Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У барыг-не вариант,т.к.нехочу грязь брать.Нужен аптечный,таблетированный.Будьте добры подскажите где можно преобрести и чтоб не кинули.Так чтоб почтой высылался.
Привет народ. Купить белый в нете не просто, меня киданули наверное штук эдак на двадцать, но выход есть. заказ идет с канады 30 дней псевды ELTOR 5,9гр в 4 листах. стоимость примерно 2000 за все. Если кого заинтересует могу скинуть реквизиты. У меня другая проблемма, СВАРИТЬ не могу, вроде не дибил, но как то раньше торкало, когда с бронхов выбивал, а сейчас красный ХЧ а толку отсутствие шлангов. Если кто может помогите.
Dara привет вот конкретные параметры без кидалова. (trumedcanada.com) я заказывал ELTOR 120mg pseudoephedrine Brand120mg 48caplet цена 29$ с доставкой из канады 39$. до Геленджика дошло за 31день. Я заказывал через парнишку из москвы, потому как не знал адрес да и с интерненетом херовато у меня. у него кстати брал красный 2500 за 50гр и черный заказал но еще не пришол. На этом сайте есть Актифед и много вкуснятины. Проблемы на томожне врядли будут т.к на бандероли не чего не пишут. Так что заказывайте своими руками и бес палива, по дешовке, штрыкайтесь заморскими припоратами.
Если инфа ценая, опишите подробнее как с вами общатся на более интересные темы бес палива.
ну не знаю как в России.. У вас там и трамадол наркотик, когда во всем мире просто обычное лекарство.. Но многие такие инет аптеки не кидалы.. Если не подъебнутые а официальные.. И на таможне не забирают.. .У меня мефедрон регулярно брат заказывает почтой хуй знает откуда и прочие галлюциногены и тд)) даже с eBay - не говоря уже о аптечных .. И многие официальные аптеки в интернете ещё и рецепт сами выписывают и в посылку кладут