Как кто от бессоницы спасается?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Люди! Интересно мне как кто с бессоницей борется,че делает,чтоб заснуть. Тока я барбитуру не имею в виду, я ПРотив них, А так,,, растительные препараты,ну иль мож есче че, Бессоница не после быстрых,а так,хз почему,,,

Solnyshko написал(а):
Люди! Интересно мне как кто с бессоницей борется,че делает,чтоб заснуть. Тока я барбитуру не имею в виду, я ПРотив них, А так,,, растительные препараты,ну иль мож есче че, Бессоница не после быстрых,а так,хз почему,,,
Тяжёлый физический труд на свежем воздухе, режим, здоровое питание... И не понадобятся тебе никакие препараты.... Нельзя телек и компьютер...

Спасибо) А я вот как раз обычно за компом сижу,када заснуть не могу

Solnyshko молись на ночь!
помогает и думай позитивно :up:

Я читаю на ночь. Очень хорошо засыпаю под " Анну Каренину". В последнее время очень устаю, поэтому засыпаю мгновенно.

Есть же травки всякие,типа пустырника,валерьяны много других.Есть валерьяна в дражже,пару штучек и нормально.

хз
меня эта трава не берёт в силу того что мой организм испробывал

мне тоже трава не помогает)

1.Треть пипетки спайса (18-00).....бутылка пива (19-00) - УПАЛ.
2.пол литра водки (19-00)....бутылка пива (19-30)...пустой желудок (19-40)....пол литра водки(19-50)....кровать
стопудова работает ))))

pip написал(а):
2.пол литра водки (19-00)....бутылка пива (19-30)...пустой желудок (19-40)....пол литра водки(19-50)....кровать
стопудова работает ))))
а как утром встать )))

Меня поят на ночь, если буйствую какой-то гадостью-аля смесь настоек валерианы,пустырника, пиона, корвалол и что-то еще. Все на спирту пить трудно. Дают вот 2 чайных ложки. Наверное помогает

s_m_a_l_l написал(а):
pip написал(а):
стопудова работает ))))
а как утром встать )))
Ага, с какой башкой :x Прощай мозг))

Чай с медом, мятой и с ложечкой (вот правда непомню какой чайной или столовой) рижского бальзама. У меня мамка, если не спиться, практикует такое... А не спиться ей из-за её сыночков((((((
Валерьянку с пустырником по столовой ложке советовали пить врачи.
Мой брат не может уснуть без хорошего напаса. Т.к. долбит постоянно.
Тёплое молоко тож успокаивает.

2kirill190-персонал респект за совет насчет молитвы. Понравился. А валерианка,да,наерн не поможет-слабовата она для мене,) Так, ради самовнушения разве что.

Solnyshko написал(а):
А валерианка,да,наерн не поможет-слабовата она для мене,) Так, ради самовнушения разве что.
Таблы наверно да, а вот настойка нескажи. Я сам на скоростных отходосах ей снимался, вместе с пустырником. Правда речь не о столовой ложке, а о столовой ложке каждые 20-30 мин, но часа через 2 уже состояние близкое ко сну...
Ща ваще получается самовнушением перебарывать бодряк. Есть техника сна я даже читал где то, что силой мысли моно усыпить себя и сноведения будут хорошие всегда. Незнаю, как то убеждаешь себя что всё заебато, рисуешь приятные картинки в голове, и чуть-почуть переносишься в сон.. Главное не загружать мозг херней всякой...

Назад
Сверху Снизу