Язык падонков
Язык падонков — распространившийся в интернете в начале XXI века вариант русского языка насыщенный матом, нарочито неправильным написанием слов и определёнными словесными штампами. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах. Является языком так называемых падонков.
Автором языка явился Дмитрий Соколовский по кличке Удав. В 2000 году он начал писать для сайта с говорящим за себя названием fuck.ru, а потом сделал сайт udaff.com, где публикует свои и чужие тексты, в которых превалирует телесный низ: секс, еда и испражнения и большое количество мата. Авторы этих произведений называют себя падонками и пишут тексты с нарушением всех норм орфографии русского языка. «Этот ресурс создан для настоящих падонков, — так и сказано в их манифесте. — Кому не нравятся слова х** и п****, могут идти на х**. Остальные пруцца».
Большое распространение язык падонков получил с появлением в интернете блогов, в которых «падонки» оставляли свои «камменты» (комментарии).
Блог (англ blog, от web log — здесь сетевой журнал событий) — это вебсайт, основное содержимое которого — это регулярно добавляемые записи, статьи или иные формы данных. Характерными для блогов являются короткие записи временной значимости. В частности, форум.
В данном словаре указано наиболее распространённое написание приведённых слов. Поскольку язык падонков не признаёт никаких орфографических правил, многие слова могут иметь альтернативное написание, которое определяется исключительно личным вкусом пишущего.
.
точно. просто нечего добавить
Уважаемый автор! Ваше произведение - полное жизненной экспрессии и непередаваемых оборотов повествование! Прочтение его оставило меня в полном смятении чувств!
+1
целиком и полностью согласен с автором.
5 баллов!
см. «афтар жжош»
Адназначна!
однозначно
Аткуда спиздил креатиф?
откуда вы украли идею?
Атнють
совсем не так
А фотки?
где же фотографии?
Афтар = аффтар
автор текста
Афтар - ацкий сотона!
выражение восхищения. Также название падоначьей российской рок-группы
Афтар выпей йаду = Аффтар выпей йаду = Ты неудачник, убей себя
выражение неудовольствия текстом
Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке.
Афтар жжош!
восхищён
О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!
Афтар жжот нипадецки
выражение восхищения текстом
Афтар исчет спонсара?
не нужна ли автору финансовая поддержка?
Афтар пеши исчо = Аффтар пеши исчо
призыв к автору писать еще сообщения
Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством.
Афтару респегт за идею
благодарность за идею автору
Ахтунг! = Ахтунг! В камментах пидоры!
(нем. achtung — внимание) призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. В широком смысле слово «ахтунг» является синонимом гомосексуализма. Гомосексуалисты — главный объект ненависти падонков. В переносном смысле — любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили».
Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне!
Ахуеть! = Обосрацо!
я потрясён
Ахуеть, дайте две
текст произвёл на комментатора низгладимое впечатление и он с удовольствием бы прочёл его снова.
Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить?
Ацстой!
дерьмо
Я не разделяю точку зрения автора, независимо от обстоятельств.
Уважаемый автор, к сожалению, ваше произведение исполнено на столь низком уровне, что возникают сомнения в целесообразности его публикации в таком уважаемом издании.
Баян
уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение
Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.
Беспантово!
см. "Ацстой!"
Беспесды
без пезды (буквально - честно)
крайне популярное вводное слово с множеством значений. Употребляется в значениях «однозначно», «безусловно», «определённо», «точно», «конечно», «естественно» и др. Часто сокращается как «б/п».
Бывало и полуцце
бывало и получше
Бляпашлифсенахуймудаки
выражение, наиболее точно показывающее отношение пишущего к окружающей действительности.
Брутально
красиво, шикарно
Бугага!
(син.) гыгыгы, гггггг
см. «ржунимагу!»
В Бобруйск, жывотное!
восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано, всю его нравственную, моральную, эстетическую и интеллектуальную несостоятельность. Ведёт своё начало от известной цитаты из писателя Сорокина
Несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам.
В газенваген!
