Гашиш,его методы приготовления...

PsyOnik

Новичок
Регистрация
10 Дек 2006
Сообщения
42
облазил весь форум и рунет,но ничего более реального не нашол...
народ если вдруг кто знает где можно почитать вполне реальный способ его приготовления зарание благодарен 8) а вот те каторые нашел я...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГАШИША

Получение гаша по методу "Поваренной книги анархиста"

Процесс извлечения эссенции из марихуаны достаточно прост, но требует аккуратности. Для начала вам понадобится около килограмма травы и сито, чтобы ее просеять. Килограмм травы обычно спрессован в блок. Разломайте блок и тщательно просейте его. Удалите всю грязь и посторонние предметы, но не выбрасывайте стеблей, а семена следует выбрать, так как они слишком крупны для хорошего гашиша. Теперь, когда вы разделили и просеяли весь килограмм, положите всю массу в большой чан и залейте спиртом низкого качества (примерно 1,5 галлона на килограмм). Затем прокипятите смесь в течение трех часов. Лучше иметь электрическую печь, чем газовую, т.к. спирт легко воспламеняется, и его никогда не следует нагревать на открытом пламени. После трех часов нагревания слейте жидкость из чана и поместите в пластиковую бутыль с этикеткой "Раствор N 1". Затем оставшуюся кашицу повторно прокипятите еще три часа со свежей порцией спирта. После двух спиртовых экстракций, все время, наливая свежий спирт, повторите ту же процедуру, но влейте вместо спирта воду. Температура воды должна быть выше температуры спирта, по кипятите только час. Процедуру кипячения с водой повторите дважды. И после этого опять слейте раствор и поместите в другую емкость под этикеткой "Раствор N 2". Теперь уменьшите объемы обоих растворов, прокипятив их в отдельных кастрюлях до тех пор, пока они не начнут густеть. Когда каждый раствор значительно загустеет, слейте их вместе и еще немного прокипятите на водяной бане. К этому моменту раствор должен иметь консистенцию поделочной глины. Теперь подогрейте полную чашку скипидара и добавьте в кашицу. Будьте очень осторожны со скипидаром, так как даже его пары огнеопасны. Добавьте две унции сосновой смолы и прогрейте кастрюлю 10 минут на слабом огне. Теперь переложите смесь на блюдо для жарки глубиной 2-3 дюйма и запекайте в печи 15 минут при 350 С. После этого у вас должен получиться прекрасный гашиш, но, если после последней стадии он все еще влажный, дожарьте его еще 10 минут до полного высушивания, но не пережгите.

Технология изготовления гаша "по-домашнему" ;)

Берем траву (лучше сушеную). Если свежую - то только верхушки. Потом берем водку (дешевую и галимую, лишь бы только градусы были). Заливаем траву водкой и кипятим час, доливая по мере того, как она будет выкипать. Потом раствор сливаем, отжимаем траву и ставим раствор выпариваться, а траву заливаем свежей водкой и опять кипятим час. Потом опять сливаем, отжимаем, и полученную вторую порцию раствора добавляем к частично выпарившемуся первому (главное, чтобы первая порция к этому моменту не выкипела полностью). Теперь уже выпариваем почти до упора... Пока оно не станет густым и вязким (это лучше делать на водяной бане). В эту густую гадость засыпаем табака (немного, объем табака - половина объема раствора), хорошо перемешиваем - и в духовку. Запекать следует при температуре < 200 C до консистенции пластилина. Главное - не пересушить! И - voila! - гаш готов. Правда, не такой сильный, как "фирменный", но очень даже неплохой. А учитывая простоту изготовления и стоимость "фирменного" гаша...

