Как я перекумаривал

A

Anonymous

Рассказываю как кумарил Я.
Во первых я разосрался со всеми, кто бы мог мне принести, или как-то помоч в добыче ширева.
Ну как обычно перед сном врезался, чтобы нормально спать и с утра проснулся уже харящим - самое сложное для меня это первые пол дня, ибо вчера было всё так ништяк, а тут на тебе - хреново. Пока привыкнешь к хреновому состоянию вдвойне хреново. Конечно же ничего не ел, только пил (тоже без особого желания) и пил чай каркаде (гибискус) красный и кислый, добавляя немного сахара, заваривал не пакетированый чай, а сухие крупные цветки (ну он в кульках продаётся, так вот на кульке написанно, что он от похмелья хорошо помогает, по тому и пил его), ще купил травяной сбор "Наркодел", его заваривал и хлебал (хоть он и от алкоголизма разных степеней), но это общий фон. Днём я лежал на диване и ползал по полу, когда хреново было лежать, слушая громкую музыку. (ещё замечание - спать ночью почему-то лучше на полу, засыпается легче - я под голову подкладывал бухту верёвки и присыпал (верёвка у меня от занятий альпинизмом - не путать со скалолазанием :) как бахаться начал, так и положил хрен на горы) Перед сном я кушал Залдиар - мне помогали уснуть 4 таблетки, и спал я где-то с часу ночи, до четырёх - пяти утра. Правда действовать (обезбаливать руки и ноги) он начинает через два часа! Если бы тогда у меня были феники, то прихавал бы и их (хотя чисто фениками не обойтись. Отступление: - Где-то с пол года назад я про Залдиар не знал, ну и жудко мучался ночью - однажды я сожрал 10 колёс, но всё равно не засыпал - боль в суставах чувствовалась, так вот сожрав их я одурел и часа в два - три ночи пошёл в круглосуточную аптеку, купил каких-то лекарств, пришёл домой, поставил себе укол и уснул, проснулся часа через два. Когда проснулся обнаружил гору всяких таблеток, инекций - от ревматизма, боли в суставах, радикулита и т.п. даже мазь мне впарили прогревающую - это по тому, что я от феников очумел, а на утро конечно же ничего не помнил (интересно чего я им там рассказывал), тысячи две на это говно просрал. Выкинуть всё пришлось, чтобы дома не спалиться. Укол я себе поставил тоже какой-то противоревматический).
Так вот - кумарю я значит первые два дня и две ночи, перед третьей ночью я заморачиваюсь и влепляюсь - сплю великолепно, утром тоже подлечиваюсь и вечером перед сном. На следующее утро снова кумарю, но кумарит уже слабее. Так я харю ще три дня и ночи, и опять перед двумя ночами врезаюсь. Когда после я начал кумарить, то было уже вполне сносно - я мог нормально лежать днём, даже включал телек (когда сильно харит даже телевизор смотреть не охото). День на седьмой перекумарки перед сном стал хавать две таблетки Залдиара и часа 4 - 5 сплю.
Мне было легче харить два первых дня, по тому, что я знал - на третий врежусь (конечно нельзя чтобы дозина лежала где-нибудь дома, ибо обязательно врежишься ей. Чтобы замутить мне пришлось вызвонить старого знакомого, он вызвонил своего друга и свёл нас - два раза я с ним мутил), это также необходимо было мне, что бы поесть, ибо от голодования тоже силы теряются. А, ну я ещё пару раз бадяжил по пятнадцать колёс Терпинкода с водой и выпивал - легче немного становилось, но часа на два.
Сему мораль: говорят, что если несколько дней покумаришь, а потом один раз врежешься, то тебя будет также харить, как и в первый день - не правда! Так что вот такими широкими ступеньками можно легко (ну относительно легко - легче чем на сухую) бросить.

Кумарил Илья Муромец тридцать лет и три года лежа на печи, встал, выпил ведро кукнара и пошел врагов народа русского бить... :)

A

Anonymous

Трактат о перекумарке.

Метод "Ежи и Петруччо"
"Борьба с наркозависимостью начинается с подготовки"
Марк Рентон.

