ахуеть!
это не торч-препарат.
Торч-препаратом может быть всё, что угодно, даже повареная соль, смотря в каком количестве потребить.
ни удовольствия ни галлюцинаций. Аффторитетно заявляю ибо лично пробовал.
Удовольствия действительно тут маловато... Гал наоборот убивает эйфорию. А галюны по сообщению одного чувака в реале всётаки есть.
Его действие в каком-то смысле противоположно циклодолу.
и назначают часто вместе с ним.
Это антагонист дофамина и серотонина, психотомиметик болезни паркинсона. Циклодол действительно назначаецца вместе с ним, чтобы убрать явление лекарственного паркинсонизма, восстановив баланс дофамин\ацетилхолин в базальных ганглиях. Полностью холинолитики это явление один хуй не устраняют, так как дофамин в пизду понижен, и серотонин тоже. Эффекты, связанные с серотонинолитическим действием - депрессия, и мигрень. Только бошка не болит, так как гал увеличивает действие эндогенных эндорфиноф. Он вообще увеличивает потентность опиатов, барбитуры и транков.
А применяется он против галюцинаций.
Внатуре. Он напрочь устраняет действие любых стимуляторов, в том числе психоделических.
.так называемый компот...........исходя из того что я про него знаю он палюбас должон быть схож в некотором плане с ДОМом, те альфа метилФЭА........а ДОМ это круто!...........тока сульфазин без психоделии........просто ядерный тор4.и именно такой, которого мне сичас нехватает.........................хотя и гераин тож подошелбы ща (он скорее даже лучше)............жаль нету.....а то не сталобы прям щас
Флеш, раскажи-ка подробнее. Насколько я знаю, сульфазин это сульфаниламид, т.е. первое поколение антибиотиков. Я ваще первый раз слышу, чтобы такие препараты применялись для торча...