Интервью etc.

parvanist

Новичок
Собственно, та тема, о которой говорила.
Здесь можно:
  • рассказать мне любую историю, про себя, про сообщество, про вещества или просто про жизнь;
  • ответить на вопросы, которые будут появляться в теме (и постараюсь дополнять заглавный пост);
  • спросить у меня про меня, пока нельзя писать в личку, (кроме личных данных);
  • дать мне совет, о том, какие вопросы еще стоит задать, что упомянуть в статье, что почитать/посмотреть.
Вопросы:
  • Одной из основных страшилок борьбы с наркотиками является отсутствие социализации: принято считать, что люди не могут общаться/работать/учиться. Но, после прочтения некоторых тем, создалось впечатление, что это именно страшилка, реальности в большинстве случаев не соответствующая. Расскажите про свой опыт.
  • Сложно рассуждать в категориях допустимости зла, но все-таки. Алкоголь должен быть запрещен/нет? Какое вообще отношение?

alex16776

Юзер
Щас Ганнибал тебе на обадва вопроса ответит палажительно. :LOL:
А чо, он может, он такой. Подумала б об этом, когда подобные вопросы задаешь.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Запрещено не может быть ничего. Имхо, каждый выбирает то что ему по душе. Некоторые упыри вообще от абсолютной трезвости прутся. Но энергию сосут на ментальном уровне, прямо через чакры, напрямую. :D почему в "свободной" и такой охуительной стране, мне навязывают чем и как умервщлять свое туловище. Даже испокон легальные виды кайфа, табак и алкашка и то последнее время щемят почем зря. Тут в новостях мелькало, сделать пятницу днем трезвости, не продавать и все. Что уж говорить о наркотиках, о конопле или вообще о Опиятах, чур меня чур. Налицо геноцид по признаку желания жить и кайфовать как считаешь приемлемым для себя. Правильно, ведь раскайфованные постоянно в небеса втыкают, мечтают там че то, у станка не стоят, новости по Первому подвергают глумливым хиханькам и вообще Страна на подьеме и эта масса БАЛЛАСТ, всех под лед... в тюрьму, ЛТП, чтоб значится не мутили светлу воду во пруду.
Ну нельзя Так.
Бля не хотел в политоту лезть но....внутренняя линия всерассейская ни хуя не радует. Но должен признать схема работает. Толпы на митингах в реале скандирующих две фамилии и толпы невидимых бойцов инфовойны в соцсетях. Возвращаясь к началу сформулирую кратко и по сути-крепят не по детски и хорошего ждать глупо... но хотцца. И изменить тут Александра при теперешней положухе ни чего не выйдет. Раза два упрешся в стену и завяжешь решив что оно того не стоит, лучше сразу пиши о космодроме Восточный. И ващще, Как говорит патрик "вангую" что земля натолкнется на небесную ось, Простите за многабукафф просто я после Вити решил пивом приземлится вот и несет дурака. Обнял, Ушел, с теплом ко всем. Prisoner

Skuka

Активный Юзер
даю совет. бросай это гиблое дело.
уже объяснили уже, что ничего нового ты не найдешь.
если интересуют наркотики, есть темы интереснее (имхо. и я их озвучивала).

parvanist написал(а):
спросить у меня про меня
так-то все уже спросили, что интересовало ;))
улыбнуло просто.

а вообще SyndromFX давал вам ссылки и советы. рекомендую прислушаться к опытному коллеге.

и говорю вам это не из-за зависти к вашим формам. хотя,да, у меня таких нет.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Skuka написал(а):
даю совет. бросай это гиблое дело..
Да ладно тебе,Ир,пусть дерзает девушка,льет свет в массы...только массы никогда не поймут нас и всегда будут осуждать ...пока сами не попробуют ;))

Skuka написал(а):
SyndromFX давал вам ссылки и советы. рекомендую прислушаться к опытному коллеге
И чего он такого умного посоветовал?

Кислый

Тор4People
Prisoner написал(а):
сосут на ментальном уровне, прямо через [del]хоботок[/del] чакры
я честно говоря, вообще не понял, как я сюда попал и что я вообще здесь делаю, ну и самое главное, кто вы??? :D
Шютка...а по теме, я не смогу сказать ну совсем нихуя....не потому, что не хочу, а потому, что не понимаю чё от меня вообще автор хочет? чего я ему могу сказать? что посоветовать? да и вообще, совет о стаффе(касаемый ситуёвинами сопряжёнными с ним), исходящий от наркоманина - ну это ну просто пиздец какой то...Вот не буду глупости писать...извините меня...

Gannibal

Покойся с миром
alex16776 написал(а):
Щас Ганнибал тебе на обадва вопроса ответит палажительно. :LOL:
А чо, он может, он такой. Подумала б об этом, когда подобные вопросы задаешь.
непонел, мы знакомы?

Сверху Снизу