Гер первый раз и смерть друга :(

Colen2010

Покойся с миром
Всем привет! Хочу рассказать о не совсем хорошей истории, которая произошла со мной на этой неделе :(

Позвонил напарник (у него как оказалось в прошлом нехилый стаж, просто он ото всех нас скрывал), сказал что есть героин. Я приехал к нему. Поначалу попробовал курить с фольги, потом пустил по ноздре (как и ожидал чем то похоже на кодеин, а чем то - нет). Напарник стал настаивать на в\в введении и что он меня поставит и если что откачает, не бросит. Баян был один. Я, в общем, не выдержал и согласился :-( Растворили в ложке, перетянул руку ремнем (с трясущимися руками!), чувак быстро и аккуратно меня уколол (интересно что баян он держал как то боком, не просто к вене, но вообще ко всей руке). По всему телу пошло тепло и стало как то до пизды до всего вообще, прикольные ощущения но я ждал большего почему то, о чем и сказал другу. Он сказал что наверно мало ввели. Кстати тошнило не так сильно как я предполагал, время от времени я вообще как бы отключаклся от этого мира и улетал далеко-далеко и мне ничего не надо было (по телу в это время тепло еще сильнее начинало разливаться). Потом мы поехали в аптеку (т.к. он тоже хотел вмазаться, да причем с тропикамидом - на мой вопрос что тропик вроде вреден для сердца он тока отмахнулся - мол, ни хрена это не так, я много раз так делал). Ехал я конечно пиздец как, будто первый раз вообще за рулем оказался. Я отправился в аптеку (как оказалось ходить было трудновато), тропик мне не продали (хотя он был у них!), взял две инсулинки и нафтизин, вернулся в машину и мы отъехали где нас особо не видно будет. Далее хронология событий вообще теряется - я ничего не помню... :-( Очнулся в машине, наблевал сначало на себя, потом додумался открыть дверь и блевать туда (как оказалось я еще как минимум раз поставился...), почему я отрубился на это время - хз (может даже и типа отъезжать начал малясь, но плохо я себя не чувствовал - наоборот даже). Рядом сидел напарник с намотаным на руку в качестве жгута ремнем безопасности. Я начал его расталкивать типа погнали домой, тебя жена искала звонила мне (много пропущеных вызовов было у меня), и тут обратил внимание что он какой то неестественно холодный!!! :sh_ok: Попробовал прислушаться, вроде дышит, а вроде и нет (с пульсом тоже самое). Сразу повез его домой (этот город знаю очень плохо, где ближайшая больница - хз), потом с его женой (про его стаж и про то что он любил юзать много всего она конечно же все знала) повезли его в больницу, потом милиция, родственники, труповозка.... :-( Я еще сутки ходил со зраками в точку и залипал - снова я далеко-далеко, тепло по всему телу, мне хорошо и ничего не надо - особенно приятно это было лежа в кровати (уснуть кстати было трудно в это время)... В общем, вот так я первый раз в\в попробовал герыч и так лишился своего друга... :-( В субботу были похороны...

ЗЫ: Этот кайф оказался дешевле моей любимой скорости, но все таки он не по мне - щас мне больше всего теперь интересно попробовать скорость в\в...

Colen2010
соболезную.
походу хмурый был ништяк. дефицит мля.

Colen2010 написал(а):
23 май 2011 21:46
В зеркало себя рассматривал: ппц, почти скелет уже, глаза красные, зрачок большой... больше всего на руках заметно - косточки прям, обтянутые кожей просто :-(
Colen2010 написал(а):
24 май 2011 09:49
Меня больше тушка волнует - чето она начала сдавать потихоньку уже
Colen2010 написал(а):
16 июн 2011 05:32
Как я тебя понимаю (хоть и не колюсь сам)...
и процесс пошел???
Colen2010 написал(а):
В общем, вот так я первый раз в\в попробовал герыч
Дальше что -http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=36&t=3066
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=45&t=39259

дурацкая история с тобой приключилась.
соболезную.
я бы после такого первого в/в вешаться убежала, не справившись со своими муками совести.