способ посылания. «Газенвагеном» называется автомобиль, выхлопные газы которого выводятся не наружу, а в фургон
Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами.
В РиЖ! За РиЖ!
в Рот и Жопу. за Родину и Жратву.
хочу в данном комментарии выразить свои потребительские наклонности
Вмемориз! = В мемориз!
1.пост так понравился комментатору, что он решил добавить его в список любимых записей.
2.занёс в дневник деловых встреч.
Во френды!
сообщение так понравилось комментатору, что он решил добавить автора в список своих друзей.
Позвольте своевременно приобщаться к каждому Вашему новому шедевру, поскольку ваши идеалы и мировоззрение являются весьма близкими моим.
Вписду! = фпесду
искажённое «в пизду».
Гидрокалбаса
крепкое спиртное (водка, самогон, виски, абсент)
Где вы такую траву берете?
см. Ты шо курил, када это песал?
Где модератор?
столь безапелляционные заявления не должны оставаться безнаказанными!
Гламурно = Гламурненько
(от англ. glamour) син. Кошерно, Церковно
см. «готично»
Готично
хорошо, необычно. Также часто указывает на то, что в тексте есть элементы чёрного юмора. (син.) Кошерно, Церковно, Брутально
Гыыыы, лол. %-)
выражает сильный смех. Слово лол происходит от английского сокращения LOL, которое засшифровывается как «laughing out loud».
Ваш постинг привёл меня к бурному эмоциональному подъему.
Ёбанарот = Епанаврот
«ёбанный в рот». Выражает изумление или используется как ругательство
Дык, как миня торкнуло!
уважаемый автор, уже сам процесс чтения вашего произведения надолго увёл меня от действительности и позволил полностью погрузиться в мир созданных вами образов!
ЖЖ
1. Жыд на Жыде (см. «ахтунг!»)
2. Livejournal.com
Жжош сцуко
восхищение текстом, выражаемое непосредственно аффтару
Заипал!
ваша настойчивость несколько раздражает
Зацыпило!
см. «Фтему!»
Зачот! = Зачот нах
текст (креатиф) комментатором засчитан как удачный.
см. «Афтар пеши исчо»
Зочем ви тrавите? Зочем вы травите?
зачем вы травите
Выражает нежелание автара смеяться над текстом/комментариями при «невозможности» это сделать.
Ваше стремление доказать своё превосходство на примере других выглядит просто отвратительно!
И ниибёт = иниипёт
заключительная фраза в камменте, означающая то, что написавший не расположен дискутировать.
ЙОПТ! = ёпт
1.см. «Афтар пеши исчо»
2.конечно
Каммент
комментарий
Каменты рулят!
1.Позвольте согласиться с ранее высказавшимися рецензентами.
2.комментарии к тексту интереснее самого текста.
КГ/АМ
сокращение от «креатифф говно, аффтар — мудак». Означает, что текст не понравился комментатору.
1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея.
2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.
Картинки не грузятся!
боюсь, что в настоящий момент, из-за проблем с вышестоящим сервисом, Ваша творческая мысль лишается наглядной иллюстрации на примерах.
Кисакуку! = Киса куку!
ты с какова горада Излишняя эмоциональность выдаёт в Вас потенциальную жертву насмешек.
Классный юзерпик! = аватар понравилсо
выражение приязни к юзерпику, аватару - картинке, украшающей профиль пользователя
Я искренне восхищаюсь Вашими дизайнерскими способностями.
Криатифф
искажённое от «креатив». Текст, который комментируют.
Лытдыбр
повествование наполнено духом повседневности.
Лол
выражает сильный смех. Слово лол происходит от английского сокращения LOL, которое засшифровывается как «laughing out loud».
Мандатр
модератор
Настаясчий иблан
мудак
Ниасилил. = Многа букф = Ниасилил патамушта стихи
текст слишком длинный, и его трудно дочитать до конца
1. К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени, вынужден отложить ознакомление с данным произведением.
2. Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию.
Нахуй с пляжа!
пошёл вон
Наш пипл!
