Интересный раскат про "АНТИФА"

Mugen

Юзер
тухлый там разовор ,люди вообще не рубят тему:

Скинхедство существует для того, чтобы люди абсолютно далёкие от этого движения могли заслужить всеобщего признания, насильно, или внушением как делал гитлер и сталин и уже после сталина во времена совдепа. Таким образом эти люди могут захватить власть в стране. Для того чтобы еще больше людей настроить против национальных меньшинств, этими людьми, что двигают сейчас фашистское-скинхедское движение, было выдумано антифашистское движение "АНТИФА". В этом движении участвую (по задумке) только сексуальные и национальные меньшинства, которые ненавидят словян и хотят чтобы ихняя нация захватила власть. Такое поведение действительно вызывает у людей протест и они становятся какбы ближе к скинхедам. Эти "АНТИФА" якобы хвастаются как избили украинскую девушку, а скины якобы собирают деньги этой девушке на лечение. Так вот из этого следует что никакого "АНТИФА" на самом деле нет, а ее придумали те, которые двигают скинхедское движение[/i]

Mugen

Юзер
*ти8ран передавай привет тимуру* :D :D :fuck:

McHam

Активный Юзер
спорим и эта тема обернется к песдым :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :lol:

Vurdalak

Новичок
Нужели эти антифа просто так гонят с фашистов и в этом суть ихней организации. Может просто им прикольно их дразнить.

McHam

Активный Юзер
Это такая организация мазахистов, ничего плохого фашистам они не сделали. а писды получают регулрно :D :-|

NoDrugs

Местный
в основном что фашисты что антифа у нас в городе-долпайобы :ne_ne: хотя я знаю несколько правых и ультра правых людей вполне адекватных, вменяемых и с принципами. в основном они никого спецом не ловят.. :roll: мне вот один помог от 3 гопов-хачей избавицо..лично ниче против не имею национальных меньшинств..у самого кровь нерусская присутствует..правда децл, но ипать в основном у нас в городе столько этой мрази черножопой..песдец..хотя знаю и много обратных примеров

jorkaeff

Тор4People
я блин все енту хуиню на себе испытал..на вид я нерусскии а мои русофобскии менталитет вы сами знаете..и бля для русских я всегда был нерусским а земляков сваих тож всегда недапаминал..тута нодругс как я сматрю тока адин выхад..учить учить и исче раз учить русскии язык..ну блин адно поколение эммигрантоф будет жить по своим законам потом второе.. ну 3 точно без запинки будет по фене ботать..тыж видел в питере русских нигерофф..адин такои на троицком поле был наркоман блин..пздц он перед ментатми палился..все его в лицо знали..))) :cry: он в на сваю африку давно уже клал свои шланг.. а другого выхода нет.. ну проста нет его и все..никакая нах фа и антифа не поможет..бля мне скины адин раз на невском череп чуть не сламали..я еще с женои был сцуко..и бля я кагда наарал на них без акцента на чистом питерском ани пристыдились аж..так што русскии язык велик..воистину..надо его повсюду насаждать..енто мое мнение..

NoDrugs

Местный
нада так:приехал в Россию-будь добр, умей по русски говорить.. :up:
не люблю я скинов и прочих всех уебков..во всех людях нужно видеть что-то хорошее,если конечно они к Тебе сразу не подкатывают и прессовать не пытаюццо :hi_hi_hi:

jorkaeff

Тор4People
не тока говорить но и мыслить..если в человаке прасыпаются ценности пропагандирующие достоевским или толстЫм то можна наверна считать его уже за сваего..а до этого ну его нах..им хуи че распишешь..я бля ахуеваю тут уже многа лет.. и все не привыкнуть нах..хули начитался униженых и оскорбленных в децтве..теперь страдаю блин.. :ne_ne:

5-iy

Активный Юзер
да какая нах разница? ну не знаешь ты русский, так ты хоть так сказать прояви желание его выучить..ну или хотя бы сделай вид!

2 NoDrugs:
приехал в Россию-будь добр, умей по русски говорить

вот ты, безнаркотиковый:), если захочешь куда-нить в европу, например!, в голландию смотаться, так ты чтож должен знать голландский или английский чтоли? та х там..просто нужно не выёбываться, если уж ты в гостях и тем более в абсолютно незнакомой стране..
а у многих(не у всех) русских помоему в крови недолюбливать нерусских..уж так мы устроены..кому не нравиться - могу спокойненько пойти нахуй! :fuck: :lol:

все вышеописанное, конечно же, имхо!
спс за внимание :)

NoDrugs

Местный
2 5-ый
уточню:прехал в Россию жить,работать и прочее-будь добр умей говорить по-русски :hi_hi_hi:

Pogo69

Покойся с миром
Я знал только двух нормальных "фашиков".Это Дис и Андрей по прозвищу Жид, оба к сожалению уже оставили "Свою борьбу".К сожалению навсегда. Надо будет в апреле помянуть.
Я кста не нацист ни разу,но иногда потрясывает от обилия гостей.

jorkaeff

Тор4People
5-iy написал(а):
вот ты, безнаркотиковый:), если захочешь куда-нить в европу, например!, в голландию смотаться, так ты чтож должен знать голландский или английский чтоли? та х там..просто нужно не выёбываться, если уж ты в гостях и тем более в абсолютно незнакомой стране..
а у многих(не у всех) русских помоему в крови недолюбливать нерусских..уж так мы устроены..кому не нравиться - могу спокойненько пойти нахуй! :fuck: :lol:

спс за внимание :)
в тот раз передача за голландских эмигрантаф была..ну вот кто там хотя бы на какое то время астется язык заставляют учить всех нах..не выучишь хуи прадлят визу..вот таквот..

Вложения

• IMG_20160402_111922.JPG
    IMG_20160402_111922.JPG
    96.8 KB · Просмотры: 45

NoDrugs

Местный
честно говоря дело в человеке и мне пох на его национальность, только вот просто характерные чертьы некоторых национальностей бесят сильно..но при этом я не хожу и не пизжу всех бездумно битой..скины лишь прикрываюццо нацизмом. имхо :ne_ne:

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: Интересный раскат про

чота сайтец паходу кикнули, осталось тока это http://antifa-odessa.ucoz.ru/

Штырьян

Юзер

у нас в Хабаре скинов, как таковых почти нет, а те, что есть, не прыгают даже никуда. Нефора(не лысые даже, волосатые). Зато нерусских доталого всяких. Тоже одолели, но вроде под колпаком не прыгают вроде не на кого.

Последний Герой

Покойся с миром

есть у нас скины только они волосатые ходят. Знал я того одного Башка звали.

Штырьян

Юзер

ну и царство ему... (чё в прошедшем?) Рассизм достоин осуждения и порицания.

Сверху Снизу