я много лет употреблял гашиш и траву. потом я перешел на спайсы. после спайсов, я перешел на соль. потом меня положили в больничку, где у меня были ОЧЕНЬ жесткие отхода. я не мог ни сидеть, ни лежать, ни ходить, ничего не мог делать. эта ломка у меня продолжалась два месяца. после больнички, я начал опять курить спайс. потом Иисус сказал мне, что-бы я перестал и я перестал. два года я не употребляю наркотики. полтора года не курю. год не пью алкоголь. в общем в чем вопрос. купил я в общем велосипед. катался катался. потом сижу такой перед компьютером, и чувствую, что меня прет. прет сильно. потом начались отхода. и так каждый день с тех пор, как я купил велосипед. в общем из-за того, что кровь начала быстрее циркулировать в организме, у меня пробило где-то залежи солей. может в жировых тканях, или костях или печени, почках. прошло два года, а долбанный наркоманский мир напомнил мне о себе=( пью кровоочищающие таблетки, чищю кишечник, ничего не помогает. прет каждый день и сильно. ужас.