см. «Во френды!»
Не зли миня, убью!
уважаемый коллега! Обрушившаяся на меня ваша ярость ничем не обоснована! Я уже не говорю о тех обидных словах, которые вы использовали в нашей дискуссии. Такое поведение, мягко говоря, недостойно культурных, образованных людей! Я разочарован!
Не смешно!!!!
см. «Афтар выпей йаду»
Не йеби вола
не тяни
Нивротебательски
очень, в высшей стеапени, исключительно
Ниибацца
популярное слово, имеющее много значений. Употребляется как вводное слово («безусловно», «однозначно»), наречие («очень», «крайне»), как правило подчёркивает смысловую нагрузку, указывает на превосходство, исключительность («ниибацца крутая тачка»), используется в качестве междометия («и тут сматрю — ниибацца!»), и т. д.
Ниипёт!
искажённое «Не ебёт», т.е. «всё равно»
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Ни панимайу
не понимаю
Нитленка, нах!
уважаемый автор, ваше произведение несомненно будет внесено в золотой фонд русской литературы!
Оффтопик = Оффтоп
сообщение, направленное не в тему.
Позвольте сделать небольшое лирическое отступление.
Отчот = Атчот
креатифф, повествующий о посещении падонком какого-то мероприятия, например, падоначей тусы.
Падонак!
сообщение автору, что своими действиями, которые он описал в креотиве, или же выраженными там мыслями он показал, что вправе называться «настаящим падонком».
Ваше творчество рождает в моей душе скандальные противоречия.
Падонки, идите фсе на ЙУХ!
пожелание окружающим удалиться как можно дальше
Пазитив
нечто оптимистическое
Палюбому
так или иначе
Памой хобот – воняит = Смени трусняки – воняеет
от вас смердит
Пацтулом! = Валялсо пацтулом
читатель упал от смеха со стула
Пелотка = пелотка не бритйа/ а где же клитор
1) женские половые органы; 2) женщина
Пендостан = Пендосия
США
Первый, нах! = Первыйнах
1. Лидер в данной области.
2. комментарий, оставленный первым. Считалось большим достижением. В настоящее время «первонахи» уважением не пользуются. Представившаяся возможность инициировать процесс рецензирования делает мне честь.
Песатель
тот, кто пишет креатиффы. Некоторые дифференцируют слова «песатель» и «хуятор», определяя «хуятора» как того, кто пишет креатиффы вообще, а «песателя» — как того, кто пишет хорошие креатиффы. Вариант - Пейсатель применяется, когда ставится цель акцентировать склонность к материальным благам в ущерб творческому процессу.
Песда
общепринятое написание названия женского детородного органа.
Пешы исчо
совет автору писать и другие тексты, так как этот текст понравился комментаторам
Плакаль!
(син.) Рыдаль.
После прочтения заметки на моих глазах показались слёзы восторга и умиления.
ПНХ = Иднх
аббревиатура фразы "пошёл на хуй" (негативн. ).
Коэффицент Вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с Вами на данную тему.
Будьте добры приобрести в ближайшем туристическом агентстве путевку на пешую прогулку с сексуальным уклоном.
Под кат!
убрать текст или картинки большого размера, что было удобнее просматривать страницу.
Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств.
Подрочил, спасибо!
текст доставил комментатору сексуальное удовлетворение
Прочтение сего опуса доставило мне удовлетворение, сравнимое с сексуальным.
Попеарь меня!
Позвольте арендовать рекламное место в ближайших Ваших постингах.
ППКС
подпишусь под каждым словом.
Прекольно, но мало
См. Пешы есчо
Пшёл нах!
искажённое «пошёл на хуй».
Прошу прощения, но вынужден ненадолго удалиться, проверить дневник личных встреч.
см. «Вписду!»
Раскас жызненный
ваша заметка нашла отражение в глубине моей души.
Респект = Риспект (от англ. respect)
выражение уважения, например, за понравившийся креатиф.
Ржунимагу!
комментарий, свидетельствующий, что текст показался комментатору крайне смешным.
