Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел на DarkFox Market у Homekitstore шприцы с разными спорами. Вроде надежные, в лс ссылку скину))Тоже очень интересно, в Ригу ннада споры
Узнаешь, сообщи мне тоже
А так мне советуют ресурс avalonmagicplants тчк com но в ригу мне чето не шлёт, хз
ресурс проверенный, я его рекоммендовал еще сто лет назад. авалон лучшый клирнет маркет голландский и они продают почти все почти всем. не знаю почему в Ригу не шлют, вообще это самый свободный магазин в миреА так мне советуют ресурс avalonmagicplants тчк com но в ригу мне чето не шлёт, хз
растил..и более того есть тема здесь на форуме мною созданная по псилоцибе кубенсис. растить грибы просто, гораздо проще чем каннабис. но я выращивал в уже готовых пластиковых боксах с субстратом и мицелием уже колонизированным. "100% мицелий" на авалоне маркируются такие боксы. так же на шаг ниже, это бокс с субстратом уже зараженным грибными спорами( инокуляция или как там оно называется) но без колонизации, ну т.е попросту мицелий еще не разошелся по всему субстрату .дома воду туда налил, в холодильнике постояло, потом воду сливаешь в пакет пластиковый ставиш для парникового эффекта. лучше если это не пакет а солидная пластиковая (или стеклянная) коробка.талидомид дружище..а ты сам не растил грибасики эти?!..интересно узнать у спецов в чем там тонкости и ньюансы..сам искал их на полях как здесь писали где-то... нихуя не нашёл..вот и думаю заморочится ..в телеге гайд по выращиванию есть..так там все вроде просто..пацик выращивал в банках..и там в четыре волны..в оконцовке там у него такие грибищи..как подберезовики здоровые