Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

severstal777

Местный
предлагаю складывать туд сваи мысли по этому поваду... что думаете... каг поступаете сами... каг поступали почему изменились... взгляд из ретроспективы в будущее... очень интересно

может несколько расширить тему - измены вообще :) и стремопатия 8O

блять :lol:
ну вод каг можно с этим контингентам серьозные темы апсуждать блять...я имел ввиду супружеские измены нах :lol:

2sever
ок. - исключительно из уважения к твоему непреходящему чувству юмора - постоянно изменяю самому себе, как при этом изменять кому-то еще, даже не представляю

а супружеская измена :) это круто :) не дает скучать и ломает инертность будней :)

разгоняет кровь с тромбами и будоражит, пилять, воображение.
вердикт - измена, бля позитифф

не дает скучать и ломает инертность будней
ты имеешь ввиду они как бы нужны? адин мой друк на мой вопрос зачем ты изменяешь отвечал :чтобы освежить чувства к любимой и в очередной раз понять что лучше ее никого нет... а на вапрос почему таг часто он говирил: памядь хуйовайа

severstal777 написал(а):
не дает скучать и ломает инертность будней
ты имеешь ввиду они как бы нужны? адин мой друк на мой вопрос зачем ты изменяешь отвечал :чтобы освежить чувства к любимой и в очередной раз понять что лучше ее никого нет... а на вапрос почему таг часто он говирил: памядь хуйовайа

нет, я гораздо проще :) а этот твой друг - ну очень лукав

очень сложная тема...мысли по этому поводу...хм.....

да йа все знаю про сваего друга... просто мну панравилось каг он атветил... мы паржали... блядовит... ну хуля туд паделаишь

понять что лучше ее никого нет...

не понимаю, как можно женщин сравнивать в категориях лучше-хуже...
каждая хороша по своему, надо тока немного постараться, узреть ее изюминку и.... ну сам понимаешь :)

severstal777 написал(а):
да йа все знаю про сваего друга... просто мну панравилось каг он атветил... мы паржали... блядовит... ну хуля туд паделаишь

да, мне тоже оч. понравилось, тока я думал, что это анекдот, оказывается - быль :up:

узреть ее изюминку и....
и долбидь ее в эту изуменгу? нед сравнивать видимо можно... и что касается секса и лично моего к этому отношения скажу что я изменял раньше... я расказывал на форуме в ранних постах свою историю любви... так вод я сравнивал каждый день и через день... причем какой бы пиздатой новайа тёлко не была каждо утро мну ташнило и я панимал что жена лучше... пришел таки к тому что нахуй мне не нужны эти эксперименты все равно таг каг она никто не ебеццо

Назад
Сверху Снизу