Интересно, сколько вы ещё думаете протянуть?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Все хотят.Если не будешь колоться всяким дуродолом вполне возможно проживешь.Я относительно живое подтверждение.

AllUNK, а зачем слушать всяких долбоебов? И даже принимать это во внимание. Ты считаешь, что ебашить тот же винт намного вреднее, чем ечно ебашить синьку? Х...йня это все. И пошли его от души на три буквы.
ПТ: никто не знает. сколько мы проживем? Мы в группе риска, но ведь можно и под машину попасть. Надеюсь прожить подольше.

И этто верно!!!надобно надеятся!надобно!!ибо расчитывать и планы строить...Бога смешить!
А так Dаrа права,можно и под машину попасть.
Знаю людей без в/п вобще,так у них болзней больше чем у нарка дырок на руках...

в планах,обязательно,до марта 2012)а потом хз что ,как,жизнь будет идти)

Фиг знает.. я честно очень боюсь идти в больницу... хотя конечно надо бы... а вдруг придешь.. а тебе скажут.. все пипец.. пишите завещание... а так меньше знаешь крепче спишь... да и сколько будет столько будет... главное чтобы быстро и безболезненно....

Есть уникалы которые по 110лет живут-при этом курят и пьют. Особенности организма или разумное потребление?

schwarzledy, совершенно не верю, что в 2010 году что-то будет. Katy-Mary, такая ж хрень как у тебя. В больниц не пойду, пока не припечет.

Давайте начнём с того что канец света в 2012году. А вот если не будет тему продолжим,ну и сё равно ведь калоца не бросим :) Наша жизнь как наши же авто дряхлеет но пока чинить не начнёшь не умрёт.

Kpu3uc13 написал(а):
Наша жизнь как наши же авто дряхлеет но пока чинить не начнёшь не умрёт.
О!!! Какая точная и меткая фраза! Респект!

да похуй скока главное чтоб все нармуль было

makosin написал(а):
ВАТТ написал(а):
Наша жизнь как наши же авто дряхлеет но пока чинить не начнёшь не умрёт.
Есть и внезапная смерть.
Эх Мс о' sin...это не мое,я предерживаюсь фаталистских взглядов-,,чему бывать!того не миновать,,

Тяжело жить фаталистам. Потому что окружающая жизнь весьма редко даёт основания для обнадёживающих прогнозов :-)

пасаны, да вы что в депресс вводите, почём так пишете трудно, что аж жить не охота?

KOZZZAАлла,у тебя такие реальные мысли...А сколько тебе лет?

lina написал(а):
пасаны, да вы что в депресс вводите, почём так пишете трудно, что аж жить не охота?
Так ты тоже что ли фаталистка?

Назад
Сверху Снизу