- Предпочтения
- Аптека
Толер уже просто максимальный и хочу его сбить но без понятия как. Знаю что можно сделать перерыв но может есть ещё варианты?
Больше вариантов нетЗнаю что можно сделать перерыв но может есть ещё варианты?
перерыв после транков делать очень тяжело, если резко прекратить принимать будет паранойя, ПА, припадки, конвульсии и пр. прелести жизни..Толер уже просто максимальный и хочу его сбить но без понятия как. Знаю что можно сделать перерыв но может есть ещё варианты?
У меня всё это есть. И без этого. А когда начинаются эпилептические припадки, морду могу себе вообще в кровь разбить. Но как то выживаю. Просто нормальную помощь в рф не получить. А я просто уже на волоске от суицида. По этому надеюсь, что в другом государстве мне действительно помогут.паранойя, ПА, припадки, конвульсии и пр. прелести жизни..
помогут, главное дойти до этого самого другого государства..но у тебя получится дойти, я верю в тебя. нормальные типы должны получать нормальную помощь, так что отложи суицид пока, это всегда успеешь.У меня всё это есть. И без этого. А когда начинаются эпилептические припадки, морду могу себе вообще в кровь разбить. Но как то выживаю. Просто нормальную помощь в рф не получить. А я просто уже на волоске от суицида. По этому надеюсь, что в другом государстве мне действительно помогут.
Благодарю за поддержку. Обнял по братски.помогут, главное дойти до этого самого другого государства..но у тебя получится дойти, я верю в тебя. нормальные типы должны получать нормальную помощь, так что отложи суицид пока, это всегда успеешь.
У меня нет зависимости, ем пару раз в неделю так что такого не будетперерыв после транков делать очень тяжело, если резко прекратить принимать будет паранойя, ПА, припадки, конвульсии и пр. прелести жизни..
нужно плавно сбивать толер, постепенно снижая дозу...
Но у тебя, как ты считаешь ,нет зависимости 🤣Могу пачку клоназепама по 2 мг съесть и ничего не будет
У меня нет зависимости, ем пару раз в неделю так что такого не будет
так небывает... если есть толер значит есть привыкание организма а значит есть зависимость и следовательно будет ломка при бросанииМогу пачку клоназепама по 2 мг съесть и ничего не будет
Мне не нужны транки каждый день я ем их от пары раз в неделю до раза в месяцНо у тебя, как ты считаешь ,нет зависимости 🤣
Ну просто я легко не ем их неделями и нет вообще никаких проблем вроде ломок или панических атактак небывает... если есть толер значит есть привыкание организма а значит есть зависимость и следовательно будет ломка при бросании