Weltschmerz
Новичок
- Предпочтения
- Психонавтика
Здравствуйте. С падением трёхглавой столкнулся с проблемой что отныне даже спустя такое время, на всех крупных маркетплейсах отсутствует возможность купить DMT и кристаллов MDMA по почте, так же сейчас нет возможности так купить кетамин (но раньше я не проверял). Сейчас есть DMT в виде странных субстанций (раньше порошком), и то в МСК. Кристаллы MDMA вроде тоже только в МСК, СПБ, и то уже давно не смотрел, может и нет.
В своё время откладывал на потом, не брал, думал всё так же буду иметь возможность приобрести DMT.
Теперь ищу DMT, Кетамин, и MDMA в кристаллах.
Так вот вопрос, каким образом можно найти выход на эти вещества?
Если предложите искать на условном руторе, подскажите в каких разделах, потому что поиска как я понимаю там нет.
Живу в не очень большом городе, нет возможности кроме как по почте такое купить. Даже гарантом бы каким-нибудь воспользовался, лишь бы приобрести.
Желание попробовать есть, а возможности нет :(
В своё время откладывал на потом, не брал, думал всё так же буду иметь возможность приобрести DMT.
Теперь ищу DMT, Кетамин, и MDMA в кристаллах.
Так вот вопрос, каким образом можно найти выход на эти вещества?
Если предложите искать на условном руторе, подскажите в каких разделах, потому что поиска как я понимаю там нет.
Живу в не очень большом городе, нет возможности кроме как по почте такое купить. Даже гарантом бы каким-нибудь воспользовался, лишь бы приобрести.
Желание попробовать есть, а возможности нет :(