Гаш на мокрую

...Очень интересный и простой процесс. Вы, где-то человека четыре, выезжаете на дербан с канистрой воды, прихватив еще на каждого человека по ведру. На дербане разливаете воду по ведрам, обкоцываете верхушки с травы и "стираете" их каждый в своем ведре. То есть делаете то же самое, как если б вы пытались отстирать с ткани пятно, только с травой... Каждую порцию травы надо "стирать" пока не побелеет, как можно тщательнее, потом брать другую траву - и постепенно в воду уйдет столько полезных веществ, что она потемнеет и перестанет растворять хоть что-нибудь. Тогда сворачиваетесь, заливаете воду обратно в канистру и едете домой. Приехали. Теперь действуете так: наливаете в ведро воды (с полезными веществами) почти доверху, ставите ведро на плиту и ждете, пока оно не начнет закипать. Когда начнет - надо быстро собирать ложкой всплывающие хлопья пены со смолами и откидывать в другую емкость. Кстати, то, что оседает на дно ведра - тоже вполне прущая вещь ; Когда из всей имеющийся воды извлечены полезные вещества они собираются вместе, сливаются в тряпочку и отжимаются. Теперь, если спрессовать в двери оставшийся в тряпочке осадок - получится вполне пристойный гаш!
 

NSintez

Юзер
Регистрация
4 Окт 2006
Сообщения
362
Адрес
Маленький чикаго
То што в этой павареной книге - ваще полная ебь. )))) Хотя поржать можно, я ведь сам когдато в это поверил ))) Я из той книги ищо бананадин делал )))
И ваще настоящего пиздатого гаша никаг не сделаеш, можно только если сваю траву выращивать. А в результате манипуляций, которые ты описал, получаецца "химка", или по нашему экстракт конопли.
Экстракт этот лучше всево делать, используя как растворитель бутан, газ для зажигалак.надо трава поместить в сосуд о двух отверстиях, в верхнее балон выпущщать, а из нижнево будет капать растворчег, из которого бутан сразу испарицца в воздухЪ. Так што если делать это в хате риск оказацца в ожоговом центре или отделении травматалогии очень велик.
Ещё через изопропиловый спирт канает атлично. Полные методы вместе с фотками храняцца на http://olk-peace.org/
 

5-iy

Активный Юзер
Регистрация
27 Янв 2007
Сообщения
781
NSintez написал(а):
То што в этой павареной книге - ваще полная ебь. )))) Хотя поржать можно, я ведь сам когдато в это поверил ))) Я из той книги ищо бананадин делал )))
И ваще настоящего пиздатого гаша никаг не сделаеш, можно только если сваю траву выращивать. А в результате манипуляций, которые ты описал, получаецца "химка", или по нашему экстракт конопли.
Экстракт этот лучше всево делать, используя как растворитель бутан, газ для зажигалак.надо трава поместить в сосуд о двух отверстиях, в верхнее балон выпущщать, а из нижнево будет капать растворчег, из которого бутан сразу испарицца в воздухЪ. Так што если делать это в хате риск оказацца в ожоговом центре или отделении травматалогии очень велик.
Ещё через изопропиловый спирт канает атлично. Полные методы вместе с фотками храняцца на http://olk-peace.org/

И как тебе бананадин? Давно хотел попробывать, тока нада ж бананов накупить дохуя, килограммов 7?
 

men-person

Активный Юзер
Регистрация
31 Окт 2006
Сообщения
476
Адрес
питер
лол .... как делают гашишь? ....
короче рассказываю ... поле конапли =) большое такое ...
сначал можно бухнуть или дунуть, потом тело мажут маслом а потом бегают по этому полю .... либо лошадь гоняют по нему .... потом мастерком ли чемнить типа того собирают херь с существа коттогро гоняли по полю и вот это и есть гашиш =)) ...
 