Colen2010
Это ппц полнейший(((Это ведь тот напарник, за которого ты писал недавно в какой-то теме, что мол он колоть умеет и он тебя вмажет 1-й раз?Блять вот и вмазал(((
ilikto написал(а):
я бы после такого первого в/в вешаться убежала
А смысл?От того, что ты бы повесилась он бы наврятли воскрес((

Жаль кента твоего . Хуя се первый раз . кайфанули бля .
Не ну вешаться явно лишнее . Будешь продолжать ?

"Niakris"
«
Это ппц полнейший(((Это ведь тот напарник, за которого ты писал недавно в какой-то теме, что мол он колоть умеет и он тебя вмажет 1-й раз?Блять вот и вмазал(((
"ilikto"
«

Да-да, это был именно он :-( Мыслей повесится не было совсем, а вот повторить это я бы не отказался... :-( Это совершенно точно! И скорость в\в очень хочу попробовать!.. :-(

Colen2010, бля бро, у тебя на глазах произошел такой бэд, и даже это не тормозит? Я конечно такой же, но блин, неужели мы так рьяно стремимся к самоуничтожению??? Соболезную по поводу твоего напарника...

Colen2010 соболезную....
первая вмазка - пздц какойто....
надо блять чтоб всегда ситтер был.

а сколько хмурого ставил?

В граммах хз, завернуто в прозрачный пакет было, на глаз гдето четверть спичечного коробка или чуть больше... Сам С., когда увидел сказал что за такие деньги очень хорошее кол-во, а барыга клался что лучше чем у него хмурого в городе нету... Чуток конечно "сахар чувствовался" как выразился С., когда начали курить, но качество нормальное...

история жестокая-пиздец,но меня смущает фраза
Colen2010 написал(а):
щас мне больше всего теперь интересно попробовать скорость в\в...
может стоит задуматься и остановицца после такой херни приключившейся?!

Занятный ты человек . А сторчаться те не интересно? Это так охуительно всех кидать , наебывать , отдавать последние лаве за кайф . а кумары это вабще прелесть . Удачи тебе друг на твоем нелегком пути ...

Colen2010 написал(а):
а вот повторить это я бы не отказался... :-( Это совершенно точно!
Блять ппц...Тебе в голову не приходило, что в след. раз на месте этого напарника ТЫ можешь оказацца?Нет?

как от одной вмазки у людей мировоззрение меняется...

вот это и есть потеря чувства страха ...после первого раза второй залетает только в путь...Я после месяца употребления ханки,гдето пол года не употреблял опияты.И решил замутить стакан травы...Купил раскурился и чую что что то не то...Долго я так думал...пока не понял что жду я опийного прихода...А когда впервые употребил перец то организм сразу же вспомнил приход,тягу и всё связаное с употреблением опиятов...Так чтоColen2010выводы сделай сам...Многие скоростные стали медленными...хотя есть и исключения...

JustBlack написал(а):
соболезную....
первая вмазка - пздц какойто....
надо блять чтоб всегда ситтер был.

Кстати сначало ситтер был, но потом ущел сказав чтоб в\в не юзали, тока по ноздре или курить...

ЗЫ: Никакое мировозрение у меня не поменялось - я любитель скорости :up: Но время от времени жру же коду или какуб нить другую дрянь (Циклодол вот мнинесли недавно). Почему бы и перцем не ужалится раз в месяц?

Мне пришлось в юности столкнуться с подобным...На полгода завязала-с первой вмазки...а потом-понеслась.

СОБОЛЕЗНУЮ(

Почему бы и перцем не ужалится раз в месяц?
Да уж на лицо полинаркомания, но ещё не всё потеряно,одумайся

Мне кажецца, он для себя уже все решил. После первой вмазки все барьеры падают.

Назад
Сверху Снизу