Ivanhoe
Юзер
Короче,заранее извиняюсь,если подобная тема уже поднималась где-то,но суть такова: Седня брал перец через нового человечка. Тот сразу предупредил, мол "Отрава не бодяженая,ставь половину дозняка." Брал половинку. Приехал домой,разворачиваю,а там...белый порох,как,блядь,в американских фильмах старых Попробовал на язык-не то горько-кислый,не то кисло-горький,хз. Отскреб свою скромную восьмушку,потом,подумав,отделил от нее 2/3 и ими поставился. Первую измену я выхватил на приходе-было ощущение как будто проваливаешся в яму,которой нет ни конца,ни края. Когда,минут через двадцать, я все-таки разлип и смог встать,понял,что я нихуя не вижу,точьнее вижу,но как будто у меня пиздец какое косоглазие. Попытки смотреть одним глазом результата не дали никакого Чтобы что то рассмотреть,нужно смотреть с см30,и так ужо третий час. Печатать пиздец как трудно Вот у меня собсно вопрос: Мож я на белого китайца нарвался? Потому как перца мне лишку ставить доводилось,и ощущения были ни фига не такие. Да,забыл сказать,прет эта дрянь как то странно:под перцем я на ходу никогда не залипал,а тут такое ощущение,будто тебя кто то утаскивает переодически обратно в эту яму.