Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
	ну зачем ты обижаешь милых зверушек,братьев наших меньших?honey написал(а):Оноприенко явное животное,без души.
Как ты можешь решать, есть у него право на жизнь или нет. Ты пойми, это больной человек, у которого тяжелая судьба, тяжелое детство было...Я не оправдываю его, но считаю, что он понимает, что он делал плохо и, судя по его слова, раскаивается в этом. Посмотрите, что он говорит:honey написал(а):Я не знаю, но когда читаю про таких недочеловеков, животных, у меня на уме только смертная казнь. Он врывался в дома и убивал взрослых и детей, я не хочу,чтобы он сидел, таких не должно быть, нет у него права на жизнь.
Я ничего не чувствовал, как робот был. Мне эти люди совершенно не мешали. Я даже не мог осмыслить, зачем я это делаю, ведь деньги у меня всегда были. Чувство такое, вроде бы я нормальный человек, а потом ни с того ни с сего — убийства.
Мусара, как обычно, блять, идиоты. Почему его ловили кучу раз, а потом отпускали? Может, таких пидорасов мусорских тоже надо расстреливать? Ведь по факту из-за их распиздяйства многие люди лишились жизни..Меня мучили голоса, которые приказывали делать это. А когда я их не слышал, то пытался попасться, чтоб меня арестовали. Меня раз даже догнали, когда я ехал на машине убитых. Но отпустили, я сам не понял, почему. А в тюрьме мне хорошо, совсем на убийства не тянет.
То, что я сделал, очень плохо, я спокойно ждал смерти.
Я даже не очень считаю, что я убийца. Я вроде как потерпевший, потому что убивал вроде как не по своей воле.
Хоня, ты читала про Печужкина? Это битцевский маньяк. Он нихуя не раскаивается и говорит, что если бы попал на свободу сейчас, то снова взялся бы за нож. Вот он - реально недочеловек.Смертная казнь — штука бесполезная. Расстреливая человека, мы ничего не решаем. Я должен платить за грехи мучениями.
Вот уже 17-й год я в заключении. Я страдаю и мучаюсь, потому что я нахожусь в изоляции, один в закрытой камере. Это, наверное, и есть наказание. Раньше, на свободе у меня было среднее питание — колбаса, среднее питье — лимонад. А тут хочешь или не хочешь пайка: хлеб, суп, каша.
Я знаю, что совершал. И неважно, внушили мне это, или я маньяк, или сумасшедший. Но я это сделал. У меня преступлений достаточно, чтобы пожизненно сидеть в тюрьме.
Кстати, нас, нарков, большинство людей тоже считают "недочеловеками" и у многих мнение, что нас надо расстреливать.Я бы не хотел, чтобы это показывали, потому что это плохо. Все, что я сделал — это плохо. И для людей это не нужно.
Ну и Оноприенко уже ни жарко ни холодно от твоего мнения на его счет)honey написал(а):мне от этого ни жарко ни холодно.
Да хуй знает - врал он или нет (я про раскаяние), мне кажется, смысла пиздеть ему не было...Он хотя бы сейчас раскаялся, а про Печужкина я уже писала...(у него по-моему 62 или 61 жертва была)honey написал(а):почему же он понимает и раскаивается только тогда,когда его поймали,почему он не раскаивался в тот момент когда убивал??
Хоня, я всю статью внимательно читала. Где ты нашла в моих мессагах противоречия статье?honey написал(а):если бы ты внимательно читала то,что скинул patrik
А если его шизофрению никто не лечил, то как она могла вылечиться? Сама по себе прошла чтоли? Сомневаюсь.honey написал(а):у него была шизофрения,но не такая сильная и поддающаяся лечению
В статье написано, чтоhoney написал(а):если бы он был совсем невменяем,он бы тогда не говорил,что хочет переплюнуть Чикатило
Т.е. при этом интервью он не подтверждает, что хотел перекрыть рекорд Чикатилло.Может, я это и говорил, не помню. Вроде не хотел я бить рекорд. Хотя не уверен.
Понимать, что делает - это одно, что не мешает при этом ему быть невменяемым.honey написал(а):если он хотел его обойти по численности в убийствах,так значит он понимал,что делает?!
 Потом, шизофрения, есть несколько степеней шизофрении, и каждая проявляется по разному, та шизофрения которая была у него, не маниакальная. К тому же тюремный доктор писал, что в тюрьме,вплоть до его смерти, у Оноприенко не было приступов, что еще раз подтверждает,что его заболевание не было столь опасным. Ты посмотри как он жил, он жил как нормальный человек, собачек выращивал на продажу,машина у него была (а для этого надо справку получить),ребенок у него был,девушка, друзья, и никто из них даже не догадывался о его болезни, а все почему,потому что она в рамках была. Ты знаешь, каждый человек склонен к шизофрении,совершенно каждый. Он же границу перешел, а человек страдающий маниакальной шизофренией-это человек, у которого спутанность сознания, галлюцинации,ступор или интенсивное возбуждение,нарушение речи и т.д., а он перешел границу и не привлек внимания. Вот это интервью очень сильно отличается от того,что он говорил мусорам сразу когда его взяли. Как только его взяли,он действительно сказал,что хотел переплюнуть Чикатило, это он потом уже понял,что ему надо на жалость давить,чтобы избежать казни. И заметь, он прекрасно помнил все места, все те дома,где он убил людей,помнил сколько их было и как убивал, а явный шизофреник не может этого помнить, у них постоянно спутанность сознания. Я не склонна верить его последнему интервью. У Оноприенко была месть, обычная месть людям, я так считаю. Я не первый раз про него здесь прочитала, я наверное все фильмы с ним смотрела,и не только с ним. Диагноз: вменяемый симулянт.  Он садист,обычный садист.   пы.сы. По мнению заместителя директора Всеукраинского НИИ судебной и социальной психиатрии Сергея Жабокрицкого, «Оноприенко - человек из серой толпы, незаметная мышка.
	должно быть, я умер в одиночестве уже очень давно