PsyOnik

Новичок
Регистрация
10 Дек 2006
Сообщения
42
хех..обьясни тогда лузеру,почему он бывает песочный,твердый,и черный мягкий..
 

severstal777

Местный
Регистрация
10 Фев 2007
Сообщения
2,652
Адрес
Северо-Запад
вапче на цвет и консистенцию, обобщим "гашика", влияет два важнейших фактора, а именно, мастерство и желание того человека который делает продукт.... есть еще некоторые факторы как например время года в которое собиралась трава (зеленая трава в начале осени или коричневая в начале зимы.... сопсна если простучать зеленую траву то получим черный цвет, если ацтучим коричневую- коричневый-песочный)
твердость и мягкость гашика как показала многолетняя практика особого значения не имеет... мне часто приходилось встречаться с одним ложным убеждением что если мягкий значит лучше... ничего подобного... можно ахуитительную пыль сделать твердой, а придорожную пыль мягкой главное желание ;-)
твердый гашик делаецца так: берецца сухая салома(конопля) берецца тазик с полями поширше... берется простынь... желательно новая и плотная так как старая порвется быстро.... натягивается на тазик так чтобы получился как бы барабан... затем солома высыпается ровным слоем на простынь а сверху это обтягивается желательно прозрачным полиэтиленом тоже плотно.... затем берется плоская тоненькая хуёвина....я всегда использовал металическую линейку(это аптимально на мой взгляд)... и начинаем этой хуевиной стучать по нашему барабану.... в результате чего на дно падает пыль.... после пробоя салома выбрасывается и засыпается новая порция и тд.
пробой: пробивать сука мона по разному и результат тоже будет разный... зависимость здеся такая... чем больше стучишь тем больше будет пыли по количеству, но тем мене качественной она будет(вплане слабее грузнее тяжелее) и более светлой..... ежели стучать например по 10 удароф то гашик будет ебанистический!!! но мало :D далее пыль нужно превратить в камень... здеся есть масса способов от кустарных где используется чайник и дверной касяк и до промышленных с ровными плитками полипропиленовой пленкой и клеймом (мол галандия :D ) про промышленный говорить не буду... но принцип везде такой: сначала в пыли надо поднять влажность и температуру затем надо остудить под давлением (подержать над чайником и зажать в дверном косяке)...
мягкий: мягкий он сука фсегда черный... почему? пототому что настоящий мягкий скажем "классический" это не что иное как смола собраная в ручную (ручник) выглядит это точно так как описал
мен-персон.... тока чаще всетаки все делают только руками когда макуха созревает на её поверхности выступает чистейшая смола... достаточно прикоснуцца руками а потом потереть руки над газетой и собрать маленькие акатыши в кусочек похожий на пластилин))) но это ручник... это бля редкость неибическая... и чаще хитражопые дельци делают так перут тупа килаграм пыли отделяют 400-600 граммов (в зависимости от того как сильно сука ту салому простучали... если сильно то там одна пыль и грязь и придецца брать 800 гр) кароче эту пыль хорошенько кипитят переодически отжимая в абсолютированном этаноле ( :D тупа безводном спирте) часа 2-3 затема пыль выбрасывают а спирт с растворенным в нем маслом, хлорофилом и прочей дряни упарипают до состояния сгущеного молока или чуть гуще..... затем в эту массу засыпается оставшаяся пыль... и Rm тщательно (пиздец как это тяжело) перемешивается до состояния "мягкого и черного", но в любом случае это не настоящий ручник хоть и ОЧЕНЬ похож.... много нюансов я упустил да и нахуй ани не нужны, я просто хотел расказать принцып... что откуда и куда...
здесь еще нсинтез упоминал про "химку" да есть и такой способ "концентрации" который обычно применяется когда трава имеет слабое содежание нужный нам веществ, но бутан это слишком крута.... как для амфа МБК автоклав и водород под давлением ))) обычно используются такие растворители как ацетон, номерные растворители, безводный спирт.... луче всего ацетон или спирт, но когда галахуевка моно и дихлорэтан заюзать (бывало и такое :D )
 

NSintez

Юзер
Регистрация
4 Окт 2006
Сообщения
362
Адрес
Маленький чикаго
И как тебе бананадин? Давно хотел попробывать, тока нада ж бананов накупить дохуя, килограммов 7?
Бананадин - это бля миф. Я ево три раза по той методе делал. Бананов на них действительно убил килограм 7, но кайф от бананадина видимо в самом процесе их поедания. Так как получаеца такая каричневая еботень. Дуть её невозможно, песец какая жесть, какбудто жжоный сцахар дуеш. Но я всёравно дул. Нет преходав никаких (((
 