Вам удалось меня раззадорить.
Рисурс
употребляется, как собственно обозначение сайта. Пидараф на рисурсе будут убивать.
(с) [имярек]
комментатор намекает на то, что криафтифф является плагиатом и указывает его настоящего автора.
Слив защитан.
вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
Сосёт не нагибаязь
подхалим(ка)
Счас пачитайу
сейчас прочту
Тема ебли не раскрыта.
комментатор не доволен отсутствием в тексте подробного описания полового акта.
1. Я рекомендовал бы заострить внимание на более детальном использовании эротической составляющей в данной работе.
2. Коитальные аспекты требуют дальнейшей проработки.
см. «Афтар выпей йаду»
допускается употребления оборота с любым сущ. (мн.ч., неопр.), тема которого не раскрыта. Примеры: "Тема сисек не раскрыта", "Тема водки не раскрыта"
Точняк
См. .
Ты неудачник, убей себя = Убей себя об стену
См. Аффтар выпей йаду
Ты шо курил, кагда это песал?
Уважаемый автор, как форма, так и содержание вашего произведения говорят о том, что создано оно было с применением наркотических средств. От имени поклонников вашего творчества убедительно прошу вас обратиться к наркологу, дабы поскорее избавиться от этой страшной и губительной привычки
Тупить
Не понимать
У вас моск есь?
есть ли у вас мозги?
Ужоснах!
от содержания Вашей заметки меня парализует страхом.
Учи албанский!
намёк на то, что писать по-русски или понимать русскую речь автор текста (либо другой комментатор) так и не научился. Первоначально выражение возникло в ЖЖ, где один американец (юзернейм в ЖЖ — scottishtiger), увидев текст на русском языке, имел неосторожность спросить, почему в международной системе livejournal.com кто-то пишет на непонятном ему языке и вообще что это за язык. В ответ русскоязычная часть ЖЖ устроила ему флеш-моб, в результате которого он получил за два дня пять тысяч комментариев (лимит LiveJournal) с предложением выучить албанский.
Ограниченность Вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне.
Фдесятке! = Ф дисятке
1. комментатор успел оставить свой комментарий среди первых 10.
2. Вхожу в когорту лидеров в данной области.
3. И пусть я лишь один из индивидуумов в числе первой декады рецензентов, но это "не" ничуть не повергает меня во фрустрацию.
см. «Первый, нах!»
Фпесду
искажённое «в пизду».
Фсе кто выше и ниже — педорасы. = все кто выше в каментах – пидоры
комментарий свидетельствующий, что комментатор не согласен как с имеющимися комментариями, так и с комментариями, которые возможно ещё появятся в будущем.
Выражаю полное несогласие с конформизмом большинства.
Ф сотне и ниибет
комментатор хотел, но не успел оставить свой комментарий одним из первых.
Фтему!
искажённое «в тему».
Заметка написана горячо (см. «афтар жжош») и злободневно (см. «лытдыбр»).
Фтыкатель
читатель
Фтыкать
читать криатифф (см. выше)
Фтопку!
искажённое «в топку». Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней.
Шышки
конопля для курения, которую используют некоторые падонки. Культ беспробудно нездорового образа жизни (сигареты, выпивка, наркотики) популярен в творчестве падонков, однако, в реальной жизни большинство из них не отличается в этом отношении от обычных людей.
Ханжа, убей себя!
см. «Аффтар выпей йаду»
Хуярить
писать криатиффы. Другие формы этого слова могут иметь другие значения, например «хуйнуть» или «захуйярить» — «послать», «отослать», «отправить» (камент, криатифф)
Хуятор
тот, кто пишет («хуярит») криатиффы (см. аффтар).
ХУЯССЕ?? = Хуясе
искажённое «нихуя себе», обозначает крайнюю степень изумления.
Четай правила!
призыв следовать правилам
Чмоки, пративный! Чмок тя! (розов. шрифт.)
всем своим существом воинствующего гомофоба присоединяюсь к сказанному
Это пять!
