извиняхи

starhank

Покойся с миром
Если катит прошу простить меня КАЩЕЙ,был синь пьянь и может не прав!язык мой без костей!
Прошу извинить!

А че целую тему запиливать для этого? Можно извиниться в чате, или в личке.

в личке заигнорил,в чате ловить лень.прилюдно раскаиться не чтоб помнить и не изваляться опять)))

В таком случае правильно сделал, что создал...)

Дима, ни к чему это было на самом деле ибо на тебя я зла не держу.:ko_re:sha:
В личке ничего не было, в противном случае я бы ответил.
:-:ok:-:

Хохол, извиняйся тоже туточки за чё-нибудь :D за ферму можно :D

Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Так в личку не из профиля участника можно написать, а из своего профиля: заходишь в свои переписки, нажимаешь - начать новую переписку, и пишешь ник того. кому хочешь написать. Этот ник должен как бы всплыть, отобразиться, нажимаешь - и сообщение будет отправлено этому юзеру.
Вот так:

переписка2.jpg

Последнее редактирование:
Так в личку не из профиля участника можно написать, а из своего профиля: заходишь в свои переписки, нажимаешь - начать новую переписку, и пишешь ник того. кому хочешь написать. Этот ник должен как бы всплыть, отобразиться, нажимаешь - и сообщение будет отправлено этому юзеру.
Вот так:

Посмотреть вложение 12854

спасибо рыбусик!а то яж ламер пользовательский)нифига не разберусь!

Давайте этот топик будет типа: “за что и у кого вы бы хотели попросить прощения“?
Или есть что-то подобное?

тут у фсех дохуйа самомнения так шо извиняться не станут даж если виноваты

казнить нельзя помиловать
так то

Святой человек ты Митька:du-ra:
тогда бабариха пусть извиняется за отчима-насильника по собственному желанию :crazy_girl:

Я бы перед мамой извенился, за все прелести что она испытала и еще испытает из-за моей наркозависимости... Чем старше становлюсь, тем меньше хочу и стараюсь ее расстраивать...

Твоя мама сидит на тор4е? Ты начинаешь на нервы действовать, бубнушка... Что с тобой? Что ты там жрёшь?

Чата тебе мало? Сри там, сделай одолжение...

Без неприязни и злобы...(с)

Я бы перед мамой извенился, за все прелести что она испытала и еще испытает из-за моей наркозависимости... Чем старше становлюсь, тем меньше хочу и стараюсь ее расстраивать...
да там если всё вспоминать начинать то это уже исповедь называется
личное дело каждого

Назад
Сверху Снизу