Нам потребуется:
1. Таблетки(можно и ампулы) Кеторол (Кетанофф, Кеторолак) - 4 табл., запивая стаканом воды за 20 мин. до обеда.
2. Горячая ванна (Желательно иметь какие-нибудь соли для ванн, лучше всего Мертвого Моря, а также неплохо приобрести пену для ванны) - процедуру проводить вечером, желательно с музыкальным сопровождением, около 30-45 мин.. В конце можно немного постоять под контрастным душем 30 сек. - холодная, 30 сек. горячая и так 3 раза.
3. Ново-Пассит (накрайняк валериана) - употреблять перед сном
4. Шрот расторопши пятнистой(ака Силимарин) - перед приемом пищи 3 раза в день перед едой, запивая стаканом воды.
5. Эссенциале Форте (если мало филок можно исключить) - 2капс. после приема пищи, через 10-15 мин., запивая небольшим кол-вом воды.
6. Чай Матэ( не в коем случае не использовать ка чефирь) - заменить чай и кофе
7. Легкоусвояемая пища(йогурты, творог, овощи, фрукты, нежирное мясо, супы и.т.д.)
8. В дальнейшем - Пирацетам и кушать дохуя бананов. - когда станет полегче в физическом плане по 4 табл. натощак перед едой, запивая 1,5 стаканом воды.
9. Выучить какую-нибудь мантру или что-то в этом духе. Можно и православную молитву. Помните у Пелевина, когда чел огурец просил, а думал, что мантру читает. читать перед сном и с утра.
10. Пиздатое чтиво(желательно классика или фэнтези, не советую криминальные детективы - чернуха)
11.Мультики(Симпсоны, Футурама, Южный парк, Гриффины и им подобные)
12. Оградить себя от всяких чернушных фильмов и ТВ программ(Криминальная Россия, ДЧ и.т.д.)
13.Свежий воздух
14.Интернет, в качестве общения и убития времени
15. Музыка(легкая и непринужденная) - на Ваш вкус, но не та, которую Вы любили слушать на приходе.
16. Иммован или к-л другой более-менее безопасный снотворный препарат - 2табл. перед сном, запивая стаканом воды.
17. Средство от заложенности носа(я за ночь бывало тюбик Длянос весь израходовал и один х сутра с насморком проснулся). Так что тут я даж незнаю что посоветовать. Спросите в аптеке самый эффективный и безвредный препарат. Такими препаратами тож увлекаться не стоит , но на ломах такой насморк, что без этого то как раз никак.

Приступим. Перво- наперво я бы рекомендовал порвать все связи со своими, так называемыми "белыми друзьями" . Лучше всего уехать от них куда-нить по далее и обосноваться там.

Дальше, нужно будет признать, что Вы больны, если Вы не сделали этого ранее, и необходимо лечиться.

Нарисуйте на бумаге таблицу с 2мя графами. Первая это то, что положительного сделали наркотики в Вашей жизни, вторая соответственно отрицательного. Если в первой графе окажется пунктов больше чем во втором, то или Вы отнеслись к этому не серьезно, или я тогда ваще не догоняю зачем тебе перекумаривать.

По мере того как будет продолжаться Ваша ремиссия вычеркивайте пункты, которые Вы сумели преодолеть в графе отрицательно. Очень надеюсь, что в итоге Вы тем самым перечеркнете всю графу.

