Из чего в US мутить?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Из чего в US мутить?

Всем доброе время суток!

Народ из чего лучше всего в США варить. Тут в аптеках много всякой байды без рецептурной . Я вот так думаю если Vicks Nasal Inhalers взять ( из этого сдесь меф гонят я слышал ). Только я последний раз шуруп делал лет 7 назад , и я не в понятках как мне его отбивать как тефу или как султан ? И вообще напишите из чего сдесь реально замутить. Помогите советом.

( Потом расскажу какая сдесь засада с телегами и как я солянку искал )

P.S. Бензин есть , сода , солянка , баяны . Осталось только знать из чего лучше всего замутить, братва выручай.

Спасибо.

A

Anonymous

Тему отрыл классную http://www.bodybuilding.com/store/mp/vaso.html

25 мг эведрина в 1 колесе
и 200 Guaifenesin ( Что за херь и как отделитть эфедрин от этой дряни , как тефу замутить? Или просто выпарить? )

10 баков всего ,красота! 48 колёс , единственно что больше 6 банок в месяц на одного не продадут . ( Так это только один магазин а сколько их в инэте :) Чувствую я навинчусь в сласть я скоро :D

A

Anonymous

На автостоянках в США эф в принципе есть, без проблем, наверное чтобы водилы не спали за рулем

A

Anonymous

Th3prof3ssion4L - ну, значит, 1250мг эфа, прямо как в Трайфеде.
Отбивать такую байду очень просто, этиловым спиртом.
Красный фосфор в США как я знаю есть короче в автомагазинах -
там продается такая сигнальная световуха на случай беды. Так вот
в ней вроде есть такая шайба-сердечник из чистого красного.
Бля - щас точно не могу найти название. Ну бенз для зажигалок
возьмешь, если захочешь мет выделить с винта - в автомагазине
берешь Starting fluid и в бутылку его брызгаешь чтобы жидким оседал -
это тебе эфир будет. Чего там по йоду не знаю, скорее всего тебе
надо будет пользоваться методой отбивки из аптечного с солянкой
и белизной.

Пацаны, что там в белизне за вещество? А солянка - Muriatic acid в
хозяйственном.

Вася - какие еще, бля, автостоянки?? Дальнобойщики у них хавают
бензедрин, т.е. dl-амфетамин. И не думаю что там на СТОЯНКАХ что-то
кто-то продает.

A

Anonymous

да, а точную методику отбивки поищи в топиках про трайфед, актифед
и так далее. хз - а наполнитель может помешать ? если он принципиально
не такой, как в упомянутых?

A

Anonymous

Да, попутал чет :D Да действительно на заправках для дальнобойщиков, а не на сотнках :fuck:

A

Anonymous

Вася - а, я понял. видел я такие конфетки для дальнобойщиков -
кофеин сплошной. но то были европейские, может и правда в штатах
есть с чем покрепче =)

A

Anonymous

Купил Claritin D 10 колес в пачке в каждом колесе 120 мг псевдоэведрина, отбивал как тефу результата никакого. ( Пачку за раз попробовал больше грамма продукта убииииил )

Как отбить эту шнягу?!

A

Anonymous

Th3prof3ssion4L написал(а):
Купил Claritin D 10 колес в пачке в каждом колесе 120 мг псевдоэведрина, отбивал как тефу результата никакого. ( Пачку за раз попробовал больше грамма продукта убииииил )

Как отбить эту шнягу?!
Перегони с паром.
McFly написал(а):
Красный фосфор в США как я знаю есть короче в автомагазинах - там продается такая сигнальная световуха на случай беды. Так вот в ней вроде есть такая шайба-сердечник из чистого красного.
Там такой залупенский красный, лучше уж коробковый.

A

Anonymous

2Парень со странным именем Th3prof3ssion4L

Вот что писал твой "коллега" из Америки djek:

djek написал(а):
Active ingredient (in each caplet) - Pseudoephedrine hydrochloride 120mg.
Больше ничего в нем нет!

Содержат ли эти таблетки псеодоэфедрин который можно использовать ничего не отбивая?

Что лучше заделать из него! Если можно, дайте ссылку на метод приготовления.

В пачке 10 caplets. Из Америки!