отлично
Я бы ответил матом
на такие сообщения нужно отвечать нецензурно
Яндекс отменили?
что, трудно поискать в сети?
Язык падонков — распространившийся в интернете в начале XXI века вариант русского языка насыщенный матом, нарочито неправильным написанием слов и определёнными словесными штампами. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах. Является языком так называемых падонков.
Автором языка явился Дмитрий Соколовский по кличке Удав. В 2000 году он начал писать для сайта с говорящим за себя названием fuck.ru, а потом сделал сайт udaff.com, где публикует свои и чужие тексты, в которых превалирует телесный низ: секс, еда и испражнения и большое количество мата. Авторы этих произведений называют себя падонками и пишут тексты с нарушением всех норм орфографии русского языка. «Этот ресурс создан для настоящих падонков, — так и сказано в их манифесте. — Кому не нравятся слова х** и п****, могут идти на х**. Остальные пруцца».
Большое распространение язык падонков получил с появлением в интернете блогов, в которых «падонки» оставляли свои «камменты» (комментарии).
Блог (англ blog, от web log — здесь сетевой журнал событий) — это вебсайт, основное содержимое которого — это регулярно добавляемые записи, статьи или иные формы данных. Характерными для блогов являются короткие записи временной значимости. В частности, форум.
В данном словаре указано наиболее распространённое написание приведённых слов. Поскольку язык падонков не признаёт никаких орфографических правил, многие слова могут иметь альтернативное написание, которое определяется исключительно личным вкусом пишущего.
.
точно. просто нечего добавить
Уважаемый автор! Ваше произведение - полное жизненной экспрессии и непередаваемых оборотов повествование! Прочтение его оставило меня в полном смятении чувств!
+1
целиком и полностью согласен с автором.
5 баллов!
см. «афтар жжош»
Адназначна!
однозначно
Аткуда спиздил креатиф?
откуда вы украли идею?
Атнють
совсем не так
А фотки?
где же фотографии?
Афтар = аффтар
автор текста
Афтар - ацкий сотона!
выражение восхищения. Также название падоначьей российской рок-группы
Афтар выпей йаду = Аффтар выпей йаду = Ты неудачник, убей себя
выражение неудовольствия текстом
Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке.
Афтар жжош!
восхищён
О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!
Афтар жжот нипадецки
выражение восхищения текстом
Афтар исчет спонсара?
не нужна ли автору финансовая поддержка?
Афтар пеши исчо = Аффтар пеши исчо
призыв к автору писать еще сообщения
Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством.
Афтару респегт за идею
благодарность за идею автору
Ахтунг! = Ахтунг! В камментах пидоры!
(нем. achtung — внимание) призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. В широком смысле слово «ахтунг» является синонимом гомосексуализма. Гомосексуалисты — главный объект ненависти падонков. В переносном смысле — любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили».
Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне!
Ахуеть! = Обосрацо!
я потрясён
Ахуеть, дайте две
текст произвёл на комментатора низгладимое впечатление и он с удовольствием бы прочёл его снова.
Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить?
Ацстой!
дерьмо
Я не разделяю точку зрения автора, независимо от обстоятельств.
Уважаемый автор, к сожалению, ваше произведение исполнено на столь низком уровне, что возникают сомнения в целесообразности его публикации в таком уважаемом издании.
Баян
уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение
Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.
Беспантово!
см. "Ацстой!"
Беспесды
без пезды (буквально - честно)
крайне популярное вводное слово с множеством значений. Употребляется в значениях «однозначно», «безусловно», «определённо», «точно», «конечно», «естественно» и др. Часто сокращается как «б/п».
Бывало и полуцце
бывало и получше
Бляпашлифсенахуймудаки
выражение, наиболее точно показывающее отношение пишущего к окружающей действительности.
Брутально
красиво, шикарно
Бугага!
(син.) гыгыгы, гггггг
см. «ржунимагу!»
В Бобруйск, жывотное!
восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано, всю его нравственную, моральную, эстетическую и интеллектуальную несостоятельность. Ведёт своё начало от известной цитаты из писателя Сорокина
Несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам.