Пример: С утра читаете мантру, идете пить Матэ, при этом читаете любимую книжку или смотря любимый мультик. Далее готовите хавку, принимаете расторопшу и хаваете еду, затем принимаете эссенциале. И идете заниматься любимым делом(или не любимым, кароч ченить делаете). Когда почувствуете, что пиздец ломает, пейте 4шт. кеторола. Потом пиздуете принимать легкоусвояемую пищу в качестве обеда, незабывая о расторопше, эссенциале и любимой книге или другом способе отвлечься. Опять идете заниматься своим любимым делом. Вечером принимаете ванну, не забывая о музыкальном сопровождении(только не ставьте Doors) . Вода не должна быть холодной, но и не кипяток. Затем, если есть силы то примите контрастный душ. Дальше ужинайте, не забывая о расторопше, эссенциале и любимой книге. Минут через 30-40 после ужина выпейте слабозаваренный Матэ. Залезте в Интернет. Если имеется любимый человек, то оч. полезно заняться с ним сексом. Да и вообще если таковой человек имеется, попросите его, чтобы он Вас всячески поддерживал и все такое. Перед сном выпейте Ново-Пассит(1\2 мерной ложечки) или валериану 2 табл.. И по возможности Иммован 2-3 табл.. Прочитайте мантру. И не забудьте подготовить спальное место к максимально комфортному сну(стряхните крошки, взбейте подушку и.т.д.) Перед сном также неплохо пожечь благовонные палочки в том месте, где Вы будете спать. По желанию можно включить тихонько музыку, только не тяжелую, я рекомендую Portishead. Спокойной ночи.

Кеторол нужно применять только в те дни, когда по настоящему хуево и больно, а не лопать его каждодневно. Препарат действительно обладает пиздатым обезболивающим эффектом, но и побочки у него тож имеются.

Когда кумар притихнет. Закидывайте с утра натощак 4-5 табл. Пирацетама. Такой курс должен продолжаться 1-2 нед.. А потом ваще прекращайте закидывать к-л вещества и учитесь радоваться жизни без к-л веществ.

ЗЫ: Это канена не панацея, возможно ваще лажа беспонтовая, но последний раз я спрыгивал примерно так и вроде как получилось. И Вам всем от души желаю пиздатой спрыжки и продолжительной ремиссии. А если и употребления то тока контролируемого и то после "сухой" ремиссии. Употребляя не более 3х раз в месяц. Утопия походу все мои слова.

Перекумаривал и наставлял на путь истинный торчков непутевых, да и путевых тоже - Prihod2005

С наиглубочайшим уважением.

A

Anonymous

Курорт какой-то получается.

"...Пример: С утра читаете мантру, идете пить Матэ, при этом читаете любимую книжку или смотря любимый мультик. Далее готовите хавку, принимаете расторопшу и хаваете еду, затем принимаете эссенциале..."

А когда желчью поблевать можно будет? - всё утро занято!
Весь этот метод похож на какой-то стёб. Прикалываешься?

A

Anonymous

Когда хочется блевать жельчью блю жельчью, больше тут чувак ничего посоветовать нельзя. Я согласен этот метод не лучший, если ломает как собаку, то ваще говно полное, ну когда такое дело я просто незнаю что посоветовать. Ну можно конечно трамал, кодеин, оч. прекрасно поможет ну и кчему в итоге придем,а ? Вам че ни разу не приходилось кумарить на сухую? Помоему я предложил неплохой вариант для спрыгивания насухую, используя самые безопасные на мой взгляд средства. А еще лучше просто не доводить себя, и извлекать уроки и делать выводы.
Вы вообще в курсе, что есть такая хуйня как трудотерапия,это когда нарков заставляют таскать тяжелые камни, и заниматься физическим трудом, это практикуется во многих клиниках в Польше, Испании, да и унас тоже. Т.к при физическом труде выробатывается молочная кислота антагонист морфиновой. Прикинь тебе жельчью поблевать охота, а тебя заставляют какой-нибудь хуйней заниматься? Считаешь это лучше?
Я просто хотел предложить вариант, который облегчит состояния, при этом точно не отправив никого на тот свет.
Когда тебя крючит как собаку конечно не до книжек и прочей лабуды. Согласен на методу перекумарки не катит, но через пару неделек, когда станет полегче самое оно.

A

Anonymous

С утра незабывайте про витамины, лучше какой-нибудь витаминно-минеральный комплекс, типа Аэровит или Комплевит.
Еще раз хочу сказать, что эта метода не хуя не панацея, не притиндующая на мгновенное и даже на оч. быстрое снятие кумаров, а просто на мой взгляд хоршая метода по очистке организма и снятия депресси и облегчения кумарной боли.
Еще можно полежать под капельницей с антидепрессантами и гепатопротекторами, или Детокс, который немеренно стоит и кроме того как избавит от ломки больше не хуя не в чем не поможет.
Трамадол, кодеин, феназепам, помочь то помогут, но в дальнейшем это скажется с хуевой стороны.
Барбитура, анаша, алкоголь вообще еще и боль усиляет, а если и дадут облегчение то оч. кратковременное. Так что пытайтесь все таки обходиться без всяких психотропов, Вам же потом легче будет, ну по возможности конечно.

