Ищу ментора, наставника.

Это не по себе,...
Подавляющее большинство так размышляют в начале...
А те , кто умеет, и делает только для себя(себя травит )-таких реально очень мало... К сожалению...
Согласен полностью с БлагоДарю ведь оно так и происходит...
Сначала слелал-окуел... Что это Ты сделал...
Нужно кого-то пригостить, безоплатно, от части от счастья, от части чтобы как то выепнуться...
Дальше больше...
Тебе денег дает твоя маленькая компания, чтобы купил исходники и наделал для себя и своих...
Когда и это пройдёт-появятся мысли:
На этом можно делать деньги.....
Очень непросто сказать себе нет...

Люди очень обленились нынче...
Заходят на форумы, и вместо того , чтобы пытаться разобраться самому- со старта начинают вопросы задавать, ответы на которые есть не в одной даже теме...
Надеюсь, никого не обидел

Да в данном случае это даже не лень, а скорее привычка вот так и жить и общаться и достигать своих целей и живут же и достигают— а это значит и есть общественная норма.
вот так.
собственно, жду предложений, хуле.

Да в данном случае это даже не лень, а скорее привычка вот так и жить и общаться и достигать своих целей и живут же и достигают— а это значит и есть общественная норма.
вот так.
собственно, жду предложений, хуле.
Ну что отец, свое эго достаточно потешал? лучше расскажи чем так уделался что аж через текст передается?

А ты лучше расскажи — чем тебя так не устраивают закладки? Денег жалко?
в моем городе нет мета... а амф весь такого качества что можно смело полку ебнуть в одного чтобы почуствовать эффект)

В общем всем спасибо) понял, что лучше денег подкопить в штаты еще раз поторчать съездить, там и мет по 20 $ c доставкой на дом, и советчиков всяких нет которые советы дают, сами не располагая инфой.

2)нет P2P/P2NP - обратись за помощью к продавцам
1) нет опыта - изучи теорию, попробуй сам. попробовал, не получилось? Опиши что не получилось, спроси совета.

получилось?
поделись опытом, можно даже в уделаном состояни - все только порадуются за тебя.

а ждать предложений от наставника желательно с высшим образованием -- довольно низкопробный снобизм.

а Если для собственного пользования и всего пару грамм и прикалывает на кухне возиться —то можно и эф намутить.
в России точно реактивы в любой деревне есть,
описания наиподробнейшие тоже на каждом шагу, а
в Японию тоже посылки без проблем из США DHL доходят. Попробуй, может и в РФ дойдет.
А если нет — придет уведомление —таможня не пропустила товар.
и все.

2)нет P2P/P2NP - обратись за помощью к продавцам
1) нет опыта - изучи теорию, попробуй сам. попробовал, не получилось? Опиши что не получилось, спроси совета.

получилось?
поделись опытом, можно даже в уделаном состояни - все только порадуются за тебя.

а ждать предложений от наставника желательно с высшим образованием -- довольно низкопробный снобизм.
Низкопробный снобизм - сидя в Японии, рассуждать как там в РФ с прекурсорами, не зная в какой ее части я нахожусь...

Низкопробный снобизм - сидя в Японии, рассуждать как там в РФ с прекурсорами, не зная в какой ее части я нахожусь...
А что мне мешает в Японии знать о ситуации с прекурсорами в России?
За ситуацией с прекурсорами и в Японии и в России чутко слежу.
сегодня вот узнал например, что в России любой ацетон концентрацией выше 60% -- прекурсор.

дела мне нет до того в каком ты городе находишься, но все нужное для кухонных опытов есть не только в любом городе, но и в любом райцентре РФ.

так что ничто мне не мешает наблюдать, рассуждать и заявлять о вашем снобизме, тешить свое эго и через экран получать кайф,
mr. Chemist
🫡

А что мне мешает в Японии знать о ситуации с прекурсорами в России?
За ситуацией с прекурсорами и в Японии и в России чутко слежу.
сегодня вот узнал например, что в России любой ацетон концентрацией выше 60% -- прекурсор.

дела мне нет до того в каком ты городе находишься, но все нужное для кухонных опытов есть не только в любом городе, но и в любом райцентре РФ.

так что ничто мне не мешает наблюдать, рассуждать и заявлять о вашем снобизме, тешить свое эго и через экран получать кайф,
mr. Chemist
🫡
тогда мне ничего не мешает сказать: и д и т ы н а х у й с о с в о и м и с о в е т а м и и д о м ы с л а м и m r 3350098.

Назад
Сверху Снизу