Ему объяснили,что это чистая Псевда и отбивать из нее уже НЕ НАДО.Так что-ищи в драгсторах и вари,что нужно.Удачи! 8-)

A

Anonymous

contrabas написал(а):
2Парень со странным именем Th3prof3ssion4L

Вот что писал твой "коллега" из Америки djek:

djek написал(а):
Active ingredient (in each caplet) - Pseudoephedrine hydrochloride 120mg.
Больше ничего в нем нет!

Содержат ли эти таблетки псеодоэфедрин который можно использовать ничего не отбивая?

Что лучше заделать из него! Если можно, дайте ссылку на метод приготовления.

В пачке 10 caplets. Из Америки!

Ему объяснили,что это чистая Псевда и отбивать из нее уже НЕ НАДО.Так что-ищи в драгсторах и вари,что нужно.Удачи! 8-)

Нет уже сдесь такого к сожалению...

A

Anonymous

Vovan написал(а):

Как отбить эту шнягу?!
Перегони с паром.
McFly написал(а):
Красный фосфор в США как я знаю есть короче в автомагазинах - там продается такая сигнальная световуха на случай беды. Так вот в ней вроде есть такая шайба-сердечник из чистого красного.
Там такой залупенский красный, лучше уж коробковый.

Можно подробнее как с паром гнать , я варил то пару раз лет 7 назад и то из тефы :-ok-:

A

Anonymous

Ещe вопрос , народ если не сложно опиши как бы вы из этого кларитина мулю сделали, и возможно ли это ?

Заранее извиняюсь за тупость вопроса, Я кроме ханки мало что готовил :)

P.S. Помоему это гон муля из псевдо... Или?

A

Anonymous

Можно подробнее как с паром гнать , я варил то пару раз лет 7 назад и то из тефы
Это по типу перегонного аппарата, только без змеевика. В каструлю заливаешь воды, засыпаешь туда таблетки толченые, чайную ложку соли, две столовые ложки соды (прокаленной - калить на сковороде 30 минут), размешиваешь. На дно ставишь пиалку на подставку. На каструлю натягиваешь целлофан толстый и закрепляешь его резинкой, он прогибается и наливаешь воды на целлофан. В воду лёд добавляешь постоянно, чтобы конденсат капал в пиалку.
Короче задача собрать весь конденсат.
Поищи на форуме, тут где то было описание.
P.S. Помоему это гон муля из псевдо... Или?
Если это всё ради мульки, то нахер бы она нужна... Из псевды винт нормальный варят.
Я кроме ханки мало что готовил
Нах тебе этот эфедрин тогда, возьми порошка.

A

Anonymous

И потом собрать весь конденсат , поставить его на водяную баню и выпарить до состояния когда эф можно будет соскребать мойкой так? (Думаю не испариться ли он ? Народ помоги советом пожалусто. ) Мне бы как кристалы эфа получить , что дальше делать я представляю.

На всякий случай вот что в кларитине , Tablets containing 5 mg loratadine and 120 mg pseudoephedrine. 10 колес 1200 mg псевдоэфа!

A

Anonymous

И потом собрать весь конденсат , поставить его на водяную баню и выпарить до состояния когда эф можно будет соскребать мойкой так? (Думаю не испариться ли он ? Народ помоги советом пожалусто. )
Зачем на водяной бане? Солянки добавляешь до слабошелочного (лакмусы есть?) в конденсат и выпариваешь в стекле (жаростойком). Мы и от микроволновки брали, но в итоги две лопнули (осторожно в них нужно). Вот тебе и кристаллы.
Перегоняется с паром основание эфедрина. А солянка переводит в соль - эфедрина гидрохлорид, который с паром не испаряется.

A

Anonymous

Солянка есть

Вован объясни путем что и как...

Выпарил конденсат , дальше? Переливаю в жаростойкое стекло , баян с кислотой ( 30 с лишним процентов рядом ) . И что дальше. Хлопья должны пойти или что? Не догоняю я малость ,объясни поподробнее. Братва неужели помочь некому, у вас на форуме столько реальных людей и все молчат.

Помогите опиушному варщику , кристаллы выбить чтоб им было не ладно!

A

Anonymous

Кислота добавляется чтобы эфедрин опять же с паром не вылетел.
Никаких хлопьев не будет.

A

Anonymous

Т.е я добавляя солянки просто выпариваю конденсат так? Всё что остаёться есть эф так?

A

Anonymous

Извини комрад я накурен был , сейчас перечитал твою месагу , всё понятно.

Попробую выделить и сварить сегодня , ждите отчёта 8-)

Сверху Снизу