<div id="topic-backlink"><p>Прочесть Новость полностью</p></div>
Че то я не до конца понял твою мысль... О каком количестве ты говоришь, речь не о лигалайзе героина или метадона, а вообще об том, чтобы закрыть каналы поставок и производство, подумай сам, если есть незаконный оборот, то по дефолту существует и легальный, не так ли? так вот почему то, про легальный все молчат, т.е. вскрывать эту сторону, нет смысла, так вот те кто противится этому, напрямую греются у этого костра, а вот уже по существующему положению дел, угольками греют улицы... ИМХО, если взять хотябы за основу, то что предлагают бывшие, возможно бы и получилось бы что нибудь.... Не попробовав, не узнаешь каков вкус... Так та, мне не верится, что те кто у большого костра, отдадут свою пайку... что предлагают бывшие, возможно бы и получилось бы что нибудь.... Не попробовав, не узнаешь каков вкус... Так та, мне не верится, что те кто у большого костра, отдадут свою пайку...Kpu3uc13 написал(а):Ну идея неплохая про легализацию но на практике не реализуема т.к всё равно 80% лабораторий - у криминала а нужные обёмы пр-ва гос-ва обеспечить не смогут ещё оч долго да и сырья не хватит чтобы выйти на объём необходимый для достойной конкуренции краймуĀ
сделать они этого не могут т.к. начнет быстро развивацца эмиссия (что и происходит), прри таком раскладе придетцца запустить новые печатные станки доларов, а это означает, что резку поползут цены на нефть и золото. нефть исчо можна прикртутить, но золото народ будет скупать и это не шутка, чтобы избавицца от ненужных бумажек. америка же, просто будет уничтожать те доллары, поступившие с начальной цифрой "Е" т.к. это экспортированный и вернувшийся назад ненужный хлам. Европа полетит к чертовой матери. хотя что я пишу - мы ща все то щас наблюдаем. Ура, Янки, становитесь раком, ИПАТЬ БУДЕМ!Ufo_i написал(а):они хотят добится того чтобы перекрыть финансовые потоки преступным синдикатам и террористам
хуй с нимKpu3uc13 написал(а):80% лабораторий - у криминала
ещё как смогутKpu3uc13 написал(а):а нужные обёмы пр-ва гос-ва обеспечить не смогут ещё оч долго
ага, для метадона? оно на хуй не надоKpu3uc13 написал(а):сырья не хватит
у нас только попробуй,легализуй что-нибудь;наши бараны сразу водку циклодолом с анашой закусывать ,а алкогольную абстиненцию -хмурым лечить! И на том стоим...sleeper45 написал(а):Короче у нас в России я вам скажу так ...-НИКОГДА НЕ ЛЕГАЛЕЗУЮТ-...
много слов! Наркоторговля-природное явление. Бороться с ним бесполезно ,как например с глобальным потеплением; объяснения причин разные- exodus один.lina написал(а):сделать они этого не могут т.к. начнет быстро развивацца эмиссия (что и происходит), прри таком раскладе придетцца запустить новые печатные станки доларов, а это означает, что резку поползут цены на нефть и золото. нефть исчо можна прикртутить, но золото народ будет скупать и это не шутка, чтобы избавицца от ненужных бумажек. америка же, просто будет уничтожать те доллары, поступившие с начальной цифрой "Е" т.к. это экспортированный и вернувшийся назад ненужный хлам. Европа полетит к чертовой матери. хотя что я пишу - мы ща все то щас наблюдаем. Ура, Янки, становитесь раком, ИПАТЬ БУДЕМ!
объемы какого сырья??! ВСЕМ рулит синтетика. Героин -можно фентанилами . Каннабинолы- спайсами,фенциклидином и пр. А чистый герыч и гашиш- только для богатых гурманов,за большие деньги. В принципе- так оно и уже и есть. Так о какой нехватке сырья может идти речь?Kpu3uc13 написал(а):Ну идея неплохая про легализацию но на практике не реализуема т.к всё равно 80% лабораторий - у криминала а нужные обёмы пр-ва гос-ва обеспечить не смогут
Vto4ky написал(а):Грызлов резко раскритиковал работу комиссии, и заявил, что "наркополитика" России будет ужесточаться. Сколько жизней еще поломает - Тварь популисткая!