- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Постоянно жрут блохи, вши и клопы. Меня жрут и подыхают, а всё равно меня жрут.
зачем?Постоянно жрут блохи, вши и клопы. Меня жрут и подыхают, а всё равно меня жрут.
У них такая норма жизнизачем?
Не факт. Я их ловил на себе.Может это психическое расстройство , типо шиза , что по тебе кто то ползает ?
Просто ловил , не по настоящему. В этом и есть шиза . Я не подьёбываю , я сам наркоман . Все люди , сталкиваются с расстройствами психики .Не факт. Я их ловил на себе.
Это были настоящие насекомыеПросто ловил , не по настоящему. В этом и есть шиза . Я не подьёбываю , я сам наркоман . Все люди , сталкиваются с расстройствами психики .
пора гретту тунберг вызывать с бригадой гринписевцев. клопы пьют твою кровь. тем самым ты подсаживешь бедных животных на наркотики и передоз у них потом или ломка. когда ломка, они снова на тебя нападают и жрут пока не дознутся снова. а потом новые начинают тебя грызть наслышав про халявный кайф и снова умирают от передозировкиПостоянно жрут блохи, вши и клопы. Меня жрут и подыхают, а всё равно меня жрут.
Дак в том то и дело , что ты уверен в происходящем . А со стороны это выглядело странно. Видел наверно видосы , где люди разговаривают с пачкой сигарет возле уха . Они на 100% уверенны , что у них в руке мобила .Сможет легко пересказать суть разговора . Я надеюсь , что теперь ты понял , что это был загон.Это были настоящие насекомые
в фильме Помутнение 2006 это хорошо показанно прям сначала про шизу про насекомых, жаль на ютубе нет момента https://gidonline.io/film/pomutnenie/Это были настоящие насекомые
А потом я их дохлых нахожу, особенно у себя под матрасом.пора гретту тунберг вызывать с бригадой гринписевцев. клопы пьют твою кровь. тем самым ты подсаживешь бедных животных на наркотики и передоз у них потом или ломка. когда ломка, они снова на тебя нападают и жрут пока не дознутся снова. а потом новые начинают тебя грызть наслышав про халявный кайф и снова умирают от передозировки
Я то понимаю. Но у меня то всё реально.что это был загон.