Feo написал(а):Hitler, бредишь. Как же его хранить? А тем более курить, если он греется и плаится? А ведь курят именно слипшиеся кристаллика, похожие на лёд? ;)
Если не веришь мне, то открывай гугл, пишешь там "meth ice" и удостоверяешься. Вот первая ссылка которую мне выдал гугл. http://www.druginfo.adf.org.au/article. ... etamine_hy
А чем отличается молекула основания вещества в жидком/твёрдом виде от газообразного? Лол. Основание попадает в лёгкие и там всасывается в кровь. Точно также можно вколоть крек или метOH, и действовать он будет точно также.по причине того, что основание не растворимо в воде почти, соответственно не усваивается через слизистую или кровь, а вот пары основания прекрасно усваиваются
Feo написал(а):А чем отличается молекула основания вещества в жидком/твёрдом виде от газообразного? Лол. Основание попадает в лёгкие и там всасывается в кровь. Точно также можно вколоть крек или метOH, и действовать он будет точно также.
Гитлер, что задурманило твой мозг? :)
да нет,ничего необжигаешь.Все нормально.Я курила в Японии.ОООчень похоже на винт,но без прихода,тяга есть.Но морочит тоже...у меня почему-то дипресссия жуткая начиналась сразу после того,как покуришь.На секес прибивает.Все тоже самое,но главного нет-ПРИХОДА Но за неименеем...В Японии разного дерьма полно,причем не бадяженного.Там это в голову не приходит никому.AxYeTb написал(а):вот так значит курят выходит не основание а соль очень интересно а лёгкие при этом себе обжечь не не получится? feo ты сам то пробывал?
Да неужто? неужели мар толкают под видом айса?? не знал такого....benzylpiperazine написал(а):айс:
1.4-метиламинорекс
2.Метамфетамина основание
."Химически ЛЁД - это чистый 98-100% d-энантиомер гидрохлорида МЕТАМФЕТАМИНА. В зависимости от условий синтеза получают ЛЁД разного качества. О чистоте и эффективности средства судят по его окраске. Бесцветный, прозрачный ЛЕД - это водная или гидратная форма - он быстро сгорает, образуя молочно-белый остаток. Желтый ЛЕД - жирная форма - он медленнее сгорает, образуя коричневый или черный остаток". В отличии от Марихуаны и Крэка, ЛЁД не имеет запаха и не дает запаха при курении и это одна из причин роста его популярности. Другой причиной роста популярности является то, что ЛЁД дает долгий эффект, длящийся до 14 часов, в то время, как, например, эффект крэка длится всего несколько минут