Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

"Идентификация" 2003 г
смотрел. охуенно понравилось. не люблю по второму разу пересматривать, даже если смотрел давно. я сам рою в етом направлении: криминально -драматическом. многое из того что понравилось, я првда сюда не пилил. ето скорее от настроения зависит, или от самого фильма.

скорее от настроения зависит, или от самого фильма.
Да настрой всегда играет роль , бывает смотришь - пиздец кино суперское .....
Потом попускает , и врубаешься что не так всё круто как козалось !!!

Но плюшки перед просмотром , всегда заебись !!! :D

док. фильм о жизни наркоманов в обществе, потом в своём сообществе, по типу - "центров". ихние мысли. интервью - завязавших ... избитая насквозь тема , конеш... лекари- хуекари. лично я отношусь к етому нейтрально.

[QUOTссылкуll, post: 634806, member: 24224"]смотрел. хороший фильм.[/QUOTE]
Кинь ссылку ,плиз,если не сложно)
П.т.-"Стражы галактики" исчо раз зазырил...и снова он гуд!!!)))

ты спросил за налётчиков ?

есть для меня "элитные" фильмы которые я могу смотреть по 10 раз. но таких фильмов и сериалов чуть больше 10-ти. так что в принципе, ето нормально для меня, что любой фильм который мне понравился, я больше не стану пересматривать.

Смотрел кто Мул 2014 года? Норм?

http://tfilm.club/21751-zavaruha-v-gorode.html
Фильм на 11 по десятибальной!
Отменная игра актёров, диалоги, юмор, саундтрек прямо в цвет, вообще всё в масть.
Чистое удовольствие.
зы. мул стоит посмотреть, имхо, конечно.

Уиджи:доска дьявола
Я смотрел, кстати на попуске с кислоты.. потом в отражения окон и зеркал боялся смотреть:yazik2:)
И вот не столько меня всякая жесть испугала, сколько тот момент, когда девчонка второй раз в больницу к старухе пришла... и та такая дурковать чёта начала, аж встала с коляски и такая типа я вас наебала, вам всем пиздамба:sh_ok:

меня в этом плане как-то пеервый "Звонок" впечатлил, где ОНА с телевизора вылазит, а на морде спереди у неё волоса, мама рОдная...ОНА КАГ ПРЫЫГНЕТ! я ночью в холодном поту потом просыпался.

В плане мистической чертовщинки давно уж ничего не впечатляло, всё больше всякое мясо типа пилы. Хотя "искатели могил" первая часть доставила.

посмори етот, если не видел. Париж -город мёртвых. там как раз с чертовщинкой. снят по типу псевдодокументалистики. кстати именно в етом роде, единственный понравившейся фильм-из данного стиля съёмок.
https://my-hit.org/film/250032/

Последнее редактирование:
Париж -город мёртвых.
Сейчас начал смотреть, оказывается я видел его. Ну это не совсем псевдодокументалистика, обычный художественный, просто типа любительская съёмка от главного героя. А вот "искатели могил" там как раз таки под псевдодокументалку обставлено.

Назад
Сверху Снизу