ГБЛ (гамма-бутиролактон ) - бум в Европе

lina

Тор4People
ДС Камрад
<p><span style="font-size: x-large;">ГБЛ (гамма-бутиролактон ) - бум в Европе</span></p><p><span style="font-size: medium;">Молодежь использует средство для снятия лака, которым пропитаны ватные диски. В нем, оказалось, содержится запрещенное средство гамма-бутиролактон (ГБЛ). Оно раздражает слизистые оболочки, быстро проникает в головной мозг. </span></p>
<p><span style="font-size: medium;">Употребление <cite title="">ГБЛ с алкоголем </cite> опасно вплоть до летального исхода, а передозировка вызывает головокружения, рвоту и потерю сознания. Если человек регулярно принимает ГБЛ, у него развивается тяжелая физическая, психическая зависимость и изменения в центральной нервной системе. </span></p>
<p><span style="font-size: medium;">После того, как в 2009 году были зафиксированы несколько смертей вследствие употребления данного наркотика, вещество попало в список опасных средств, пишет The Sun. Известно, что завсегдатаи ночных клубов выдавливают жидкость из ватных дисков, добавляя ее в напитки для получения моментального эффекта, похожего на экстази.</span></p>
<p><span style="font-size: medium;">Хотя из подобных ватных дисков производства Jeyes уже убрали наркотик, в продаже в некоторых магазинах остаются опасные ватные диски старого образца. Между тем, употребление данного наркотика может привести к почечной недостаточности и даже коме. Дело в том, что передозировка ГБЛ наступает быстрее и легче, чем, к примеру, при употреблении героина. Особенно опасно сочетание ГБЛ с другими наркотиками или спиртным.</span></p>
<div id="topic-backlink"><p>Читать про ГБЛ в Наркопедии</p></div>

SiPoTA

Юзер
он же в Украине легален?

aserg111111

Новичок
Я заказывал по почте от 800 грн до 1000 за литр

Tooth Fairy

Новичок
не себят, я уж лучше полгода буду искать качественный амфетамин или MDMA чем жрать лакуюто хрень, в этом деле экстим я не люблю.

Сверху Снизу