ФПА из Пропалина

SHURA

Юзер
Народ подскажите плиз.. Выбиваю ППА по такой методе..

Заливаю в колбу прополку, разбавляю водой в 2 раза больше (может быть косяк сдесь? в принципе NaOH не растворяеца в прополке без воды..вроде..)
Далее перемешиваю фсё это дело, начинаеца экзотерма. Колбу охладил, залил петролейки 150мл., и стал нагревать это фсё дело с перемешиванием на плите. Довёл до кипения, минуту подождал и снял с плиты. (По идее ППА должен был перейти в петролейку, но вроде переходит не весь, потому что выход ППА очень маленький... А в пропалине, воде и щёлочи начинают образовыватся кристалы.. Я не понимаю что это за кристалы вообще !может не надо было прополку разбавлять водой? т.к. основание ППА могло растворится в воде с щёлочью!). Далее петролейку на баню, получили основание ППА, растворяем в спирте, прикапываем 2-3 капли солянки, на баню. На выходе соль ППА. С бутылька 30мл. получил выход примерно 3-4 сотки, хотя выход должен быть около 1,5 гр.
Подскажите чтоя не так делаю...?
Заранее пасиб.

benzylpiperazine

Местный
бля нужно горячую петролейку лить в щелоченый( вода+крот ) пропалин, тогда будет 2 слоя - фпа в петролейке сверху, говно ламтем на дне.

ang

Активный Юзер
гм, всеми было замечено что кащеем выбивается тяжко, могу предложить поискать на мпабе экстракцию без КЩЭ, там есть в химическом

дальше была сЦИлка, на форум старческого маразматика "наполеонА"а такое лучше в личку, ни я это начал..но приходиться вот и за этим смотреть.....пошел он раком, этот Билли

кста, можешь его приколоть, как он там нас называет .... :fuck: , так вот...интересно что по запросу в яндексе "мпаб", на первой страничке выдает его именно ТОРЧ.РУ,(о боже сам великих_Уилли,и в таком месте) а паба самого не видно :lol: "видешь, Дон Вуилли как все сплетаеться? :fuck: но у нас на НАРКОПОРТАЛЕ о тебе только как о...либо .....либо ни как " Ну и канеш в лучших традициях нашего завидения: это дубликат лички 8O

Сверху Снизу