Глобальная Комиссия по Наркополитике критикует ООН и призыв

Ufo_i

Местный

FatalError

Активный Юзер
Re: Глобальная Комиссия по Наркополитике критикует ООН и пр

а комиссия то хороша =))
"бывшие президенты Мексики, Бразилии и
Колумбии, а также другие видные деятели"

мне кажется это просто шум и ничего более =) ну нельзя легализовывать наркоту.. нельзя...
и никто этого не сделает...
т.е. я хотел сказать не легализовывать а смягчать режим ... я ведь правильно понял их идею ?? ))))

Ufo_i

Местный

они хотят добится того чтобы перекрыть финансовые потоки преступным синдикатам и террористам

FatalError

Активный Юзер

а ну хммм. =) я чейта недоловил =)

я просто уловил что они против глобальной войны с наркотиками и некоторых ее методов ... "репрессивные меры, направленные на производителей, торговцев и
потребителей незаконных наркотиков. " ... я то за =)

Andrei82

Юзер

А хреново что в комиссию входят "бывшие" главы ООН, Бразилии, Мексики и др. деятели. Ведь кроме "как попиздеть" дело дальше не зайдет и не потому, что эта "компания" неискренняя в своих намерениях, а потому, что у них нет реальных рычагов власти, то есть нет реальных методов реализации своих программ (которые, может быть по большей части и являются правильными). Но пока официальные власти не заинтересованы в реальной борьбе с наркобизнесом они ограничиваются лишь декларированием этой борьбы и работают в направлении "закрытия глаз" общественности.

Kpu3uc13

Юзер

Ну идея неплохая про легализацию но на практике не реализуема т.к всё равно 80% лабораторий - у криминала а нужные обёмы пр-ва гос-ва обеспечить не смогут ещё оч долго да и сырья не хватит чтобы выйти на объём необходимый для достойной конкуренции краймуĀ

sleeper45

Новичок

Короче у нас в России я вам скажу так ...-НИКОГДА НЕ ЛЕГАЛЕЗУЮТ-...

Ramses

Покойся с миром

Kpu3uc13 написал(а):
Ну идея неплохая про легализацию но на практике не реализуема т.к всё равно 80% лабораторий - у криминала а нужные обёмы пр-ва гос-ва обеспечить не смогут ещё оч долго да и сырья не хватит чтобы выйти на объём необходимый для достойной конкуренции краймуĀ
Че то я не до конца понял твою мысль... О каком количестве ты говоришь, речь не о лигалайзе героина или метадона, а вообще об том, чтобы закрыть каналы поставок и производство, подумай сам, если есть незаконный оборот, то по дефолту существует и легальный, не так ли? так вот почему то, про легальный все молчат, т.е. вскрывать эту сторону, нет смысла, так вот те кто противится этому, напрямую греются у этого костра, а вот уже по существующему положению дел, угольками греют улицы... ИМХО, если взять хотябы за основу, то что предлагают бывшие, возможно бы и получилось бы что нибудь.... Не попробовав, не узнаешь каков вкус... Так та, мне не верится, что те кто у большого костра, отдадут свою пайку... что предлагают бывшие, возможно бы и получилось бы что нибудь.... Не попробовав, не узнаешь каков вкус... Так та, мне не верится, что те кто у большого костра, отдадут свою пайку...

lina

Тор4People
ДС Камрад

вы посмотрите на цифры и прикиньте это в глобальном масшатбе.
Ufo_i написал(а):
они хотят добится того чтобы перекрыть финансовые потоки преступным синдикатам и террористам
сделать они этого не могут т.к. начнет быстро развивацца эмиссия (что и происходит), прри таком раскладе придетцца запустить новые печатные станки доларов, а это означает, что резку поползут цены на нефть и золото. нефть исчо можна прикртутить, но золото народ будет скупать и это не шутка, чтобы избавицца от ненужных бумажек. америка же, просто будет уничтожать те доллары, поступившие с начальной цифрой "Е" т.к. это экспортированный и вернувшийся назад ненужный хлам. Европа полетит к чертовой матери. хотя что я пишу - мы ща все то щас наблюдаем. Ура, Янки, становитесь раком, ИПАТЬ БУДЕМ!

кста, насчет войны в Афгане. каждому известно, что прекрати прямо сейчас производить мак - запасов его в Афгане хватит на сто лет, 100 ЛЕТ!!! о чем беспокоицца то, какие комиссии. теперь смотрим, так называемый "раздувшийся пузырь", эмиссию ака невостребованные деньги янки хотели погасить защет Афгана - коечто стоило, поймали копию бэн ладена, ну да куй с ним. в день на поимку бен ладена с протекции пентагона налогоплательщику это стоило 12 000 доларов НА ОДНОГО СОЛДАФОНА!!!. (могу ошибицца, но не в нуле, бля буду).
некоторую часть скинули в Афгане, но маловато будет. пробуют скинуть теперь с помощью кадафи и нефть заодно, подкуп местного населения и революционеров.
но опять же мало. пришло тяжелое время для некоторых. например, налог на богатство. придут к тебе и скажут "А ТЫ БОГАТ?"

