Ищу единомышленников

Vedma999

Новичок
Привет,я живу в маленьком городе в воронежской обл.из наркоманов я наверное единственная,кто в ладах с интернетом,я довно уже читаю этот сайт и другие со схожей тематикой.Я ищу людей из воронежской обл и не только,увлекающихся опиатами,готовых об этом поговорить.Порсто среди наркоманов каК я не пыталась найти друга или просто чела,с которым можно поговорить,а на следующий день он не попытается тебя кинуть,все тщетно .Отзовитесь,устала от одиночества внутри.

Niakris

Покойся с миром
Тут тебе целый форум таких людей!)и говорить мона на любые темы, не только про наркотики.Но и про них тоже)Так что велком!)
ВиТаМиН
Как я поняла она не друзей ищет а просто с кем можно поговорить.Устал человек от одиночества.
Vedma999
Вот еще забыла добавить:о наркотиках можно говорить сколько угодно, но не мути на сайте и не пиши особо конфеденциальную инфу-мусора не дремлют даже в инете к сожалению!А так...у нас есть тема "давайте знакомицца ближе...нежнее"-там можешь написать что-то о себе, если хочешь.Вот на нее ссылка:http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=2275.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Vedma999 написал(а):
Отзовитесь,устала от одиночества внутри.
да вродь как это одна из фишек форума, так что все тут (окромя заебанных) готовы выслушать тебя и [del]посмеяццо[/del] пообщаццо

lina

Тор4People
ДС Камрад
lina написал(а):
окромя заебанных)
хотела написать "окромя забанненных", но походу попала "пакльцем в небо" - если кому неизвестен сей оборот речи, эт я намекаю на недавний движ на форуме, охо-хо

Vedma999

Новичок
Спасиб,люди,так приятен доброжелательный настрой!

Niakris

Покойся с миром
У нас тут народ вообще по большому счету доброжелательный)Так что заходи!Когда буит плохо или наоборот-хорошо...и просто так тоже заходи)Я вот не из Воронежской обл., это вообще от меня далеко, но мне всегда приятно пообщацца с хорошими, интересными людьми, особенно когда они близки мне по духу.

Denis63

Новичок
Тоже ищу единомышленников- мне интересна тема жизни без насилия. Не могу принять истину что выживает сильнейший. Почему-то эта простая вещь вызывает во мне неприятие. Хотя мечтаю быть лучшим в чем-то. Я слишком долгое время занимался самообманом и не вижу выхода . Еще мне непонятна шумиха вокруг наркотиков - зачем-то раздули рынок, взвинтили цены ,сажают за это- устал слышать ложь о наркотиках...

gella

Новичок
А мне хочется каждую тему прокомментировать, невозможно уже, скоро все поиспишу...
Denis63, я не мечтаю быть лучшей... зачем!? Что-то ты, парень... давай дружить) как это не вижу выхода, ну и не надо значит его видеть, мы по запаху прорвемся, а !?

waklya

Юзер
Denis63 написал(а):
Тоже ищу единомышленников- мне интересна тема жизни без насилия. Не могу принять истину что выживает сильнейший
Причина.....
Denis63 написал(а):
Почему-то эта простая вещь вызывает во мне неприятие. Хотя мечтаю быть лучшим в чем-то
Следствие.......
Denis63 написал(а):
Я слишком долгое время занимался самообманом и не вижу выхода
Иллюзия.....
Denis63 написал(а):
Еще мне непонятна шумиха вокруг наркотиков - зачем-то раздули рынок, взвинтили цены ,сажают за это- устал слышать ложь о наркотиках...
Оправдание....

Итог => еще одна единица "цивилизованного общества" тонущая в загаженном болоте "без сознательного бытия"! И теряющая остатки личности, принимая "истину" лжепророков, как данность самопознания!
Добро ПОЖАЛОВАТЬ в семЬю:-)

absentum

Юзер
Niakris написал(а):
У нас тут народ вообще по большому счету доброжелательный)Так что заходи!Когда буит плохо или наоборот-хорошо...и просто так тоже заходи)Я вот не из Воронежской обл., это вообще от меня далеко, но мне всегда приятно пообщацца с хорошими, интересными людьми, особенно когда они близки мне по духу.
Да сайт зачетный ))) Мну тоже любитель потрещать, беспакоть в любое время суток, вэлкам на папистеть ))) Еще, как по мне, чем замечателен партальчиг, тем, что много потребителей, ценителей и любителей данной культуры, а не наркоманов.

waklya

Юзер
absentum написал(а):
Еще, как по мне, чем замечателен партальчиг, тем, что много потребителей, ценителей и любителей данной культуры, а не наркоманов.
Согласен на 100% :-) Очень давно знал про этот портал..... Только инфу с него юзал. А теперь зацепило......
Общение с населением данного ресурса позволяет раскрыться :-) Пусть и не полностью, но всё же!
И всё то, что мы таили внутри себя ,стало возможным разделить с теми кто поймет и оценит:-)
Ведь мы, люди культуры! Нас нельзя отнести к наркоманам или обывателям! Поскольку мы золотая середина общества!
Наркоманы - только существуют и потребляют!
Обыватели - живут трезвой жизнью,без высот фантазии!
А мы, люди культуры - живем в фантазии!И каждый создает свой мир без границ и с бесконечной историей:-)
Плодами наших миров пользуются и те и другие слои населения. На нашем опыте и ошибках растет цивилизация!
И мы всегда рады раскрытию и познанию нового мира!.....

gella

Новичок
Многие здесь очень социализированные! У всех какие-то интересы помимо наркотиков, значит, будем надеяться на хороший конец) или бесконечность..))

swest

Юзер
Я вообще от сайта в восторге и от личностей которые здесь присутствуют.Все такие разные,но в то же время понимаешь,что тема наркотиков настолько близка всем и каждому,как будто знаешь этих людей всю жизнь...А еще-здесь врать не надо,как в обычной жизни-пиздишь на каждом шагу,мусорам,родным,на работе,соседям,знакомым...Аж тошно...Иногда понимаешь,что настоящий ты здесь,а не там.

ilikto

Покойся с миром
тут все, по-моему, ищут единомышленников) форумы на то и рассчитаны

4UDIK

Покойся с миром
Пока красота спасет мир, уроды его погубят.

Сверху Снизу