:hmuriy ) с чем его едят и как его жуют и что из него можно добыть?
Д джоккер Новичок Регистрация 27 Ноя 2010 Сообщения 7 6 Дек 2010 #1 с чем его едят и как его жуют и что из него можно добыть?
ZLODEY Юзер Регистрация 13 Окт 2008 Сообщения 84 6 Дек 2010 #2 ты бы хоть написал что это ваще такое, дал характеристику т.е. а так хз, что это ваще такое. Я ваще подумал имя мусульманское какое то)))
ты бы хоть написал что это ваще такое, дал характеристику т.е. а так хз, что это ваще такое. Я ваще подумал имя мусульманское какое то)))
lexazu Тор4People Регистрация 17 Окт 2006 Сообщения 3,360 Адрес Шамбала 7 Дек 2010 #3 ZLODEY написал(а): Я ваще подумал имя мусульманское какое то))) Нажмите для раскрытия... Гыыыыы Ифосфамид ибн Абдул аль Рашид Обстулхуембей...))))))
ZLODEY написал(а): Я ваще подумал имя мусульманское какое то))) Нажмите для раскрытия... Гыыыыы Ифосфамид ибн Абдул аль Рашид Обстулхуембей...))))))
Leto2121 Юзер Регистрация 13 Янв 2011 Сообщения 89 19 Янв 2011 #4 lexazu написал(а): Гыыыыы Ифосфамид ибн Абдул аль Рашид Обстулхуембей...)))))) Нажмите для раскрытия... заебал смешить пивом подавилсо!!!!
lexazu написал(а): Гыыыыы Ифосфамид ибн Абдул аль Рашид Обстулхуембей...)))))) Нажмите для раскрытия... заебал смешить пивом подавилсо!!!!