Отмороженным напрочь, кажется: Принять смерть от прихода – высший пилотаж, ан нет – пробовали – знаем. Это страшно больно, и инвалидом можно остаться, как Я; парализованным на 50%, находящимся в интернате для дебилов, а самое страшное – дороги обратно нет, неизлечим Я, ВОТ ТАК. При этом мой мозг сохранил ясность, да и образование дает о себе знать, но я не человек, я овощ, но жить хочется, вот и пишу таким же, как я в прошлом. Меня не лечат, т.к. бесполезно. Родители и жена с ребенком живут нормально, похоронили они меня, я их понимаю, им так легче, чем постоянный страх и война с моими приходами, кумарами и прочей еботней. Ребенку они сказали, что папа умер при пожаре магазина, на самом деле сгорел бомж. В интернате я нахожусь под фамилией того бомжа (Кисляков В.И.), которого положили в могилу, вместо меня – Отец с Матерью так распорядились. Все это для того, что спасти от позора семью и моего ребенка с женой. От меня это никто не скрывал, так как знали, что я почти неподвижен – отказали ноги, полная парализация нижней части туловища. В день «моих» похорон – мое тридцатитрехлетие, меня просто убрали в котельную, чтобы никто не понял, а бомжа хоронили в закрытом гробу. И это правильно, хорошо, что у моих родителей были деньги, бабы провернуть все это – восхищаюсь ими. До сих пор сняться приходы, причем то от мака, то от винта – они ведь все такие разные. Каждый миг я жалею, обо всем, что связало меня с наркотой. Винить некого, никто не заставлял, предложили – взял и попробовал, и понеслась.....На кого я только не сваливал, на жену, на мать, не отца, на старшего брата, мне казалось, что я им не нужен, и я добился своего, Я ИМ ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖЕН. Единственное, что спасает это комп, и книги, которые передали и постоянно передают мне сюда родители и жена, руки работают, зрение не потерял и то хорошо. В юности я не хотел читать, т.к. считал это ненужным и глупым делом, я так ничего и не узнал о мире, все, что я понял, это есть запретный «кайф», нужно брать. Моя дочь, наверное, уже начала говорить, но папа, я уже никогда не услышу, никогда не увижу эту нежную беленькую головку с локонами, хотя она всегда тянула ко мне ручки, радовалась, когда я был дома и не оттягивался. Сколько бед и горя я принес своей семье, но матери и отцу – я сын, а вот жене, я так и не дал того состояния, что она. За Мужем, а она ведь еще очень молода: она всегда боролась и за себя и за меня, любила и верила, ждала, выхаживала, терпела, жила со мной, не предавала. Она на работу – я за кайфом, она домой: готовить мне (нарику) жрать, а я под кайфом. Родители это видели намного реже, тогда, когда у нее уже сил не хватало, и тогда присоединялись они. Так и доигрался в жизнь под названием «кайф», теперь кайфую, когда удается заснуть и не видеть снов с приходами. Говорят, что скоро сдохну, но я борюсь, я хочу жить, пусть инвалидом, но ЖИТЬ! Коллеги по игле: не верьте что наркотик это благо, не верьте, что от него лучше и краше живется, оглянитесь вокруг: Вас, скорее всего, любят, на вас хотят, надеется, вы еще не всем противны, не повторяйте моих ошибок! Реальный кайф, это любовь, знание, власть и деньги, вот где есть простор и возможность развернуться, где нет безделью, т.к. хочется познавать все новое, но в хорошем смысле этого слова. Я и вы, то есть нарики, наш удел - это: бомжевание, страшная смерть, инвалидность, неизлечимые болезни – спид, гепатит, психозы, тюрьма – другого не дано. Моя мечта это увидеть море, зайти в него и поплавать, но не судьба, моя реальность – инвалидное кресло и море на картинке, скачанной в интернете. Извиняюсь, но я даже срать и ссать хожу в пАмперс, который за мной убирает нянечка, а в говне ой как никайфово сидеть, да думаю все нам наркоманам знакомо чувство обсирания, а это не просто обосраться, это еще в этом и находиться, и не под ширкой, а трезвым. Простите меня все, но это все именно так. Проанализировав свою жизнь, понял, что самое счастливое время было без наркотиков, но это я понял слишком поздно, мою ситуацию уже не вернешь и не исправишь, Берегите себя, не нужен вам этот грязный стимул. Чувствовать себя на высоте нужно трезвым, найдите силы, включите мозг и действуйте: просите родных – родителей/жен/мужей, пусть вам помогут, пусть вас вытащат из той ямы, куда вы сами залезли, просите, что бы вам дали шанс, и если дадут: идите до конца. Но мое повествование только для тех, кто не хочет сгнить в помойной яме кайфа, я говорю все это тем, хочет нормально жить, но не знает с чего начать, еще раз: ПРОСИТЕ, УМОЛЯЙТЕ, И ВАМ ПОМОГУТ, И ПОМНИТЕ ЛЮБОВЬ, ОНА СИЛЬНЕЕ НАРКОТИКОВ, ЛЮБОВЬ СПАСЛА МНОГИХ – СПАСЕТ И ВАС.