Голосуй за меня!

• Автор темы Автор темы Dicsi
  • Дата начала Дата начала

Dicsi

Тор4People
Привет пиплы!
Для меня это очень важно! Вопрос на 15 000 шекелей и даже просто моей популярности в Израиле как художника.
Проголосуйте за меня пожжалуйста!!! по этой ссылке http://wshe.es/Lmewivol
за эту картинку
26358

да очень не плохо и оригинально, а чё в коробке?
Спасибо, рисовала в срочном порядке, тк конкурс до конца месяца....желательно набрать больше 1200 голосов, чтобы выиграть у девушки -инвалида, которая рисует ртом((.
Битва инвалидов, бля, слепая против безрукой:D
Краски в тюбиках

спасибо за совет попробую

Помогать евреям да не в жизнь

Евреям нормально, жидам западло

Во мне столько крови намешано, что я вы все мне родня, кроме наверно негров и азиатов:ki_ss:

45й голос мой

46

Ты всё ровно не наберёшь 1200 голосов .А чё это вообще за конкурс там большинство рисунков связано с бургерами .Вроде называется лови момент .А на деле Тимур Янусов открывает новый блэкстар бургер ))))

деградирующее искуство евреев по типу черного квадрата жида-МАлевича. Пусть гои голосуют, чисто жидовская тема у девочки-инвалида деньги отнять. В Жидостане единственная тема это деньги, нет чтоб просто похвастаться.... Пока пиздой не нарисуешь - не проголосую

26386

вот это нормальное еврейское исскуство - для гоев и дорого

Привет пиплы!
Для меня это очень важно! Вопрос на 15 000 шекелей и даже просто моей популярности в Израиле как художника.
Проголосуйте за меня пожжалуйста!!! по этой ссылке http://wshe.es/Lmewivol
за эту картинку
ну как твои успехи - победила в конкурсе..?

шалом,солнце пиши еще,перца не хватает,лехаем отдыхаем,но бдим.

деградирующее искуство евреев по типу черного квадрата жида-МАлевича. Пусть гои голосуют, чисто жидовская тема у девочки-инвалида деньги отнять. В Жидостане единственная тема это деньги, нет чтоб просто похвастаться.... Пока пиздой не нарисуешь - не проголосую
я так то не собиралась ниукого деньги отнимать, чё ты гонешь, просто стараюсь участвовать в движухах страны, тк в стране я недавно и мне нужны связи

Благодарю всех, кто проголосовал:ki_ss::ki_ss::ki_ss:добра Вам:spasi_bo:

я так то не собиралась ниукого деньги отнимать, чё ты гонешь, просто стараюсь участвовать в движухах страны, тк в стране я недавно и мне нужны связи
какие связи среди инвалидов? участвуй в нормальных конкурсах - кто больше выпиьет, кто больше гамбургеров съест и т.д.

какие связи среди инвалидов? участвуй в нормальных конкурсах - кто больше выпиьет, кто больше гамбургеров съест и т.д.
Так то я заслуженный инвалид😁, а этот конкурс как раз для художникоф🎨

Назад
Сверху Снизу