В газенваген!
способ посылания. «Газенвагеном» называется автомобиль, выхлопные газы которого выводятся не наружу, а в фургон
Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами.
В РиЖ! За РиЖ!
в Рот и Жопу. за Родину и Жратву.
хочу в данном комментарии выразить свои потребительские наклонности
Вмемориз! = В мемориз!
1.пост так понравился комментатору, что он решил добавить его в список любимых записей.
2.занёс в дневник деловых встреч.
Во френды!
сообщение так понравилось комментатору, что он решил добавить автора в список своих друзей.
Позвольте своевременно приобщаться к каждому Вашему новому шедевру, поскольку ваши идеалы и мировоззрение являются весьма близкими моим.
Вписду! = фпесду
искажённое «в пизду».
Гидрокалбаса
крепкое спиртное (водка, самогон, виски, абсент)
Где вы такую траву берете?
см. Ты шо курил, када это песал?
Где модератор?
столь безапелляционные заявления не должны оставаться безнаказанными!
Гламурно = Гламурненько
(от англ. glamour) син. Кошерно, Церковно
см. «готично»
Готично
хорошо, необычно. Также часто указывает на то, что в тексте есть элементы чёрного юмора. (син.) Кошерно, Церковно, Брутально
Гыыыы, лол. %-)
Ваш постинг привёл меня к бурному эмоциональному подъему.
Ёбанарот = Епанаврот
«ёбанный в рот». Выражает изумление или используется как ругательство
Дык, как миня торкнуло!
уважаемый автор, уже сам процесс чтения вашего произведения надолго увёл меня от действительности и позволил полностью погрузиться в мир созданных вами образов!
ЖЖ
1. Жыд на Жыде (см. «ахтунг!»)
2. Livejournal.com
Жжош сцуко
восхищение текстом, выражаемое непосредственно аффтару
Заипал!
ваша настойчивость несколько раздражает
Зацыпило!
см. «Фтему!»
Зачот! = Зачот нах
текст (креатиф) комментатором засчитан как удачный.
см. «Афтар пеши исчо»
Зочем ви тrавите? Зочем вы травите?
зачем вы травите
Выражает нежелание автара смеяться над текстом/комментариями при «невозможности» это сделать.
Ваше стремление доказать своё превосходство на примере других выглядит просто отвратительно!
И ниибёт = иниипёт
заключительная фраза в камменте, означающая то, что написавший не расположен дискутировать.
ЙОПТ! = ёпт
1.см. «Афтар пеши исчо»
2.конечно
Каммент
комментарий
Каменты рулят!
1.Позвольте согласиться с ранее высказавшимися рецензентами.
2.комментарии к тексту интереснее самого текста.
КГ/АМ
сокращение от «креатифф говно, аффтар — мудак». Означает, что текст не понравился комментатору.
1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея.
2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.
Картинки не грузятся!
боюсь, что в настоящий момент, из-за проблем с вышестоящим сервисом, Ваша творческая мысль лишается наглядной иллюстрации на примерах.
Кисакуку! = Киса куку!
ты с какова горада Излишняя эмоциональность выдаёт в Вас потенциальную жертву насмешек.
Классный юзерпик! = аватар понравилсо
выражение приязни к юзерпику, аватару - картинке, украшающей профиль пользователя
Я искренне восхищаюсь Вашими дизайнерскими способностями.
Криатифф
искажённое от «креатив». Текст, который комментируют.
Лытдыбр
повествование наполнено духом повседневности.
Лол
Мандатр
модератор
Настаясчий иблан
мудак
Ниасилил. = Многа букф = Ниасилил патамушта стихи
текст слишком длинный, и его трудно дочитать до конца
1. К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени, вынужден отложить ознакомление с данным произведением.
2. Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию.
Нахуй с пляжа!
пошёл вон
Наш пипл!
см. «Во френды!»
Не зли миня, убью!
