A
Anonymous
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пошаговую процедуру по сабжу...
что для етого требуется?
что для етого требуется?
читай форум или напиши филипу трауму он тебе даст инструкцыю чё куда совать.зольдатн написал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста пошаговую процедуру по сабжу...
что для етого требуется?
хз, где нашел? что и как, восче непонятно... эта, у нас вроде все надежно, ну всмысле вот:золдатн написал(а):Спасибо. уже нашел, сделал.. все гуд, всем спасибо.. кислятина получилась гуд:)
нада срочна определицца что же у нас есть и чего нетSyndromFX написал(а):kurds
Нету у нас никакой Химии. И если даже ты в данный момент ее читаешь - она тебе приснилась. Так оно как-то спокойнее. Надежней.
может он под "черным" подразумевал все опиаты? герыч, ханка хуянка и вся эта поебень типа...)maddog написал(а):как черный может быть разным? я чёй то недопонимаю
было дело, задавался и я этим вопросом, выяснил что да как через три пизды колено. но как то заглянул я в обычный школьный учебник химии за 9 класс, пролистал его и обнаружил лабораторную работу по этой теме), (вернее как из серной кислоты сделать соляную, в инете тоже есть дохуя инфы как изготовить сначала серную, и как потом из неё замутить солянку))) не ленитесь, ищите) всё это есть)зольдатн написал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста пошаговую процедуру по сабжу...
что для етого требуется?