Гордость за Ваши поступки

Сержик

Покойся с миром
Всем привет!
Вот читаю я форум, и почти все темы про то, какие мы плохие....кто кого кинул, наебал....кто то ебошится на марафоне уже пару недель и не ел не спал стокаже :yazik2:)
Так вот решил разбавить эту бочку с дегтем :D капелькой мёда :D

Давайте вспомним, за какие поступки внутри вас торжествует гордость? Пишите за те поступки, которыми вы гордитесь в жизни, ну и конечно же последний поступок, за который у вас присутсвтует гордость?

За всю жизнь как вспомню, сходу тут отпишусь....
А щас меня распирает гордость за себя, в связи последним моим поступком....
У меня сегодня второй день перекумарки, барыга под боком, бабки есть....в такой осбтановки очень сложно не уколоться, ну вот я как то себя настроил, что сегодня сдержался..
Позвонил старый приятель с другого конца москвы, и попросил помочь вщять раскумариться, у них там полная голь уже третий день...Я ему объяснил что пытаюсь завязать, и за долю перца за то, что я ему помогу взять, я предложил альтернативу...Он привозит мне плана...а я в свою очередь, мучу ему герыча по закладки, и ничего с этого не греюсь...
Так и получилось, вот буквально пару часов назад, у меня в руках был героин, и возможность вмазаться...Даже когда на заднем сиденьи автомобиля, когда Лешка заваривал, его вопрос был-последний раз спрашиваю будешь или нет? Я отрицательно покачал головой и вышел на улицу постоять покурить пока вмажется...Даже сам Леха потом вышел и стал просить научить его как такое возможно? Типа зашился или заговорили как то? Когда узнал что простое решение слезть лирикой и планом, мы поехали с ним в аптечку он себе взял лирики, договорился об дудки на районе, со словами благодарности поехал домой и сказал что будет с завтрашнего дня перекумариваться.....

В общем ребят, я реально горд за себя, что смог сдержаться....и еще придает гордость за наш разговор с Лешкой....в котором я его убедил на сколько хорошо не вмазываться и не унывать что у тебя второй день, а говорить об этом с радостью, веря в то что завтра будет еще лучше :D в общем как то так...
а у вас какие поступки вызывают гордость?

vintarez

Покойся с миром
:-( я собой не горжусь, нехуем гордиться, всё проёбана в жизни. Теперь хоть вывернись, цена всему 0 . Хотя нет, я горжусь тем, что не смотря ни на что, я живу назло всем, кто этому ни рад :pervonah:

Сержик

Покойся с миром
vintarez написал(а):
:-( я собой не горжусь, нехуем гордиться, всё проёбана в жизни. Теперь хоть вывернись, цена всему 0 . Хотя нет, я горжусь тем, что не смотря ни на что, я живу назло всем, кто этому ни рад :pervonah:
ну так все в твоих руках....Кто мешает совершить такой поступок, которым ты будешь гордиться в своих глазах....
Просто люди разные бывают, некоторые гордятся плохими поступками :D

по теме....вспомнил момент
У меня рядом с домом парк, так вот....идем мы с двумя парнями из парка, заходили туда вмазываться....хуяк на встречу нам мужик и ведет мальчика за руку....на вид мужику лет 55 а пацану лет 8....ну мы прикинули что он очень стар для папы...и решили подойти к ним, сказать что подозрительно что мужик ведет мальчика за руку в лесопарк, и если он истиный папа то наоборот порадуется за нашу бдительность....хуяк подходим извиняемся и разделяем их, я начинаю с мужиком разговаривать типа кто он мальчику и так далее а другой пацан у мальчика спрашивает кто этот дядя и так далее....короче мужик около минуты невнятно на слова отвечал и кааааак ломанется в лес....а мальчик рассказал что дядю не знает но что он ему купил киндер сюрпризы и вел на встречу к маме...вот этим поступком я горд внутри себя....Тут реально чисто случайно спасли мальчика от педофила...Довели пацана до школьного двора, отдали охранникам...рассказали всю историю....они вызвали мусоров для того чтобы дать им видеозапись сегодняшнего дня...там везде камеры оказывается...дальше не знаю как и чего было, но думаю составили фоторобот этого гандона...А когда он ломанулся мы просто не ожидали что на стока все плохо....а так бы догнали я не знаю чо бы с ним было....это сука животные которых ябы придушил руками без зазора совести

jorkaeff

Тор4People
чем горд? мало хем гордиться конешно, может тем што никого не вмазывал первый раз, хотя хз чем тут гордитсья то

Сверху Снизу