Форум, хотя и напоминает наличием жизни пирамиду Хуфу, но не могу не задать вопрос. Везде, где только можно его задаю.
Я человек довольно давний уже. Натурально пенсионер. А до многого приходится сейчас своим умом доходить.
Возвращался с ночной прогулки - зажал в углу кладуна-узбека. То ли в почтовой форме, то ли службы газа, но не суть.
Этот пидор испортил мне обивку на двери, чтобы тайник соорудить.
Попросил его тогда добром: нравится тебе подъезд, клади сколько тебе влезет. Но только без дестроя и только не на моём этаже. Вроде, договорились.
А тут, сука такая, опять мне в дверь пристраивает.
Говорю ему: ну все, ёб того мать, штраф с тебя. Выгружай, все, что есть..
Выгружать не захотел, попробовал деру дать, а потом в рукопашной сойтись.
Мне повезло больше.
И вот сейчас у меня в запасе граммов 100 этой херни - АПВП. Т.к с малолетства к опятам привык, хвать в первый вечер баян, сделался... Ну ничего так. Забавно.
Но суть не в этом.
Пиздюки периодически наведываются и говорят: старый ты хрыч, на кой болт ты делаешься?? Купить же надо! Намного пизже!!!
И вот сегодня они мне поебень принесли: мундштук длинный, сфера с отверстием.
Как правильно это делать? Просто я чувствую, что лажаю. Гасыпаю примерно половину дозняка, славлю его до состояния лужицы, ещё чуть-чуть, начинает дымить, убираю огонь, затягивают, сколько лёгкие дают. Раз, второй, третий. И как-то без особых восторгов и чувств.
Где-то по пути ошибся? Поспешил? Протормозил. Да и пленочка тонюсенькая, похожая на жженный сахар, так на донышке сферы и осталась, как я ее выжечь ни пытался.
Буду рад подробному описанию, не оставьте человека в неведении!
А то кругом - сплошная блять цензура и благообразие.
Да и вообще, в натуре, что пижже - в/в или купить?