Как лучше хранить бром?

A

Anonymous

Как лучше хранить бром?

Посоветуйте кто-нибудь, кто имел дело с сабжем.
В чём и как лучше хранить бром? Чтобы палевы было меньше от характерного запаха? Объём - 100 кубиков.
 
A

Anonymous

Склянка с притертой пробкой или стакан(колба) со шлифом, на холоду.Ес-но на балконе а не в холодильнике. :) После закрытия склянки ее надо в несколько целлофанических мешков герметичных.Каждый затыкаешь отдельно. Никакого запаха только муторно открывать. Никаких пробок (ну это и ежу). :)
 
A

Anonymous

Желательно не все вместе.
Например 80-90 мл в одной банке и 10-20 мл в другой.
И маленькой банкой пользоваться для экспериментов. Не так будет страшно если прольешь или разобьешь, и удобнее.
 
Сверху Снизу