уважаемый коллега! Обрушившаяся на меня ваша ярость ничем не обоснована! Я уже не говорю о тех обидных словах, которые вы использовали в нашей дискуссии. Такое поведение, мягко говоря, недостойно культурных, образованных людей! Я разочарован!
Не смешно!!!!
см. «Афтар выпей йаду»
Не йеби вола
не тяни
Нивротебательски
очень, в высшей стеапени, исключительно
Ниибацца
популярное слово, имеющее много значений. Употребляется как вводное слово («безусловно», «однозначно»), наречие («очень», «крайне»), как правило подчёркивает смысловую нагрузку, указывает на превосходство, исключительность («ниибацца крутая тачка»), используется в качестве междометия («и тут сматрю — ниибацца!»), и т. д.
Ниипёт!
искажённое «Не ебёт», т.е. «всё равно»
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Ни панимайу
не понимаю
Нитленка, нах!
уважаемый автор, ваше произведение несомненно будет внесено в золотой фонд русской литературы!
Оффтопик = Оффтоп
сообщение, направленное не в тему.
Позвольте сделать небольшое лирическое отступление.
Отчот = Атчот
креатифф, повествующий о посещении падонком какого-то мероприятия, например, падоначей тусы.
Падонак!
сообщение автору, что своими действиями, которые он описал в креотиве, или же выраженными там мыслями он показал, что вправе называться «настаящим падонком».
Ваше творчество рождает в моей душе скандальные противоречия.
Падонки, идите фсе на ЙУХ!
пожелание окружающим удалиться как можно дальше
Пазитив
нечто оптимистическое
Палюбому
так или иначе
Памой хобот – воняит = Смени трусняки – воняеет
от вас смердит
Пацтулом! = Валялсо пацтулом
читатель упал от смеха со стула
Пелотка = пелотка не бритйа/ а где же клитор
1) женские половые органы; 2) женщина
Пендостан = Пендосия
США
Первый, нах! = Первыйнах
1. Лидер в данной области.
2. комментарий, оставленный первым. Считалось большим достижением. В настоящее время «первонахи» уважением не пользуются. Представившаяся возможность инициировать процесс рецензирования делает мне честь.
Песатель
тот, кто пишет креатиффы. Некоторые дифференцируют слова «песатель» и «хуятор», определяя «хуятора» как того, кто пишет креатиффы вообще, а «песателя» — как того, кто пишет хорошие креатиффы. Вариант - Пейсатель применяется, когда ставится цель акцентировать склонность к материальным благам в ущерб творческому процессу.
Песда
общепринятое написание названия женского детородного органа.
Пешы исчо
совет автору писать и другие тексты, так как этот текст понравился комментаторам
Плакаль!
(син.) Рыдаль.
После прочтения заметки на моих глазах показались слёзы восторга и умиления.
ПНХ = Иднх
аббревиатура фразы "пошёл на хуй" (негативн. ).
Коэффицент Вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с Вами на данную тему.
Будьте добры приобрести в ближайшем туристическом агентстве путевку на пешую прогулку с сексуальным уклоном.
Под кат!
убрать текст или картинки большого размера, что было удобнее просматривать страницу.
Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств.
Подрочил, спасибо!
текст доставил комментатору сексуальное удовлетворение
Прочтение сего опуса доставило мне удовлетворение, сравнимое с сексуальным.
Попеарь меня!
Позвольте арендовать рекламное место в ближайших Ваших постингах.
ППКС
подпишусь под каждым словом.
Прекольно, но мало
См. Пешы есчо
Пшёл нах!
искажённое «пошёл на хуй».
Прошу прощения, но вынужден ненадолго удалиться, проверить дневник личных встреч.
см. «Вписду!»
Раскас жызненный
ваша заметка нашла отражение в глубине моей души.
Респект = Риспект (от англ. respect)
выражение уважения, например, за понравившийся креатиф.
Ржунимагу!
комментарий, свидетельствующий, что текст показался комментатору крайне смешным.
Вам удалось меня раззадорить.
Рисурс
употребляется, как собственно обозначение сайта. Пидараф на рисурсе будут убивать.
