Имипрамин

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Имипрамин

Так идем по ссылке http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=633
Имипрамин это что-за зверь, эт вроде антидепр с стимулирующим компонентом.
По идее антидепр-ы необратимые ингибиторы яМАО нахоятся по серидине между психостимуляторами и тирициклическими антидепрессантами. Имипрамин -это трициклик обратимо ингибирующий МАО.
Народ как он прет по идее должен стимулировать
Из побочек особо заинтересовали --- возбуждение, галлюцинации
Народ как он прет,по моему должен переть хАрашо? как он прет?

A

Anonymous

Имипрамин это антидепрессант. А антидепрессанты НЕ ПРУТ по определению. Они совсем для другого предназначены.

A

Anonymous

ПРЕТ все - Все зависит от количества - ведро КОфеЯ прет не хуже винтов...

A

Anonymous

Lisa Zilberstain написал(а):
Имипрамин это антидепрессант. А антидепрессанты НЕ ПРУТ по определению. Они совсем для другого предназначены.

Как не прут?
Они охуенно повыщают настроение, а тут и до ьлоча дело дойдет.
Повторюсь я уже писал, что антидепр(конкретно ингибиторы МАО А типа) по строению молекулы находятся между психостимуляторами и классическими(трициклическими антидепрами ингибиторами обратного захвата моноаминов). Из них остался в продаже только АУРОРРИКС если не ошибаюсь да и стоит не слабо ок 900руб за 30колес.
По идее имипрамин(трициклический антидепр_ я вляется антидепром стемулирующего характера, в отличае от амика-седативного антидепра. ВОт я и спрашиваю кто-нить торчал на имипрамине?
Я ем его по 4таб с утра эффект сравним с женььшенем,родиолой, лимонником, только сильнее, неможешь заснуть приходится есть амик-триптик. Попробовать закинуться 10кой чтоль?
Как то читал что Аларм(будильник)работал в психушке мож пробовал?
Контрабас выручай!?

A

Anonymous

Вася написал(а):
Lisa Zilberstain написал(а):

Как-то читал что Аларм(будильник)работал в психушке мож пробовал?
Контрабас выручай!?
Вась,тебе девушка правду говорит-ОНИ не для этого.Я тоже не слышал,чтобы Мелипрамин(это торговое название Имипрамина венгерского пр-ва) кого-то ПЕР. :sh_ok:
Понимаешь,я тебе уже объяснял в теме про Прозерин,что многие лекарства прут только когда человек находится в БОЛЕЗНЕННОМ СОСТОЯНИИ.Поэтому психов он,может,и прет...Наведи справки у Будильника-если он в психушке работал,то знает. :roll:

A

Anonymous

Я ему уже писал он давно не отвечает, письмо отправлнное с месяц назад так и лежит в исходящитх. Ребят кто шарит в теме5 мож Комок подскажет?

A

Anonymous

Хых! Это было давно! Тогда из лекарств у нас было лишь аминазин с галоперидолом, трифтазин, амитриптилин да циклодол.... Ельцин тогда правил... видать все на его лечение уходило....

A

Anonymous

AlarM написал(а):
Хых! Это было давно! Тогда из лекарств у нас было лишь аминазин с галоперидолом, трифтазин, амитриптилин да циклодол.... Ельцин тогда правил... видать все на его лечение уходило....

Аларм что-то тебя долго не было!? заходи почаще!
Я хотел спросить? по первой амитриптилин меня здорово цеплял я ловил с него эйфорию окгда пил его первый раз, здорово настроение повышал, а щас спать хотса не более того.
Еще я тут придумал схему с утра принимаю имипрамин для стимуляции перед парой а на ночь амик для сна хорошего.
Тут хочу попробывать сожрать дохуя имика мож вставит как амф?
Или заколоть скоро привезут имика с амиком в ампулах, поставить имика побольше?
Ваши мнения по данному вопросу уважаемые товарищи???

A

Anonymous

Ну не знаю... наши больные и от амитриптилинов шатались... херня это... антидепресантами для кайфа пользоватся как-то...м-м-м...вот снятся с винтов или мулей...
Насчет хмурого не знаю, до кумаров себя ни разу не доводил, и как с них сниматся понятия не имею...
Мы журнал здаем в печать... геморой бля....

Сверху Снизу