — горьковатый, серовато-коричневый порошок в виде мелких кристалликов с неприятным запахом.(с)

Katy-Mary

Тор4People
да никак ты его не определишь.. бывает камнями .. а качество такая бяка.. а в порошке.. нормальный.. или наоборот...
бывает что явно бодяженный чем либо.. он лучше.. чем камнями и без каких либо примесей...
цвет тоже не факт.. я кололась коричневым.. от которого кроме прихода ничего не было...
а определить по вкусу наличие примесей.. можно только если ты знаком с этим продуктом... очень близко...
(чет вспомнила.. у нас барыга один был.. героин таблетками димедрола бодяжил.. ну так вроде ниче.. но вытягивать эти сопли после кипячения как-то трудновато было...)
короче не попробуешь не узнаешь...

SyndromFX написал(а):
пиздец первый раз такой бред слышу теоретический!!! да посадить не посадят но все мозги выебут по по воду его происхождение у тебя так что я сам всегда экспертизу провожу

vovik

Юзер
Отдавать на экспертизу конечно не стоит,сахар будет видно в фурике он блестит,можно попробовать раствор на язык. :hi_hi_hi:

Сверху Снизу