История рэпера потерявшего половину черепа при приготовлении наркотиков

Mandalorian

comrade

Рэперу, потерявшему половину черепа при приготовлении наркотиков «Нацистского золота» во время взрыва в лаборатории, грозит тюрьма​

Нико Бреннер, более известный своим поклонникам как доктор Кнарф, может быть заключен в тюрьму как минимум на пять лет после того, как он оторвал себе половину черепа, производя наркотики «нацистского золота» -концентрат канабиса при помощи бутана

Нико Бреннер

Немецкому рэперу Нико Бреннеру грозит пять лет тюрьмы после того, как он оторвал себе половину черепа (Изображение: CEN)
Никогда не пропустите ничего интересного. Получайте самые важные истории и самые дурацкие идеи от Daily Star, включая наше специальное электронное письмо WTF по средам.

Рэперу, чей череп был разломан пополам в результате взрыва в лаборатории, теперь грозит тюрьма после приготовления наркотика «нацистского золота» .
Нико Бреннеру, потерявшему половину черепа в результате взрыва, грозит пять лет тюремного заключения в Германии за участие в создании газообразного вещества каннабис и бутан. Известный фанатам как доктор Кнарф, с тех пор в сеть просочились фотографии травм, показывающие последствия ужасающего взрыва.
Его обвиняют в попытке произвести концентрат каннабиса , известный как «даб», хотя катастрофа произошла, когда газ бутан вырвался и загорелся в воздухе, вероятно, от искры из холодильника.

С тех пор Бреннер рассказал об ужасных травмах, которые он получил во время своей преступной деятельности , что заставило его сожалеть о «самой большой ошибке, которую я когда-либо совершал».

Нико Бреннер

Доктор Кнарф хотел оскорбить отвратительным названием препарата «Нацистское золото» (Изображение: Facebook)

Рэпер, ставший производителем наркотиков, у которого есть сын, сказал: «Это только я производил наркотики. Я был серьезным наркоманом и жил в своем пузыре. Я не беспокоился о потенциальных рисках. Эта авария разрушила мой мир. это была самая большая ошибка, которую я когда-либо совершал».
Наибольший ущерб музыканту нанесли ожоги и жидкий газ, сравниваемый с «напалмом». С тех пор он признал обвинения, выдвинутые против него в суде
Бреннер добавил: «В основном я получил ожоги рук и головы. Сжиженный газ похож на напалм. Он продолжает грызть и не может остановиться. Однако я глубоко сожалею о всей боли, которую я причинил другим».

Нико Бреннер

С тех пор Бреннер вспоминает ужасный инцидент, в результате которого он получил ужасные «напалмовые» ожоги (Изображение: Facebook)
Его адвокат Марко Хейманн добавил: «Мой клиент дал полное и исчерпывающее признание. Не только его внешний вид изменился. Он также изменился внутри.
«Он просто счастлив быть живым. Теперь он хочет сосредоточиться на том, что его ждет в будущем». Прокуроры планируют потребовать минимального тюремного заключения сроком на пять лет, утверждая, что термин «нацистское золото» прославляет прошлое Германии, что наказывается 10 годами тюремного заключения.
Бреннер находился в искусственной коме в течение трех месяцев и за это время перенес четыре инсульта после того, как признался, что «хотел вызвать ажиотаж» спорным названием своего продукта.
Приговор ожидается позднее в этом месяце, поскольку судебный процесс продолжается.

Ну реперам мозги вообще не нужны , ведь так и так не додумался гептан охладить )))

Сверху Снизу