A

Anonymous

prihod2005, у всех же оно по разному. И это зависит от психики. Один человек с сильнейшим кумаром может себя переубедить в обратном или хотя бы заставть не думать о кумаре и пытаться что-то делать. Другой, на мизерном кумаре, загонет себя в такую истерику, что хотьв окно прыгай.

Трудотерапия - самый реальный и сложный(глазами торчка) способ.
Если ты спрыгнешь таким макаром, прочувствовав все кумары, выгнав из себя всё с потом, ты наврятли в ближайшее время вернёшься к наркоте, а может быть, если бог даст, то и вообще никогда не вернёшься. Сила воли, духа, тоже играет очень немаловажную роль.

В тибете, или где-то атм на востоке, если монастыри, куда иногда берут за огромную плату торчков для спрыжки. В одном из таким монастырей жил Курт Кобейн, хотя как мы видим ему это не сильно помогло.
По рассказам, там тебя заставляют работать и работать на износ. заливают в тебя вёдрами воду, даже если пить уже не можешь, её будут в тебя впихивать.... Вообщем своеобразная метода, кто-нибудь может не выдержать подобного и ночью их там всех топором зарубить со злости... хотя кто знает, сами же едут туда...

A

Anonymous

Есть еще гора какая то священная, так вот если вокруг нее пройдешь, а она длинная очень то все грех твои считай смыты, а если 13 раз такой путь проделаешь, что удавалось только единицам, то типа вылитишь из круга сансары, а это ваще крута пиздец.
Я вот чего вспомнил. Я когда мне оч хуево было, брал грелку клал на пузо, укрывался одеялом, ноги мазью мазал с диклофенаком и пил чай с медом, а и еще компресс прохладный на лоб клал. Не сказать что ваще заебись становилось, но заметно легчало.
Мне кажется если так делать+использовать кеторол, а потм принять горячую ванну, то будет полегче на ломах, ну можно еще в нос че нить закапывать, у меня к сожалению ничего небыло, но насморк эт не самое страшное.

A

Anonymous

Согласен, трудотерапия самый эффективный вариант спрыжки, наверное потомучто так ты себя перебарываешь психологически , и люди которые так спрыгнули достойны уважения и наверное действительно оч. долго не будут возвращаться к наркотикам. Но мне кажется я на такое не способен.

A

Anonymous

это все, граждане торчекозники, ПОЛНАЯ ТУФТА...

у кумарного торча есть четыре друга :

РАДЕДОРМ
КЛОФЕЛИН
ЧАЙ С МЕДОМ
ГОРЯЧАЯ ВАННА

в ванне потеть до посинения, открыв один лишь красный кран... можно до 5 часов, правда потом харя будет дня два как будто вас били ногами, причем не шибко чистыми... от этого почему-то спасает димедрол (хз почему).

главное ПОТЕТЬ... сидите в ванне паритесь, нужна влажная удушливая атмосфера (закройте дверь, краны не выключайте), далее каждые 20-30 минут выбегаете на балкон (делать все ночью, чтоб темно и ХОЛОДНО), в голом виде курите сигарету, глушите кружку чая с медом (из кипятка), и ныряйте в ванну... идея --- выжжать вас как губку...

половина кумара после первой процедуры побеждена... далее все время укутанным поуши спать в тепле... почти круглосуточно... просыпатся только чтоб выкурить сигарету и выпить чая с медом и табл радедорма или клофелина...

клофа лучше --- она снимает кумар и даже как-бы прет... НО с ней ОПАСНО переборщить, строго терапевтические дозы. и в период +\- сутки от приема клофы НЕ ПИТЬ НИ КАПЛИ АЛКОГОЛЯ, ДАЖЕ ГЛОТОК ПИВА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОСОБЫМ РАДОСТЯМ...

Сверху Снизу