(с) [имярек]
комментатор намекает на то, что криафтифф является плагиатом и указывает его настоящего автора.
Слив защитан.
вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
Сосёт не нагибаязь
подхалим(ка)
Счас пачитайу
сейчас прочту
Тема ебли не раскрыта.
комментатор не доволен отсутствием в тексте подробного описания полового акта.
1. Я рекомендовал бы заострить внимание на более детальном использовании эротической составляющей в данной работе.
2. Коитальные аспекты требуют дальнейшей проработки.
см. «Афтар выпей йаду»
допускается употребления оборота с любым сущ. (мн.ч., неопр.), тема которого не раскрыта. Примеры: "Тема сисек не раскрыта", "Тема водки не раскрыта"
Точняк
См. .
Ты неудачник, убей себя = Убей себя об стену
См. Аффтар выпей йаду
Ты шо курил, кагда это песал?
Уважаемый автор, как форма, так и содержание вашего произведения говорят о том, что создано оно было с применением наркотических средств. От имени поклонников вашего творчества убедительно прошу вас обратиться к наркологу, дабы поскорее избавиться от этой страшной и губительной привычки
Тупить
Не понимать
У вас моск есь?
есть ли у вас мозги?
Ужоснах!
от содержания Вашей заметки меня парализует страхом.
Учи албанский!
намёк на то, что писать по-русски или понимать русскую речь автор текста (либо другой комментатор) так и не научился. Первоначально выражение возникло в ЖЖ, где один американец (юзернейм в ЖЖ — scottishtiger), увидев текст на русском языке, имел неосторожность спросить, почему в международной системе livejournal.com кто-то пишет на непонятном ему языке и вообще что это за язык. В ответ русскоязычная часть ЖЖ устроила ему флеш-моб, в результате которого он получил за два дня пять тысяч комментариев (лимит LiveJournal) с предложением выучить албанский.
Ограниченность Вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне.
Фдесятке! = Ф дисятке
1. комментатор успел оставить свой комментарий среди первых 10.
2. Вхожу в когорту лидеров в данной области.
3. И пусть я лишь один из индивидуумов в числе первой декады рецензентов, но это "не" ничуть не повергает меня во фрустрацию.
см. «Первый, нах!»
Фпесду
искажённое «в пизду».
Фсе кто выше и ниже — педорасы. = все кто выше в каментах – пидоры
комментарий свидетельствующий, что комментатор не согласен как с имеющимися комментариями, так и с комментариями, которые возможно ещё появятся в будущем.
Выражаю полное несогласие с конформизмом большинства.
Ф сотне и ниибет
комментатор хотел, но не успел оставить свой комментарий одним из первых.
Фтему!
искажённое «в тему».
Заметка написана горячо (см. «афтар жжош») и злободневно (см. «лытдыбр»).
Фтыкатель
читатель
Фтыкать
читать криатифф (см. выше)
Фтопку!
искажённое «в топку». Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней.
Шышки
конопля для курения, которую используют некоторые падонки. Культ беспробудно нездорового образа жизни (сигареты, выпивка, наркотики) популярен в творчестве падонков, однако, в реальной жизни большинство из них не отличается в этом отношении от обычных людей.
Ханжа, убей себя!
см. «Аффтар выпей йаду»
Хуярить
писать криатиффы. Другие формы этого слова могут иметь другие значения, например «хуйнуть» или «захуйярить» — «послать», «отослать», «отправить» (камент, криатифф)
Хуятор
тот, кто пишет («хуярит») криатиффы (см. аффтар).
ХУЯССЕ?? = Хуясе
искажённое «нихуя себе», обозначает крайнюю степень изумления.
Четай правила!
призыв следовать правилам
Чмоки, пративный! Чмок тя! (розов. шрифт.)
всем своим существом воинствующего гомофоба присоединяюсь к сказанному
Это пять!
отлично
Я бы ответил матом
на такие сообщения нужно отвечать нецензурно
Яндекс отменили?
что, трудно поискать в сети?