Vto4ky

Юзер

А кто-нибудь вообще читал этот доклад? Суки, все по переврут (ни к этому сайту, а к центральному СМИ), ни о какой ЛЕГАЛИЗАЦИИ НАРКОТЫ там не говориться!!! Четко и ясно на первой странице (в .pdf формате так что кратко): This recommendation applies especially to CANNABIS(!!! перевод я думаю не требуется), а дальше просто рекомендации руководителям государств для проведения экспериментов в правовом поле по отношению к другим наркотикам. А наши же: ООН предлагает легализовать наркотики!!! Грызлов резко раскритиковал работу комиссии, и заявил, что "наркополитика" России будет ужесточаться. Сколько жизней еще поломает - Тварь популисткая!
Вообще: грамотный доклад. Заглавие которого - ВОЙНА с наркотиками провалилась, разве не так? Основная часть доклада посвящена рекомендациям, по работе с наркозависимыми, о том, что общество отвергает и подвергает репрессиям людей "заболевших", в результате чего человек выпадает из социума. В пример приводится Швейцария, где с 70-х... а ладно, кому интересно, прочитает...

Ult

Юзер

Лигализации в рашке не будет никогда. По крайне мере не в этой жизни. грызла - мудаг и ройзмановские выблядки и иже с ними и все кто против лигализации... :ne_ne:

Ult

Юзер

Kpu3uc13 написал(а):
80% лабораторий - у криминала
хуй с ним
Kpu3uc13 написал(а):
а нужные обёмы пр-ва гос-ва обеспечить не смогут ещё оч долго
ещё как смогут
Kpu3uc13 написал(а):
сырья не хватит
ага, для метадона? оно на хуй не надо

psycho1916

Юзер

sleeper45 написал(а):
Короче у нас в России я вам скажу так ...-НИКОГДА НЕ ЛЕГАЛЕЗУЮТ-...
у нас только попробуй,легализуй что-нибудь;наши бараны сразу водку циклодолом с анашой закусывать ,а алкогольную абстиненцию -хмурым лечить! И на том стоим...

psycho1916

Юзер

lina написал(а):
сделать они этого не могут т.к. начнет быстро развивацца эмиссия (что и происходит), прри таком раскладе придетцца запустить новые печатные станки доларов, а это означает, что резку поползут цены на нефть и золото. нефть исчо можна прикртутить, но золото народ будет скупать и это не шутка, чтобы избавицца от ненужных бумажек. америка же, просто будет уничтожать те доллары, поступившие с начальной цифрой "Е" т.к. это экспортированный и вернувшийся назад ненужный хлам. Европа полетит к чертовой матери. хотя что я пишу - мы ща все то щас наблюдаем. Ура, Янки, становитесь раком, ИПАТЬ БУДЕМ!
много слов! Наркоторговля-природное явление. Бороться с ним бесполезно ,как например с глобальным потеплением; объяснения причин разные- exodus один.

psycho1916

Юзер

Kpu3uc13 написал(а):
Ну идея неплохая про легализацию но на практике не реализуема т.к всё равно 80% лабораторий - у криминала а нужные обёмы пр-ва гос-ва обеспечить не смогут
объемы какого сырья??! ВСЕМ рулит синтетика. Героин -можно фентанилами . Каннабинолы- спайсами,фенциклидином и пр. А чистый герыч и гашиш- только для богатых гурманов,за большие деньги. В принципе- так оно и уже и есть. Так о какой нехватке сырья может идти речь?

Fera666

Новичок

Vto4ky написал(а):
Грызлов резко раскритиковал работу комиссии, и заявил, что "наркополитика" России будет ужесточаться. Сколько жизней еще поломает - Тварь популисткая!

иначе никак, наши политики отличные актеры, даже со стороны может показаться, что они хоть что-то делают
печально, что на самом деле у них хорошо получается лишь уничтожать Россию!

Либо мы раздавим наркоманию, либо она уничтожит нас. Значит, тем, кто выступает на ее стороне, не должно быть пощады.(с)
наверное, какой-нидь барыга с рублевки не поделился кешем... давить собрался...итак, из-за их борьбы народ умирает, да преступность растет... из аптеки все человеческие лекарства запретили, а ты загибайся как хочешь, вот и вся их реформа!

Сверху Снизу