Как избавится от паразитов ?

М

Мамкин тролль под винтом

Может это психическое расстройство , типо шиза , что по тебе кто то ползает ?

Кстати , в любом садике почти всегда есть ребёнок / дети с педикулёзом .

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Просто ловил , не по настоящему. В этом и есть шиза . Я не подьёбываю , я сам наркоман . Все люди , сталкиваются с расстройствами психики .
Это были настоящие насекомые

П

Придурок какой-то

Постоянно жрут блохи, вши и клопы. Меня жрут и подыхают, а всё равно меня жрут.
пора гретту тунберг вызывать с бригадой гринписевцев. клопы пьют твою кровь. тем самым ты подсаживешь бедных животных на наркотики и передоз у них потом или ломка. когда ломка, они снова на тебя нападают и жрут пока не дознутся снова. а потом новые начинают тебя грызть наслышав про халявный кайф и снова умирают от передозировки

М

Мамкин тролль под винтом

Это были настоящие насекомые
Дак в том то и дело , что ты уверен в происходящем . А со стороны это выглядело странно. Видел наверно видосы , где люди разговаривают с пачкой сигарет возле уха . Они на 100% уверенны , что у них в руке мобила .Сможет легко пересказать суть разговора . Я надеюсь , что теперь ты понял , что это был загон.

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пора гретту тунберг вызывать с бригадой гринписевцев. клопы пьют твою кровь. тем самым ты подсаживешь бедных животных на наркотики и передоз у них потом или ломка. когда ломка, они снова на тебя нападают и жрут пока не дознутся снова. а потом новые начинают тебя грызть наслышав про халявный кайф и снова умирают от передозировки
А потом я их дохлых нахожу, особенно у себя под матрасом.

Сверху Снизу