Каффетил

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Каффетил

У кого есть инфа по данному препарату не поленитесь написать, заранее благодарен. (сам кроме состава ничего не знаю)

A

Anonymous

Кодеина 8мг содержит эт точно а также кофен , пропифеназон и анальгин. Все это говорю полагаясь лишь только на свою феноменальную память, так что мож и ошибаюсь. Ну кароч в качестве снятия любых головных болей даж кумарых, лучшего средства я не знаю, но если использовать в кач-ве получения кодеина чистого, то тетральгин и седал-м даж лучше подойдут, посколку прпифеназон ср-во буржуазное и до конца торчками нашими не изученное, то ли дело парацетамол, что в седале, а кстати в тетральгине и его даже нет.

komok

Местный
Как специалист по всяк такой хуете, сообщаю состав: парацетамол 250 мг, пропифеназон (аналог анальгина) 210 мг, кофеин 50 мг, кодеина фосфат 10 мг. Много бутора всякого еще типа крахмала. Намного больше бутора, чем в тетралгине или седале. Стоит дороже тетралгина и седала. Сафсем полная хуета.
Если от головной боли и кумаров, то седал или седальгин луче. Если кодеин добывать, то тетралгин луче. Как кодеин добывать - читай в читальном зале этого форума.

A

Anonymous

Хотелось бы уточнить кодеин фосфат 10мг=кодеин основание8мг.

A

Anonymous

А методики отбивки кодеина из каффетина никто не знает?

Сверху Снизу