5-iy

Активный Юзер
Регистрация
27 Янв 2007
Сообщения
781
NSintez написал(а):
И как тебе бананадин? Давно хотел попробывать, тока нада ж бананов накупить дохуя, килограммов 7?
Бананадин - это бля миф. Я ево три раза по той методе делал. Бананов на них действительно убил килограм 7, но кайф от бананадина видимо в самом процесе их поедания. Так как получаеца такая каричневая еботень. Дуть её невозможно, песец какая жесть, какбудто жжоный сцахар дуеш. Но я всёравно дул. Нет преходав никаких (((

значит хня, патамуша в поваренной книге написано, шо получается надо скурить 3 папиры(точно не помню) и тада только вставит. А может с чем-нить вкусным помешать? с меятой например?
 

NSintez

Юзер
Регистрация
4 Окт 2006
Сообщения
362
Адрес
Маленький чикаго
Ну да бля )))) сначала мы ету херь начнём с мятой буторить, потом за отбивку примемся... По стандартной процедуре карочи )))
 

grow

Юзер
Регистрация
7 Май 2015
Сообщения
121
Да херня ваша книга (для школьников) Жабья кожа ебать ;))
 

Purovskih

Новичок
Регистрация
9 Фев 2016
Сообщения
15
Самый лучший гашиш Метод ледяной экстракции ice-o-later по хорхе сервантосу: dzagi.org Библия гровера глава 15 гашиш :up:
 

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Регистрация
9 Дек 2011
Сообщения
4,878
Purovskih
самый лучший метод экстракции гашиша,(имхо) это выделение из него чистого гашишного масла, для того отличного подходят такие растворители как ацетон, изопропанол, этилацетат, диэтиловый эфир подходит лучше всего, смывает только ТГК и выпаривать его плитка для нагревания не нужна, испаряется сам за пару минут, помню 2 коробка гашишовой пыли на эфире смыл,(пролил через шприц с ватой) вот бомба вышла. как стекло на вид, и вкус :up: наинаизлучших!
 

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
8 Мар 2011
Сообщения
14,868
Адрес
СПб
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Регистрация
9 Дек 2011
Сообщения
4,878
ŅарКОТварь
Диэтиловый эфир (этиловый эфир, серный эфир) в концентрации 45 % читается прекурсором,таблица список IV,таблица 3. самый последний список не контролируемый вроде, в нём на одном ряду стоят такие в-ва как ацетон, серная или соляная к-т. прекусоры из этого списка можно в хим. маге купить с паспортом наверняка и в принципе без палева. ;-)
 

Purovskih

Новичок
Регистрация
9 Фев 2016
Сообщения
15
Наглый Интеллигент написал(а):
Purovskih
самый лучший метод экстракции гашиша,(имхо) это выделение из него чистого гашишного масла, для того отличного подходят такие растворители как ацетон, изопропанол, этилацетат, диэтиловый эфир подходит лучше всего, смывает только ТГК и выпаривать его плитка для нагревания не нужна, испаряется сам за пару минут, помню 2 коробка гашишовой пыли на эфире смыл,(пролил через шприц с ватой) вот бомба вышла. как стекло на вид, и вкус :up: наинаизлучших!

Базарчика нет, почти как бутановая
Экстракция , только проще и безопаснее, но вода и лед дают дают самый чистый и безвредный гаш, тем более что сита дают разные фракции трихом конкретноого размера допустим от73 до 104 нмк- они самые зрелые в смысле синтеза и гаш полностью летучий получается кипит: изобретаталь метода придумал фразу "если он не пузырится, нафик я над ним так бился" . а химия есть химия 0.01% полюбому остается
 
Сверху Снизу